Drainbead #4982 10 ноября 2016 Хочешь еще для подписи напишу?Не, для одного дня рофлов достаточно. Но ты запиши, схорони на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4983 10 ноября 2016 Ну а кого ты считаешь лучшим? Сейчас нереальная крнкуренция и он на вершине пищевой цепочки мидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4984 10 ноября 2016 (изменено) Мидеров СНГ - безусловно, хотя мне fn больше нравился, когда на центральном в Империи играл. Но ты написал "за всё время доты", и где-то проорал Вигосс(нет(да)).В исторической перспективе у Ноувана пока ECЛ на слуху, вроде всё. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4985 10 ноября 2016 (изменено) Я имею ввиду чистый скилл, не достижения в условиях абсолютной конкуренции Тоже нравился фн, но он играл не долго Очевидно, что оценить скилл керри и мидера проще, чем саппорта или хардера Изменено 10 ноября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4986 10 ноября 2016 (изменено) Чё каво суки?!, кто тут не верит что НУН лучший в мире??? выскочили нахуй из топика (в окно)! Изменено 10 ноября 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4988 10 ноября 2016 А Нун на мипо играет в центральном коридоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4989 10 ноября 2016 ну так то да, нун в абсолютных значениях топ-1 мидер снг эвер.т.е. даже если бы условный год вернул свой скил и форму лучших времен, один хуй он был бы слабее, потому что дота постоянно растет, и один и тот же уровень относительно соперников своего времени с каждым годом (не брагиным) требует все больших навыков личного мастерства.другое дело, что в след сезоне может появится новый лучший в снг мидер и уже нун будет позади. это как диего армандо, который сейчас был бы хорошим футболистом, но далеко не топ-1. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4990 10 ноября 2016 Выяснили, значит чтобы стать топ1 центровым Земли, (middle-earth\средиземья) Нет[O]не, должен затащить игру на мипоо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4991 10 ноября 2016 нун сейчас топ 1 мидер еу мой вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4992 10 ноября 2016 нун сейчас топ 1 мидер еу мой вовикА кто топ 1 керри? Голосую за тебя (лимон) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4993 10 ноября 2016 (изменено) неуважение к илюше коробкину Изменено 10 ноября 2016 пользователем 2004 DmitrySlark, MasterSanSay, MarshaLL*- и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4994 10 ноября 2016 чекнул стату у рамзеса. на гуле удивили его показатели кпд живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4995 10 ноября 2016 захожу в топан как на овощебазу, где в ассортименте одни лимоны вован подгоняет фуру, пацаны осуществляют отгрузку liketyng, Vanya, Blackberry и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4996 10 ноября 2016 Фн и Ромаха спорят за звание топ1 керри планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4997 10 ноября 2016 Если бы Нун разрешил помять его щечки, я бы ему и мамоебство и гнилые твиты простил, да даже геноцид евреев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death Knight #4998 10 ноября 2016 (изменено) "Virtus.prо отказалась от участия в шестом сезоне DreamLeague. Вполне предсказуемое решение ввиду того, что парни пробились на The Boston Major. Вместо медведей на LAN-финале сыграют Alliance." Изменено 10 ноября 2016 пользователем Death Knight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4999 10 ноября 2016 ну очевидно было, что нужно доджить один из 5(!) лановтак что ничгео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение