Havoc[K.O] #4521 6 ноября 2016 Они ща проебут)))))))))))это СНГ дота от этого не убежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #4522 6 ноября 2016 Самое обидное, когда едешь домой и смотришь охуенный матч против греков, один глаз на дорогу, один в телефон, нихуя не видно, но ты предвкушаешь, как вернешься домой, откроешь пива и посмотришь бо5, а тут аналище.пс Знаю - зажрались, В кой-то веке СНГ опять впереди европы всей, а тут жалуются, что как-то без интриги затащили.) не ссы, это СНГ, ВП могут с вероятностью 50 % проебать сейчас 3 подряд Забери слова обратно, чернокнижник! сколько лет продоте, мог бы уже давно понять Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4523 6 ноября 2016 Они ща проебут)))))))))))это СНГ дота от этого не убежатьВсмысле бля не убежать, они сами к этому бегут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4524 6 ноября 2016 Соло пик у пиздюка отобрал Че реально должат что-ли? Им настолько похуйне отобралсначала отобрал, но видимо миссклик и игру перезапустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4526 6 ноября 2016 (изменено) сейчас вируса на преичах за 15 минут завезут (под пивко) Изменено 6 ноября 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4527 6 ноября 2016 Да вп тогда от ег отлетели так же три карты подряд отдали)))))))тир1 команда блять радарный момент звыхыхыххыНе спешите с выводами а то смешно смотреть блятьХз походу надо этот состав тоже гнобить что ли???но я не хейчу по отдельности никого из вп ,блять фнг же нету больше с ними И илидауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4528 6 ноября 2016 они просто подумали шо если 2 по 20 будет не смотрибельно, и решили иллюзию борьбы создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4529 6 ноября 2016 Кто пикает джаггера - сосёт хуй, изи 3-2 для ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4530 6 ноября 2016 Чет хз, вторую странно проебали, третью гг написали с т2 и тини с виспом(хотя в драках хуй сосали). Все это странно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4531 6 ноября 2016 Кто пикает джаггера - сосёт хуй, изи 3-2 для ВПтогда бы уже 3-0 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4532 6 ноября 2016 Я белый Маг, исцелитель. Меня заебало смотреть на насосы СНГ даунов. В этой команде я вижу перспективу. По этому я снимаю проклятие с этой СНГ-помойки. Благословляю киберрожденного и букмекера на победу в этой карте.Глорье не благодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4533 6 ноября 2016 вп вернулось хули , те 2 карты тупо орги попросили не выносить их на помойку за 15 минут , обещали группу нормальную за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4535 6 ноября 2016 кажется, парни просто на ночную тренировку сбегали за 2 карты, за себя попросили пьяных фейков поигратьсейчас снова сели за компы и топчут директ инвайтов как говно кирзачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4536 6 ноября 2016 ДОМООООООООООООООООООООЙ БЛЯДЬ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение