Гость Kakashe4ka #5881 19 ноября 2016 И что, что спалили страты, вы дауны? Что это даст соперникам? Ща бы команде с хиропулом 999 герычей было не похуй на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5882 19 ноября 2016 Florence_ понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5884 19 ноября 2016 ПолноетвытираниеЭто топ 1 госугейм?))) Нет, до этого матча топ3 были, а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annoeska #5885 19 ноября 2016 почему на джоин доте ОГ на 1 в рейтинге, вп на 2??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5886 19 ноября 2016 Дали фору, чтобы интереснее было разъебывать, без права на ошибкуГрац, красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5887 19 ноября 2016 (изменено) Я долго не мог понять, почему так много рофлов о том, что 50%+ дотеров гомосеки. Потом я вспомнил о том, что большинство профессиАНАЛЬНЫХ команд буткемпятся по 2 мясяца, а то и пол года чисто в мужском коллективе. И при этом чувствуют себя хорошо. И только сейчас. После просмотра уже 6-го Саммита я ОСОЗНАЛ. Что это самая масштабная гей вписка Эва. Когда надоедают старые "партнеры" по команде нужно решафлиться, а ещё приоритетние хоть один раз в жизни поехать на Саммит. Не зря же никто не доджит этот турик за смешные деньги. Даже миллионеры Вингс, которые буткемпяться по 5 месяцев, полетели хрен знает куда точно не ряди смешных призовых или практики перед мажором. Тут совсем другие приоритеты. И гифки выше, фотки Фиара, косплей Мутумбамэна, ванна Мэрлини и Ханни на том же Саммите говорят нам только об одном. Это не РОФЛЫ!!! Пора смириться с тем фактом, что если ты гетеросексуал, тебе в этой игре ловить нечего Изменено 19 ноября 2016 пользователем flate Ramondo, TimeFuck, SmokyLine и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supervisor #5889 19 ноября 2016 Отлично сыграно, ВП спалили не вивера а свой тимплей и готовность биться с любым соперником . На мажоре будет тяжко - соперники проанализируют все аспекты игры медведей и будут готовы, надо что-то новое готовить, нежданчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #5890 19 ноября 2016 Я долго не мог понять, почему так много рофлов о том, что 50%+ дотеров гомосеки. Потом я вспомнил о том, что большинство профессиАНАЛЬНЫХ команд буткемпятся по 2 мясяца, а то и пол года чисто в мужском коллективе. И при этом чувствуют себя хорошо. И только сейчас. После просмотра уже 6-го Саммита я ОСОЗНАЛ. Что это самая масштабная гей вписка Эва. Когда надоедают старые "партнеры" по команде нужно решафлиться, а ещё приоритетние хоть один раз в жизни поехать на Саммит. Не зря же никто не доджит этот турик за смешные деньги. Даже миллионеры Вингс, которые буткемпяться по 5 месяцев, полетели хрен знает куда точно не ряди смешных призовых или практики перед мажором. Тут совсем другие приоритеты. И гифки выше, фотки Фиара, косплей Мутумбамэна, ванна Мэрлини и Ханни на том же Саммите говорят нам только об одном. Это не РОФЛЫ!!! Пора смириться с тем фактом, что если ты гетеросексуал, тебе в этой игре ловить нечего Ты так пишешь, как будто быть геем - это что-то плохое Newrite, Sarkazmabol и Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5891 19 ноября 2016 Что-то легко для единственной тир 1 команды в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5892 19 ноября 2016 Боже, как же надоело читать про эти страты каждую страницу,у вас 1 страта в мозгу походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5893 19 ноября 2016 Вообще-то я не палю свое удовольствие от игры русскоязычной команды и вношу сомнения в сплоченные ряды глорья, то бишь сам не палю страту, так что тут ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5895 19 ноября 2016 Вайт мамба должен был получить хуевого вместе с Евой, ничему не удивляюсь 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5896 19 ноября 2016 ставь лару крофт, если помнишь, как фаны вп последние 3-4 года писали, что рейтинги в интернетах - не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5897 19 ноября 2016 поч пикча до сих пор не в 1 постемда ужстыд и позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5898 19 ноября 2016 ставь лару крофт, если помнишь, как фаны вп последние 3-4 года писали, что рейтинги в интернетах - не показатель Все изменилосьТы не учитываешь сопутствующие факторы Но и сейчас, и тогда они не были до конца объективными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5899 19 ноября 2016 тю, опять выиграли но в первой был походу реальный додж, 11 минут это че-то вообще анриал, надо пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5900 19 ноября 2016 Вайт мамба должен был получить хуевого вместе с Евой, ничему не удивляюсьТак я и получил на целых три минуты, после чего предоставил инспектору дополнительные сведения о хитросплетенном деле, о которых писал в топике изначально, но вы не верили в мою невиновность и попытались высмеять, эти попытки были как минимум забавными, по крайней мере помню, как блаженно улыбался.Или ты осмелишься подвергнуть сомнению качественность правосудия данного форума? Тогда тебе самому нужно выдать ХЮ за недостаток патриотизма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение