Webbeth #3861 3 ноября 2016 Ну найс, перенесли :(А так хотел ВПшек посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #3862 3 ноября 2016 Норм, без Рамзеса хз как пошло бы.лучше завтра сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3863 3 ноября 2016 перенесли на час или вроде того, на стриме же указано время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3864 3 ноября 2016 перенесли на час или вроде того, на стриме же указано времяА еще надпись тумороу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #3865 3 ноября 2016 На стриме сказали завтра в 23-00(мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3866 3 ноября 2016 перенесли на завтра на 21:00а сейчас ог через час Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3867 3 ноября 2016 перенесли на час или вроде того, на стриме же указано времяА еще надпись тумороу прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3870 3 ноября 2016 @@RAMZES666завтра ты будешь плеить или опять замена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3871 4 ноября 2016 Очень рад такому составу, но это виртус про и снг дотка( на которую я забил хуй еще после манильского мажорамолодцы пацаны, ни одного лишнего игрока, думал по поводу рамзеса, типо заменить его на года как нибудь но это ебала получиться и может стать еще хужеВопросы были к паше до первых игр, но пацан начал играть нормально, главное чт обы это было стабильноно на мажоре офк 8-12 место как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3872 4 ноября 2016 рамзес УЖ ТОЧНО не выпадает в этом ростере.Я конечно ожидал от него соляры, но по итогу соляра он нуна подъезжает, но в любом случае рамзес хорош.Главное, что бы он был готов к спадам формы и не сдулся после первого (спада) потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #3873 4 ноября 2016 Очень рад такому составу, но это виртус про и снг дотка( на которую я забил хуй еще после манильского мажорамолодцы пацаны, ни одного лишнего игрока, думал по поводу рамзеса, типо заменить его на года как нибудь но это ебала получиться и может стать еще хужеВопросы были к паше до первых игр, но пацан начал играть нормально, главное чт обы это было стабильноно на мажоре офк 8-12 место как ни крути хз, на этом мажоре реально в топ6 залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annoeska #3874 4 ноября 2016 Очень рад такому составу, но это виртус про и снг дотка( на которую я забил хуй еще после манильского мажорамолодцы пацаны, ни одного лишнего игрока, думал по поводу рамзеса, типо заменить его на года как нибудь но это ебала получиться и может стать еще хужеВопросы были к паше до первых игр, но пацан начал играть нормально, главное чт обы это было стабильноно на мажоре офк 8-12 место как ни крути хз, на этом мажоре реально в топ6 залететьна этом мажоре или топ 16, или топ 8, топ 12 никак не получится с сингл сеткой, два бо3 выигрываешь и ты топ 4 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3875 4 ноября 2016 (изменено) Некоторые не оч понимают насколько рамзес ахуенен. У вп получается так играть, потому что рамзан на Кери может в соло стоять и выфармливать, при этом сапы могут идти в харду и мид и помогать выигрывать эти линии. Изменено 4 ноября 2016 пользователем wuzi DLL и MoHaAaX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3876 4 ноября 2016 Блять, ну с помощью Аллаха каждый может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3877 4 ноября 2016 Некоторые не оч понимают насколько рамзес ахуенен. У вп получается так играть, потому что рамзан на Кери может в соло стоять и выфармливать, при этом сапы могут идти в харду и мид и помогать выигрывать эти линии.ПИЗДЕЦ, сложно наверно, кроме рамзеса так никто не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3878 4 ноября 2016 Некоторые не оч понимают насколько рамзес ахуенен. У вп получается так играть, потому что рамзан на Кери может в соло стоять и выфармливать, при этом сапы могут идти в харду и мид и помогать выигрывать эти линии.ПИЗДЕЦ, сложно наверно, кроме рамзеса так никто не умеет Я, конечно, 3к мусорка, но мне кажется, что это непросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #3879 4 ноября 2016 (изменено) Некоторые не оч понимают насколько рамзес ахуенен. У вп получается так играть, потому что рамзан на Кери может в соло стоять и выфармливать, при этом сапы могут идти в харду и мид и помогать выигрывать эти линии.ПИЗДЕЦ, сложно наверно, кроме рамзеса так никто не умеет Это не так легко как ты думаешь Изменено 4 ноября 2016 пользователем MarshaLL*- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3880 4 ноября 2016 Единственная возможная замена рамзесу это фн и то не факт.Не помню что бы фн играл на бистах тимберах брюмастерах и прочем, хотя уверен что вполне может исполнить ( на самом деле не смотрю практически доту и вегу так шо может он и играет ). "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение