Efrence` #3481 1 ноября 2016 Что мешает виртусам так же развиваться и показать хороший уровень игры в мае? Или вы считаете сейчас это их максимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3482 1 ноября 2016 нет, не считаю. а к чему этот вопрос? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3483 1 ноября 2016 Ну так это дефолтная ситуация. Если команда метит на ТОП1, то она "не палит страты". В это понятие входит в том числе и психический настрой, и сколько сил отдашь на игру. Поэтому и случаются такие вещи, как проеб Сикретами команде ВП на том интике, как ДЦ 2-ое место, как ОГ и ликвид отлетают от немощей на интике. Челики шли в топ и не могли позволить себе суицид-игру до смерти, чтобы даже если ты победил, то все равно проиграл, потому что дальше ты мусор. Ну как Нави с хускаром и СК+даззл в харде ебали, а потом пожрали )). Если бы некоторые команды ПРИЗНАЛИ свою хуевость и то, что ТОП1 им не видать, и согласились занять хорошее призовое место, то ХУЙ бы всякие нонеймы попали даже в топ8-10, а не то что топ2. Просто челикам пришли бабки с прошлых ивентов и им уже похуй 20-30к туда-сюда, им нужна слава победителей и сразу ощутимый куш. А говну разному эти 30к разницы на человека - просто важно прям пиздец. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3484 1 ноября 2016 у ЛС настроение испортилось не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3485 1 ноября 2016 (изменено) Возможно, лил просто не может в лексику/грамматику, пытается писать сложноподчиненными/сложносочиненными предложениями, из-за чего смысл текста получается другим.В том посте он прямо написал, что проиграть лолику - ущербно, но не настолько ущербно, как играть в американских квалах. (абузить души когами - это вообще не ущербно bappa ) При этом может быть, что сам илья так не думает. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3487 1 ноября 2016 это на уровне вардов веноманскера и финдаахуеть вот это абуз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3488 1 ноября 2016 что такого в когах и сфе? Ну раз валве это уже исправляли (запрещали читай иначе) то что-то таки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #3489 1 ноября 2016 что такого в когах и сфе? Ну раз валве это уже исправляли (запрещали читай иначе) то что-то таки есть. ))))крутая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3490 1 ноября 2016 что такого в когах и сфе? Ну раз валве это уже исправляли (запрещали читай иначе) то что-то таки есть. ))))крутая логика Лично мне всё равно, если не запрещено = разрешено. Возможность есть это абузить, то почему и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3491 1 ноября 2016 что такого в когах и сфе?у железок нету душ 2004, intheshadows и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3492 1 ноября 2016 у железок нету душ у тебя нет воображения Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3493 1 ноября 2016 Сегодня Virtus.pro празднует 13 день рождения.Поздравляем всех, кто был причастен к созданию организации и выступал под знаменами легендарного тега, а также тех, кто болел, сопереживал и поддерживал команду даже в нелегкие времена. antipahmelin понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3494 1 ноября 2016 Сегодня Virtus.pro празднует 13 день рождения. Поздравляем всех, кто был причастен к созданию организации и выступал под знаменами легендарного тега, а также тех, кто болел, сопереживал и поддерживал команду даже в нелегкие времена. ееее за мишек за русь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3495 1 ноября 2016 вообще не понимаю людей которые парятся по поводу сф+клоку тебя будет кусок говна на оффлейневы не успеете на баунти рунувы набиваете лимитированное количество душминусов очевидно больше, чем плюсов, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3496 1 ноября 2016 что такого в когах и сфе? Ну раз валве это уже исправляли (запрещали читай иначе) то что-то таки есть. ))))крутая логика нормальная логикаоднажды валв считали это багом/абузом, могут посчитать сновас другой стороны, разрешено все, что не запрещено, поэтому ничего ущербного в абузе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3498 1 ноября 2016 ясен хуй всё заебисьа вот если бы против вп это сделали тут бы были стены про грязь)))и от самих вп на сайте скорей всего + видео от нса про всю хуёвость такой доты))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3499 1 ноября 2016 а вот если бы против вп это сделали тут бы были стены про грязь))) От таких, как ты, если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3500 1 ноября 2016 (изменено) не, я могу написать "дота-помойка" и в 2016 этого будет достаточно Изменено 1 ноября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение