Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

почему тут хотят так матча с ег если ег проиграли ог, которые просто в салат проебали бладсукасикеру

Потому что в ЕГ хороший мидер (который может камбекнуться, а не тильтануть после того как ему огр пару раз ебало поломает), стабильный оффлейнер и хорошая макроигра.

Поделиться сообщением

а еще там есть мимими зай и кокококолучший сапорт мира кокококо крит

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Соре, парни, мы ошибались

киберрожденный в очередной раз устроил затролку старохуев

гж

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

как я понял, парни до мажора из америки никуда улетать не будут, и будет 2 недели буткемпа

главное, чтоб были нормальные соперники для кв, в США кроме ЕГ и команд нету толковых

они не одни после саммита остаются тренить до мажора

знаю про ехоум, а еще кто ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

смысл летать туда сюда тем же ОГ, Вингс на две недели, что бы потом еще тратить время на акклиматизацию по новой

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

заебали всё выигрывать

почему фэны должны игр ждать по двое суток :trollface:

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

смысл летать туда сюда тем же ОГ, Вингс на две недели, что бы потом еще тратить время на акклиматизацию по новой

можно тысячу причин придумать зачем возвращаться, откуда инфа, что ог и вингс остаются до мажора ?

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

бляяяд что вы несете про спалили вивера с аганимом, вивер нью мета после мажора куд кудах, на вивере 4-ой позиции нужно еще играть уметь. Бтв, вивера с аганимом показал Иллидан и Ф5 в сентябре, они так одну карту у ВП отжали.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

можно тысячу причин придумать зачем возвращаться, откуда инфа, что ог и вингс остаются до мажора ?

я не утверждаю, а лишь руководствуюсь здравым смыслом и логикой.

RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

бляяяд что вы несете про спалили вивера с аганимом, вивер нью мета после мажора куд кудах, на вивере 4-ой позиции нужно еще играть уметь. Бтв, вивера с аганимом показал Иллидан и Ф5 в сентябре, они так одну карту у ВП отжали.

Виртус про так играли еще на Франкфуртском мейджоре какой сентябрь ( кстати там был илидан тож)

Поделиться сообщением

с ЕГ до мажора бесполезно играть, они херню пикают и херню делают в игре

а вот в грандфинале бостона можно и скатать против сумаилиста и ко

я не утверждаю, а лишь руководствуюсь здравым смыслом и логикой.

руководствуясь твоей логикой, все 8 команд саммита должны оставаться в США :nate:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

У сумаила спросили против кого сложнее всего стоять в миду из участвующих команд. Ответ, думаю, всем ясен

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Он бы ответил денди, если бы вопрос касался всех команд мира за все время существования доты2.

Drainbead и MasterSanSay понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Напоминаю, что мажор через неделю, а не через 2.

Групповая стадия с 28го ноября

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

У сумаила спросили против кого сложнее всего стоять в миду из участвующих команд. Ответ, думаю, всем ясен

для тупых мог бы и пояснить что речь идет о вЕЕликом

Поделиться сообщением

Бля, опередил

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Против Соло на Огре, это и так было ясно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...