VerzilaMishu #4841 7 ноября 2016 pasha is low skill hardlaner © lil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4842 7 ноября 2016 pasha is low skill hardlaner © lilЭто рофлы мляяя. Паша божит в каждой игре щас, просто дохуища импакта вносит. Лил еще сказал, что благодаря соло вп выигрывают свои игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #4843 7 ноября 2016 нравится холоднокровие с которым они не обращают внимания на периодический фид и просто идут к конечной цели этой мапы, жертвуя где приходится и нисколько этим не смущаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #4844 7 ноября 2016 Норм послематчевое вью. Я думал у лила норм с произношением, а там только словарный запас более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4845 7 ноября 2016 Норм послематчевое вью. Я думал у лила норм с произношением, а там только словарный запас более-менееЕще слова-паразиты, временами путает времена. Но как-то похер. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #4846 8 ноября 2016 я негативно отношусь к Лилу, но если он лично даст пососать анимешнику плаксивому на мажоре, то вот поставлю лайк его твитту, так уж и быть я знаю, ты смотришь, сученыш. старайся теперь, мерзкое стримснайперское отродье Analjinn и flate понравилось это Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4847 8 ноября 2016 Не люблю лила и его высеры, но если он не обосрется на мажоре, то лично поставлю лайк его твитеру Я знаю, ты читаешь пд, а теперь старайся, анманерный дурачок с дефицитом внимания.Тебе ведь важны лойсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4848 8 ноября 2016 лил вам уже поводил по губанвам не хватило чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4849 8 ноября 2016 -Соло +Соннейко после топ8 на Мажоре. solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4850 8 ноября 2016 Без Соло не взлетят. wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4851 8 ноября 2016 -Соло +Соннейко после топ8 на Мажоре.Шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4852 8 ноября 2016 ну ващет на мажоре они в топ-3 могут залететь, да и зачем кого-то кикать если все играют заебись и видно что это еще далеко не их максимум И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4854 8 ноября 2016 Кого кикаем-то ребят.Предлагаю Нуна, он вчера проебал пару фри крипов на лайне, считаю недопустимая ошибка и он не дотягивает до уровня остальной команды. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4855 8 ноября 2016 Соло и Пашу, два якоря которые не прогрессируют и не будут в дальнейшем, соло вообще 5к мусор, Вовику и Рамзану должно быть стремно играть с такими. Надеюсь на Соннейко+какого-нибудь Афтерлайфа Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4856 8 ноября 2016 вот она, топовая аналитика5к мусор (7100)не прогрессирует (за полгода 6600-8000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4857 8 ноября 2016 (изменено) Заметил интересную вещь в игре новых ВП, уверенность в своих силах.Очень часто они играют определенное время на уровне с соперником или даже хуже, но потом когда нужно просто берут и разводят их по макро. (Это кстати показатель уровня)Ниодна команда за последние 3 месяца так хорошо не реализовывала своё преимущество.Я смотрел почти все игры вп и могу сказать, что почти любой взятый рошан или выигранная драка хотя бы с 3 человеками преимущества (после 15-20 минуты) заканчивается -1 или -2 стороны у противника, а иногда и - игра. Просто отлично отработанная методичность.Жаль нет такой статистики (как в хоккее "реализация преимущества"). Можно сколько угодно хвалить суперсильных Нуна, Рамзеса и Лила, но они и раньше не были слабаками, а то что теперь это полноценная команда, которая понимает ЧТО и КОГДА нужно делать это заслуга капитана. Изменено 8 ноября 2016 пользователем lostineternity AndSoHeSpoke и Hrap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4858 8 ноября 2016 Соло и Пашу, два якоря которые не прогрессируют и не будут в дальнейшем, соло вообще 5к мусор, Вовику и Рамзану должно быть стремно играть с такими. Надеюсь на Соннейко+какого-нибудь АфтерлайфаВовику и Ромке должно быть стремно,что ты пишешь такую хуету И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4859 8 ноября 2016 ^ как известно, насколько сильным и ахуенным бы ты не был, однажды соперники поймут, как с тобой играть.Поэтому куй железо, пока горячо. Другими словами, бостон должен пасть. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4860 8 ноября 2016 (изменено) Судя по инфе из старой Империи, школьник умудряется добивать крипов, руководить триплой, в ВП ещё и драфтит. Не удивлюсь, если и макро на 80% - его работа. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение