Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Барыга тут <<<.

1.) Код на тиранду за 7 стим валуе (дота или ксыч). Ну или красивую фактори нью с флоатом <0.015 в кс_го из актуальных коллекций хватит и 5 валуе хватит.

2.) За 5 стим валуе активирую на ваш твич аккаунт прайм на месяц (1 фри сабскрайб на любого стримера будет) и в нагрузку код, если у вас ошибка: "Oh no! We can't enable Prime on your Twitch account.
Please try again in a moment. If you see this message again, contact customer service for help.".

В пм.

Факторным челикам могу за фри регнуть (только второй вариант), по настроению в общем.

Добавлю 3-ую услугу:

3.) На ваш твич акк сделаю прайм месяц + код на тиранду получите, амазон можете вообще не заходить и ничего не делать. 8.5 валуе стима. Хотя 8 хватит.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто то тут мне советовал малирогу, так вот я сделал ее , и поиграл. При всей моей любви к роге, ситуация , когда ты выйгрываешь малигосом бывает пару раз за 10 игр, а в остальном дека не конкурентная против ебучих шаманов нпример. Может еще какую деку кто посоветует?

седня играл 9-3 счет, хз че у тебя не играбельно там
какие матчапы?

97359d9586.png

еще петушара зуу повезло ни одного бэкстаба не завезло + с 2 ух пиратов пит лорд + 3\2 бес :trollface:

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

Барыга тут <<<.

1.) Код на тиранду за 7 стим валуе (дота или ксыч). Ну или красивую фактори нью с флоатом <0.015 в кс_го из актуальных коллекций хватит и 5 валуе хватит.

2.) За 5 стим валуе активирую на ваш твич аккаунт прайм на месяц (1 фри сабскрайб на любого стримера будет) и в нагрузку код, если у вас ошибка: "Oh no! We can't enable Prime on your Twitch account.

Please try again in a moment. If you see this message again, contact customer service for help.".

В пм.

Факторным челикам могу за фри регнуть (только второй вариант), по настроению в общем.

стартер пак ненужен ?  bappa

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Барыга тут <<<.

В пм.

1 штука пойдет. Я же тебе в личку отписал, а ты афк.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zetalot: Anduin is dead 1.0

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Барыга тут <<<.

В пм.

1 штука пойдет. Я же тебе в личку отписал, а ты афк.

ответил 

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Барыга тут <<<.

В пм.

7 стим валуе это 7 баксов типо? 

Поделиться сообщением

Кто то тут мне советовал малирогу, так вот я сделал ее , и поиграл. При всей моей любви к роге, ситуация , когда ты выйгрываешь малигосом бывает пару раз за 10 игр, а в остальном дека не конкурентная против ебучих шаманов нпример. Может еще какую деку кто посоветует?

седня играл 9-3 счет, хз че у тебя не играбельно там
какие матчапы?

97359d9586.png

еще петушара зуу повезло ни одного бэкстаба не завезло + с 2 ух пиратов пит лорд + 3\2 бес :trollface:

Ну вообщем у меня "невыйгрышные" матчапы как раз зуулоки, щаманы и ханты, когда в руку на мулигане приходит малигос, таурисан и аукционер, и последующие три хода приходят ванклиф, второй аукционер и дракон :trollface: Может это мне так анлакнуло, и на дистанции в следующий раз будет лучше , но я поржал , когда на 4 ходу я могу только ванклифа 2-2 разыграть , а у зулока какого-нибудь уже фул стол из ебаных бесов ))

Поделиться сообщением

Туалетный бизнесмен :lol:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

туалетный и до хс топика добрался

:lol:  :lol:  :lol:

Astoo и Hellblazer понравилось это

Поделиться сообщением

киньте нзот рогу нормальную 

zeuum.gifjoon na ebole

https://www.twitch.tv/joonyb

Бохдан передал привет

I4FUTxX.png

Поделиться сообщением

Пацаны, шел я сегодня в майке "ф2п хартстоун" и вижу пидора в майке "я донатер" резко пеербал ему в щи с криком "ненавижу проплаченных петухов", живите молодостью хардкором, бюджетными колодами и ебите контроль-колоды в рот, я реально угорел по аггроколодам пацаны, лепрогномы, сержанты ультрабюджет юните, живите халявным золотом и бесплатными паками с потасовки.

https://pp.vk.me/c604623/v604623954/bdae/JMpNc2mmUYk.jpg

LLITbIK понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

киньте нзот рогу нормальную 

@@Drama

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

-реп туалетному, наебал на бабки

Поделиться сообщением

кто это человек с ником "туалетная дева" или "зачатый в туалете" ебануться  :trollpalm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

-реп туалетному, наебал на бабки

А хуев за 3.14больство не хош? я с тобой даже не общался -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Туалетный ты в хс играть умеешь?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

иметь 60к сообщений и не знать туалетного :hmtroll:

ну если он барыга, я по таким разделам просто не бываю

вообще последние годы с этого раздела вылазил только в топик наруто/блич  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...