Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гайз, где на инглише глянуть воды вп вингс ?

Поделиться сообщением

Не зря верил с момента анонса состава в них, рад что у них все получается и надеюсь что выиграют все турики на которые попали :pisubudew::smile:  

Аккуратнее с этим, в 2015 Империя тоже на ланах перед Интом стрик оформила =(

Поделиться сообщением

Блять там топ2 на госугеймерсе подъехало.

МОЕ УВОЖЕНИЕ.

Прям горжусь.

Поделиться сообщением

Нави тоже радовались победе на старладдере.

У нави это был один выигранный из миллиона проебанных, а тут второй из двух, почувствуй разницу.

Если ты не понял - Нави выиграли старладдер, потому что EG на нем рофлили и готовились к инту. Радоваться победе перед мажором я бы не стал.

Поделиться сообщением

Блядь, токо бы не сглазить не дай бог, а то булки расслабят еще. Еще 2 шажочка

123И47 и Kognak понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Кто нибудь топит только за состав,а не за оргу?

Поделиться сообщением

Хз, это здорово,'конечно, что они выиграли, причём не самых слабых соперников и интересные команды, но, во-первых,турнир не кончился, во-вторых, это совсем не тот турнир, не есл, не дримлига, нормальный старладдер.

Как буткемп с топовыми командами, который в преддверии мейжора является тренировкой, а не чём-то значимым, как 1-3 сезоны, когда ещё можно было увидеть топовые команды на квалах и вообще дота была более интересная.

Ну и вообще, на мой взгляд саммит никогда не был и не будет топовым турниром в плане турнирности

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Кто нибудь топит только за состав,а не за оргу?

Всегда топлю за состав а не за оргу, яж не даун

iKrivetko, klr, DtM.Hekpo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Парни в отличном настроении, улыбаются, рофлят, летают по Саммитской хате, на изичах переезжают китайцев, дарят хорошее настроение своим фанам и СНГ болелам. Пингвин прав, что это как квшки с топами перед Бостоном, ну и что?) Что это меняет? Пики с отборов на мажор, все их уже давно видели/знают. Пусть лучше будет так, как сейчас. Хочется чтобы не только у наших команд коленки тряслись после жеребьевки на Топ турнирах, но и у тех кто на ВП попадет в сингл элеменешн рулетке Бостонской.

Deni[1] понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

если они ничего не палят в плане пиков и стратегий, попутно попивая чаёк выносят чемпионов мира - ничего плохого в этом нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, это здорово,'конечно, что они выиграли, причём не самых слабых соперников и интересные команды, но, во-первых,турнир не кончился, во-вторых, это совсем не тот турнир, не есл, не дримлига, нормальный старладдер.

Как буткемп с топовыми командами, который в преддверии мейжора является тренировкой, а не чём-то значимым, как 1-3 сезоны, когда ещё можно было увидеть топовые команды на квалах и вообще дота была более интересная.

Ну и вообще, на мой взгляд саммит никогда не был и не будет топовым турниром в плане турнирности

Хуя ты простыню задвинул вместо слова "рофлотурик" :trollface:

Изменено пользователем dancefloor

best

http://esq.h-cdn.co/assets/cm/15/07/54daf94090795_-_esq-scarlet-johansson-2005-01-de.jpg

Поделиться сообщением

Спалили секретную страту с луной и шд, теперь отлетят на мажоре.

Поделиться сообщением

захожу такой на пд, а вп оказывается вепрь-моде подрубили и чемпионов галактики вынесли.. достойно конечно, главное булки не расслабить от такого поворота событий.

Поделиться сообщением

Главное чтоб не расслаблялись, а то отлетят и гг

Поделиться сообщением

2к мусор объясняет за оффлейн

faith_bian ебаный лс

ничего нового

Поделиться сообщением

нс недоволен,что китаезы не смотрели последний выпуск хочу знать :lol:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

я думал, он просто клоуном стал. Там все печальней - у него паранойя третьей стадии

MasterSanSay понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...