Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

pasha is low skill hardlaner © lil

Это рофлы мляяя. Паша божит в каждой игре щас, просто дохуища импакта вносит. Лил еще сказал, что благодаря соло вп выигрывают свои игры.

Поделиться сообщением

нравится холоднокровие с которым они не обращают внимания на периодический фид и просто идут к конечной цели этой мапы, жертвуя где приходится и нисколько этим не смущаясь

Поделиться сообщением

Норм послематчевое вью. Я думал у лила норм с произношением, а там только словарный запас более-менее

Поделиться сообщением

Норм послематчевое вью. Я думал у лила норм с произношением, а там только словарный запас более-менее

Еще слова-паразиты, временами путает времена. Но как-то похер.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

я негативно отношусь к Лилу, но если он лично даст пососать анимешнику плаксивому на мажоре, то вот поставлю лайк его твитту, так уж и быть

я знаю, ты смотришь, сученыш. старайся теперь, мерзкое стримснайперское отродье

Analjinn и flate понравилось это

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Не люблю лила и его высеры, но если он не обосрется на мажоре, то лично поставлю лайк его твитеру

Я знаю, ты читаешь пд, а теперь старайся, анманерный дурачок с дефицитом внимания.

Тебе ведь важны лойсы

Поделиться сообщением

лил вам уже поводил по губан

вам не хватило чтоль

Поделиться сообщением

-Соло +Соннейко после топ8 на Мажоре.

solituide понравилось это

Поделиться сообщением

Без Соло не взлетят.

wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

-Соло +Соннейко после топ8 на Мажоре.

Шарит

Поделиться сообщением

ну ващет на мажоре они в топ-3 могут залететь, да и зачем кого-то кикать если все играют заебись и видно что это еще далеко не их максимум

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Бтв, гц с топ2 в рейтинге jD :rickroll:

Поделиться сообщением

Кого кикаем-то ребят.

Предлагаю Нуна, он вчера проебал пару фри крипов на лайне, считаю недопустимая ошибка и он не дотягивает до уровня остальной команды.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Соло и Пашу, два якоря которые не прогрессируют и не будут в дальнейшем, соло вообще 5к мусор, Вовику и Рамзану должно быть стремно играть с такими. Надеюсь на Соннейко+какого-нибудь Афтерлайфа

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

вот она, топовая аналитика
5к мусор (7100)
не прогрессирует (за полгода 6600-8000)

Поделиться сообщением

(изменено)

Заметил интересную вещь в игре новых ВП, уверенность в своих силах.

Очень часто они играют определенное время на уровне с соперником или даже хуже, но потом когда нужно просто берут и разводят их по макро. (Это кстати показатель уровня)

Ниодна команда за последние 3 месяца так хорошо не реализовывала своё преимущество.

Я смотрел почти все игры вп и могу сказать, что почти любой взятый рошан или выигранная драка хотя бы с 3 человеками преимущества (после 15-20 минуты) заканчивается -1 или -2 стороны у противника, а иногда и - игра. Просто отлично отработанная методичность.

Жаль нет такой статистики (как в хоккее "реализация преимущества"). 

Можно сколько угодно хвалить суперсильных Нуна, Рамзеса и Лила, но они и раньше не были слабаками, а то что теперь это полноценная команда, которая понимает ЧТО и КОГДА нужно делать это заслуга капитана.

Изменено пользователем lostineternity
AndSoHeSpoke и Hrap понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Соло и Пашу, два якоря которые не прогрессируют и не будут в дальнейшем, соло вообще 5к мусор, Вовику и Рамзану должно быть стремно играть с такими. Надеюсь на Соннейко+какого-нибудь Афтерлайфа

Вовику и Ромке должно быть стремно,что ты пишешь такую хуету

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

^ как известно, насколько сильным и ахуенным бы ты не был, однажды соперники поймут, как с тобой играть.

Поэтому куй железо, пока горячо. Другими словами, бостон должен пасть.

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по инфе из старой Империи, школьник умудряется добивать крипов, руководить триплой, в ВП ещё и драфтит. Не удивлюсь, если и макро на 80% - его работа.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...