Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.22 Mean Streets of Gadgetzan

Фракции  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Деволв против аггро и нзот дек имба, против батлкрай слаба, против гигантов полнейший юзлес. Это не та карта, которую можно играть когда захочешь - тебе нужны определенные действия противника, чем-то напоминает спелл приста. ИМХО эта карта слабее портала 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Деволв против аггро и нзот дек имба, против батлкрай слаба, против гигантов полнейший юзлес. Это не та карта, которую можно играть когда захочешь - тебе нужны определенные действия противника, чем-то напоминает спелл приста. ИМХО эта карта слабее портала 

ты не учитываешь например то, что этой картой можно снимать мгновенно все вражеские таунты и леталить

что ее можно юзать просто на 1 существо с очень сильным десратлом, на сильвану или льва

область применений гигантская

Поделиться сообщением

b4499714d1.png

катаю на мурлодине  :spydance:

KOТ понравилось это

Поделиться сообщением

Я вот блять не пойму

какого хуя кикает из менюхи если афк 10+ минут? 

ну вот кому я блять мешаю??? 

КОМУ СУКА? 

это блять моя игра я за нее деньги заплатил, а мне даже посидеть там не дают. Мб я на картонки фапаю из коллекции а меня кикают 

просто блять бесит, когда афкаешь, потом возвращаеься, а там кик

будто бы я какой то там забулдыжный алкаш, вырубился по синьке и меня хозяин таверны вышвырнул на улицу и еще потом бомжары местные отпиздили ногами 

уебища гейб ало пофикси эту хуйню 

Поделиться сообщением

(изменено)

Че делать если вы хате офнулся свет.

Изменено пользователем Fulelgupport

Поделиться сообщением

ты не учитываешь например то, что этой картой можно снимать мгновенно все вражеские таунты и леталить

что ее можно юзать просто на 1 существо с очень сильным десратлом, на сильвану или льва

Область применения гигантская, но ты назвал только 2 способа использования этой карты  :hmm: Да и способы эти не такие сильные как ты думаешь - первый просто бред и будет работать в 1 из 100 игр, второй считай засайленсит и немного уменьшит статы сильваны или льва (считай земляной шок) за 2 маны. Стоит ли это того? Не думаю. 

Кстати, чтобы избежать конфузий по поводу портала то я имею ввиду в мидрендж шамане. Если контроль шаман как-нибудь войдет в мету, то вполне возможно что деволв будет лучше. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на картонки фапать из коллекции 

\

Изменено пользователем MrPe4k1n

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

это блять моя игра я за нее деньги заплатил

че ты там заплатил за ф2п игру?

никитка блять ))))))))))))))

delerium77.png

Поделиться сообщением

пиздаааааааа, как так? какие нахуй 2 маны за деволв? вы что ебанулись там, близы?

ну вообще мощная хуйня против нзот или ктун дек

может быть и заиграет в контрол шамане 

вообще-то я имел в виду, что эта хуйня должна стоить минимум 5 маны. ты тупо все комбы сбиваешь, все бафы, все десратлы. просто идите нахуй за 3 маны блять.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Область применения гигантская, но ты назвал только 2 способа использования этой карты  :hmm: Да и способы эти не такие сильные как ты думаешь - первый просто бред и будет работать в 1 из 100 игр, второй считай засайленсит и немного уменьшит статы сильваны или льва (считай земляной шок) за 2 маны. Стоит ли это того? Не думаю. 

Кстати, чтобы избежать конфузий по поводу портала то я имею ввиду в мидрендж шамане. Если контроль шаман как-нибудь войдет в мету, то вполне возможно что деволв будет лучше. 

это как альтернативное использование, про то, что эта карта не будет лежать мертвой

классическое - просто играешь это в темп, сильные 1,3-дропы зушки, сильные 1,2,4 дропы шамана почти гарантировано превратятся в что-то плохоиграбельное и не сравнимое с оригиналом. 

т.е. с одной стороны это специфическое аое против аггроты, а с другой - специфический хекс против контроля. 

