sillvans #4701 7 ноября 2016 ВП впервые на моей памяти выиграли бо5. Минус проклятье? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #4702 7 ноября 2016 Лил ,возможно, черпает вдохновение в негативных эмоциях, которые широкая аудитория с радостью ему предоставляет после его незамысловатых набросов в медиа-пространтстве, а вы тут уже коллоквиум собрали обсудить это, лол. Расслабьтесь, и восхищайтесь его игрой, пока можете.Мб консилиум, умник хуев? best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4703 7 ноября 2016 (изменено) ВП впервые на моей памяти выиграли бо5. Минус проклятье? Нет, просто у тебя короткая память. Финал Дифенса был бо5, MSi beat it, Дримлига, ПРы были обыграны в финале какого-то рофлтурика в 2015ом. Квалы на Саммит предыдущий тоже были бо5. upd: а не, то были Empire, а не PR. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4704 7 ноября 2016 А еще они всегда проебывали игры в ночь с воскресенья на понедельник.Это проклятие тоже сняли походу Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4705 7 ноября 2016 Записывайте в труфаны лила, кайфую с его твитов DLL понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #4706 7 ноября 2016 Да просто мне запомнилась тыщща игр, где они брали первые 2 игры и оставшиеся 3 подряд сливали как на легендарных квалах Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4707 7 ноября 2016 Да просто мне запомнилась тыщща игр, где они брали первые 2 игры и оставшиеся 3 подряд сливали как на легендарных квалах финал саммита забыл еще, против ЕГ, год назад I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4708 7 ноября 2016 Когда ближайший лан и будут ли там ег? Игра вс ег нужна intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4709 7 ноября 2016 Да просто мне запомнилась тыщща игр, где они брали первые 2 игры и оставшиеся 3 подряд сливали как на легендарных квалах финал саммита забыл еще, против ЕГ, год назад состав с ханом, когда они прошлись катком по всем командам но проиграли финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4710 7 ноября 2016 SmokyLine, kms.UFO, Ramsey321 и 5 другим понравилось это team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #4711 7 ноября 2016 Единственная снг тима после Нави 2013, которая может расчитывать на нормальные результаты, а не барахтаться лиш бы в топ 8 войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4712 7 ноября 2016 Лучше бы он волновался за свою безграмотность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4713 7 ноября 2016 (изменено) Буду в голос если по итогу займут топ 16 в Бостоне, просто очередной новый патч перед турниром может все карты спутать Изменено 7 ноября 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4714 7 ноября 2016 Буду в голос если по итогу займут топ 16 в Бостоне, просто очередной новый патч перед турниром может все карты спутать Вроде патч после Бостона будет же (тоже из-за такой еболы переживал, но меня тут почяны поправили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4715 7 ноября 2016 Блядь они в бостоне просто с максимальным цинизмом выиграют не отдав ни одной карты, а лил поссыт у кабинки соперника в грандфинале, а тут все про топ-16 говорят Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4716 7 ноября 2016 БЛЯ просто кайфую от Вп. Лил в твитере срёт и поднимает интерес к тиме. В игре все ебашут как бешенные особенно нунчик офк. Ещё в тиме есть няшки как соло и Паша не топить за такое в 2к16.... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4717 7 ноября 2016 (изменено) вп неизбежно обосрутся на одном из ланов, это ясно как божий деньобсирались все: ег, ог, ньюби, вингс, обсирались на старладдерах, дримхаках, местечковых ланах, на мажорах и интахвопрос в том, как они это переживут и чему научатсявингс топ16 мажора, а потом вместо шафла и поиска козла отпущения проработали ошибки и легкие топ1 интаважно не только сильно бить, но и держать удар Изменено 7 ноября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4718 7 ноября 2016 БЛЯ просто кайфую от Вп. Лил в твитере срёт и поднимает интерес к тиме. В игре все ебашут как бешенные особенно нунчик офк. Ещё в тиме есть няшки как соло и Паша не топить за такое в 2к16.... А нун что не няшка? Ты видел какой он мягкий? Чисто как медвежонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4719 7 ноября 2016 лил поссыт у кабинки соперника в грандфинале ждем всем цехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4720 7 ноября 2016 Ну год блевком затащил, может и лилу поможет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение