Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость Kakashe4ka

И что, что спалили страты, вы дауны? Что это даст соперникам? Ща бы команде с хиропулом 999 герычей было не похуй на это

Поделиться сообщением

doc49291387_438999862?hash=f93225a7cffcc

:geys:

Florence_ понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Мой пиздюк

Поделиться сообщением

Полноетвытирание

Это топ 1 госугейм?)))

Нет, до этого матча топ3 были, а че?

Поделиться сообщением

почему на джоин доте ОГ на 1 в рейтинге, вп на 2???????

Поделиться сообщением

Дали фору, чтобы интереснее было разъебывать, без права на ошибку

Грац, красавцы

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я долго не мог понять, почему так много рофлов о том, что 50%+ дотеров гомосеки. Потом я вспомнил о том, что большинство профессиАНАЛЬНЫХ команд буткемпятся по 2 мясяца, а то и пол года чисто в мужском коллективе. И при этом чувствуют себя хорошо. И только сейчас. После просмотра уже 6-го Саммита я ОСОЗНАЛ. Что это самая масштабная гей вписка Эва. Когда надоедают старые "партнеры" по команде нужно решафлиться, а ещё приоритетние хоть один раз в жизни поехать на Саммит. Не зря же никто не доджит этот турик за смешные деньги. Даже миллионеры Вингс, которые буткемпяться по 5 месяцев, полетели хрен знает куда точно не ряди смешных призовых или практики перед мажором. Тут совсем другие приоритеты. И гифки выше, фотки Фиара, косплей Мутумбамэна, ванна Мэрлини и Ханни на том же Саммите говорят нам только об одном. Это не РОФЛЫ!!! Пора смириться с тем фактом, что если ты гетеросексуал, тебе в этой игре ловить нечего  :buba:

Изменено пользователем flate
Ramondo, TimeFuck, SmokyLine и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Проснулся улыбнулся

Поделиться сообщением

Отлично сыграно, ВП спалили не вивера а свой тимплей и готовность биться с любым соперником :hmm:. На мажоре будет тяжко - соперники проанализируют все аспекты игры медведей и будут готовы, надо что-то новое готовить, нежданчики.

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Я долго не мог понять, почему так много рофлов о том, что 50%+ дотеров гомосеки. Потом я вспомнил о том, что большинство профессиАНАЛЬНЫХ команд буткемпятся по 2 мясяца, а то и пол года чисто в мужском коллективе. И при этом чувствуют себя хорошо. И только сейчас. После просмотра уже 6-го Саммита я ОСОЗНАЛ. Что это самая масштабная гей вписка Эва. Когда надоедают старые "партнеры" по команде нужно решафлиться, а ещё приоритетние хоть один раз в жизни поехать на Саммит. Не зря же никто не доджит этот турик за смешные деньги. Даже миллионеры Вингс, которые буткемпяться по 5 месяцев, полетели хрен знает куда точно не ряди смешных призовых или практики перед мажором. Тут совсем другие приоритеты. И гифки выше, фотки Фиара, косплей Мутумбамэна, ванна Мэрлини и Ханни на том же Саммите говорят нам только об одном. Это не РОФЛЫ!!! Пора смириться с тем фактом, что если ты гетеросексуал, тебе в этой игре ловить нечего  :buba:

Ты так пишешь, как будто быть геем - это что-то плохое

Newrite, Sarkazmabol и Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

Что-то легко для единственной тир 1 команды в мире

Поделиться сообщением

Боже, как же надоело читать про эти страты каждую страницу,у вас 1 страта в мозгу походу

spacer.png

Поделиться сообщением

Вообще-то я не палю свое удовольствие от игры русскоязычной команды и вношу сомнения в сплоченные ряды глорья, то бишь сам не палю страту, так что тут ты прав.

Поделиться сообщением

doc49291387_438999862?hash=f93225a7cffcc

:geys:

когда переехал в америку

Поделиться сообщением

Вайт мамба должен был получить хуевого вместе с Евой, ничему не удивляюсь

4u3o понравилось это

Поделиться сообщением

ставь лару крофт, если помнишь, как фаны вп последние 3-4 года писали, что рейтинги в интернетах - не показатель :lolpray:

Поделиться сообщением

jm70tDGQSfk.jpg

поч пикча до сих пор не в 1 посте

мда уж

стыд и позор

Поделиться сообщением

ставь лару крофт, если помнишь, как фаны вп последние 3-4 года писали, что рейтинги в интернетах - не показатель :lolpray:

Все изменилось

Ты не учитываешь сопутствующие факторы

Но и сейчас, и тогда они не были до конца объективными

Поделиться сообщением

тю, опять выиграли 

но в первой был походу реальный додж, 11 минут это че-то вообще анриал, надо пересмотреть

Поделиться сообщением

Вайт мамба должен был получить хуевого вместе с Евой, ничему не удивляюсь

Так я и получил на целых три минуты, после чего предоставил инспектору дополнительные сведения о хитросплетенном деле, о которых писал в топике изначально, но вы не верили в мою невиновность и попытались высмеять, эти попытки были как минимум забавными, по крайней мере помню, как блаженно улыбался.

Или ты осмелишься подвергнуть сомнению качественность правосудия данного форума? Тогда тебе самому нужно выдать ХЮ за недостаток патриотизма...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...