мне кажется именная такая карта станет играбельной, и не просто играбельной, а оп. в хартстоуне ценнее всего универсальные карты, которые ты всегда имеешь возможность применить

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

сравните эту ебалу с былой картой приста: 4 маны, без деволва, окей с дровом, но на дров тут похуй по сути. а вот просто сало послабее деволва будет - тем же рагнаросам похуй на сало

Mass_Dispel%28249%29.png?version=1bb70c4

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

сайленсишь ванклифа каппа
близзарды в край ебанулись уже. хотят эвольв шамана толкать. не будет эвольвов, будут пидоры с 4 хексами по сути

Поделиться сообщением

Меняю 80 на 80, ник San44a#2791

San44a#2791

Поделиться сообщением

сравните эту ебалу с былой картой приста: 4 маны, без деволва, окей с дровом, но на дров тут похуй по сути. а вот просто сало послабее деволва будет - тем же рагнаросам похуй на сало

Просто Близзы очень переоценивают дров и дают за него огромные штрафы.

Пожалуй, самый дорогой доп.эффект в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

дров не переоценивают, какой бы он дорогой не был, все-равно его все берут

лазурные драконы почти в каждой деки, талнос самая юзабельная лега, аколиты везде

единственный бтв дешевый дров в игре - спелл приста за 1

Поделиться сообщением

(изменено)

это как альтернативное использование, про то, что эта карта не будет лежать мертвой

классическое - просто играешь это в темп, сильные 1,3-дропы зушки, сильные 1,2,4 дропы шамана почти гарантировано превратятся в что-то плохоиграбельное и не сравнимое с оригиналом. 

т.е. с одной стороны это специфическое аое против аггроты, а с другой - специфический хекс против контроля. 

мне кажется именная такая карта станет играбельной, и не просто играбельной, а оп. в хартстоуне ценнее всего универсальные карты, которые ты всегда имеешь возможность применить

Только эти альтернативы достаточно (первая вообще супер) редки, даже не стоит их рассматривать. Про аггро это очевидно, про контроль не согласен (не считая нзот и мурлок офк, но это тоже очевидно). Ты будешь держать мертвую карту, которая тебе не поможет занять стол. Да и на кого ты будешь ее использовать? У контроля куча разных баттлкраев, зачастую ты просто почти ничего не сделаешь этой картой. Даже если ты используешь на какого-нибудь рагнароса, что является чуть ли не лучшим использованием, то против тебя все-равно будет стоять туша за 7 маны, которая будет чуть ли не хуже.

Изменено пользователем p/d
Краб-Пахарь на галерах понравилось это

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто Близзы очень переоценивают дров и дают за него огромные штрафы.

Пожалуй, самый дорогой доп.эффект в игре.

нонклассовый виндфьюри поспорит с тобой.

4 5 за 6?

2-3 за 3?

1-4 за 3?

который чтобы разыграть нужны какие-то имбобаффы, т.е даже на арене не всегда взлетает

играл только ворген

но там его еще активировать надо+он умер с реворком чарджа

есть пиздатые дровы без сильных штрафов

типа дров хрип у хордера за 1 маны(статы 1+дров)

у азурки дров за 1(огр за 4+дров)

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

(изменено)

Только эти альтернативы достаточно (первая вообще супер) редки, даже не стоит их рассматривать. Про аггро это очевидно, про контроль не согласен (не считая нзот и мурлок офк, но это тоже очевидно). Ты будешь держать мертвую карту, которая тебе не поможет занять стол. Да и на кого ты будешь ее использовать? У контроля куча разных баттлкраев, зачастую ты просто почти ничего не сделаешь этой картой. Даже если ты используешь на какого-нибудь рагнароса, что является чуть ли не лучшим использованием, то против тебя все-равно будет стоять туша за 7 маны, которая будет чуть ли не хуже.

куча это какие? будет брать все метовые не-темпо колоды, а не только контроль

какие баттлкраи у роги, друида, нзот война? разве что баттлкрай-like геддон, тауриссан, рагнарос

на это можно просто дать хекс, а если не будет хекса и трейда то уж лучше прожать это, чем оставлять настолько сильных существ

у ктун-вара только, да, хотя раз в 100 игр поможет против веклоров и против самого ктуна

бтв это против аколита отлично работает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...