OneTwoThreeFour #3341 31 октября 2016 Голосование за худшего в топике империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3342 31 октября 2016 щас бы за "всех молодцов" проголосовать после топ перформанса лiла и (особенно) лепёхи..надо фиксить эту шляпу, иначе на мажоре за такое в момент покарают. и дабл элиминейшена там не будет, напоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3343 31 октября 2016 Блять миссклик, вместо Лила за Солайола отдал голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3344 31 октября 2016 Топик ВП теперь чисто топик НаВи в 2012-13. Сочуствую труфанам, которые были с командой все эти годы пиздеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3345 31 октября 2016 Который вел Джус и всем было похуй на командные топики и там просто хейтили хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #3346 31 октября 2016 (изменено) Уже скидывали? У Паши девушка то что надо Изменено 31 октября 2016 пользователем Xz1sT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3347 31 октября 2016 вспомнить только игру на миранке, где он в соло команду в игру вернул Был тут один саппорт, который получал с командой прямые инвайты на инт, но кором хотел быть, в итоге открытые квалы не прошёл...Вот только тот сапорт изначально играл на кор героях что в паблике, что насколько помню в хеллрейзерс.И в пабликах почти всегда играл на корах, а не сапортах. В то время как Лила откопали первоначально как умелого визажа на хай ммр и он 90% игр или вообще все играет на сапортах в пабе. Сравнение какое-то хуевое.лулЛил был абузером бруды в пабе, хотя катал вроде как на всем неплохо. Раскрылся визаж у него уже в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #3348 31 октября 2016 Что это за рофлан в ликвипедии?Vladimir "No[o]ne" (pronounced noon-ah) MinenkoВИРТУС ПРО НУНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3349 31 октября 2016 Уже скидывали? У Паши девушка то что надо и весит 90кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3350 31 октября 2016 Да нормальные дойки, только вот боюсь представить, как она будет выглядеть лет через 7-8, когда выйдет в тираж. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3351 31 октября 2016 Как будто бы это что то плохое.Да и паша не дрищТуалетиус в что за фотки козы и снега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3353 31 октября 2016 Соло лучший, в кой-то веки на себя поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3354 31 октября 2016 Чтобы на пд не проголосовать за "все хуесосы", это хз кем надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3355 31 октября 2016 Чё-то сложно представить импакт от козы. Помню её за тупую, матерящуюся пизду и не вижу причин, чтобы что-то изменилось. Фотки с айфоном, блядь на работе в 23.00 в пятницу со снегом за имаками, блядь, насколько это убого выглядит, пиздец просто. Ну и ебало как у ганнибала.Бтв, эта фотка была сделана со снегом в 23.00 в пятницу. Я ни на что не намекаю, но... Я просто знаю, что к чему -)).А тебе не надо ничего представлять. Все варкрафтеры про pg/ies.webmex.Olessya давно все знали до тебя)) Ты прав на все 100%, погоняло "автомат Калашникова" просто так не дают. Каков клуб вырожденцев - такие и самки. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3356 31 октября 2016 Не смог вчера поздравить, грац парней.Так-то вообще не волновался, знал что пацанам суждено взять эти квалы. Вот греки реально удивили, обычно они нихуя не могут в важных играх. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3357 31 октября 2016 Да нормальные дойки, только вот боюсь представить, как она будет выглядеть лет через 7-8, когда выйдет в тираж. А параша тебя родившая уже вышла в тираж? Mesut, coval_sk1 и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3358 31 октября 2016 Чтобы на пд не проголосовать за "все хуесосы", это хз кем надо бытьне в топике нави ж голосовалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3359 31 октября 2016 Чё-то сложно представить импакт от козы. Помню её за тупую, матерящуюся пизду и не вижу причин, чтобы что-то изменилось. Фотки с айфоном, блядь на работе в 23.00 в пятницу со снегом за имаками, блядь, насколько это убого выглядит, пиздец просто. Ну и ебало как у ганнибала.Бтв, эта фотка была сделана со снегом в 23.00 в пятницу. Я ни на что не намекаю, но... Я просто знаю, что к чему -)).верните туалетному ХЮ. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #3360 31 октября 2016 Че по составу для околодоты? Я бы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение