Analjinn #5981 19 ноября 2016 почему тут хотят так матча с ег если ег проиграли ог, которые просто в салат проебали бладсукасикеруПотому что в ЕГ хороший мидер (который может камбекнуться, а не тильтануть после того как ему огр пару раз ебало поломает), стабильный оффлейнер и хорошая макроигра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5982 19 ноября 2016 а еще там есть мимими зай и кокококолучший сапорт мира кокококо крит потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5983 19 ноября 2016 Соре, парни, мы ошибалиськиберрожденный в очередной раз устроил затролку старохуевгж Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5984 19 ноября 2016 как я понял, парни до мажора из америки никуда улетать не будут, и будет 2 недели буткемпаглавное, чтоб были нормальные соперники для кв, в США кроме ЕГ и команд нету толковыхони не одни после саммита остаются тренить до мажора знаю про ехоум, а еще кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5985 19 ноября 2016 смысл летать туда сюда тем же ОГ, Вингс на две недели, что бы потом еще тратить время на акклиматизацию по новой потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5986 19 ноября 2016 заебали всё выигрыватьпочему фэны должны игр ждать по двое суток DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5987 19 ноября 2016 (изменено) смысл летать туда сюда тем же ОГ, Вингс на две недели, что бы потом еще тратить время на акклиматизацию по новойможно тысячу причин придумать зачем возвращаться, откуда инфа, что ог и вингс остаются до мажора ? Изменено 19 ноября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5988 19 ноября 2016 бляяяд что вы несете про спалили вивера с аганимом, вивер нью мета после мажора куд кудах, на вивере 4-ой позиции нужно еще играть уметь. Бтв, вивера с аганимом показал Иллидан и Ф5 в сентябре, они так одну карту у ВП отжали. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5989 19 ноября 2016 смысл летать туда сюда тем же ОГ, Вингс на две недели, что бы потом еще тратить время на акклиматизацию по новойможно тысячу причин придумать зачем возвращаться, откуда инфа, что ог и вингс остаются до мажора ? я не утверждаю, а лишь руководствуюсь здравым смыслом и логикой. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #5990 19 ноября 2016 бляяяд что вы несете про спалили вивера с аганимом, вивер нью мета после мажора куд кудах, на вивере 4-ой позиции нужно еще играть уметь. Бтв, вивера с аганимом показал Иллидан и Ф5 в сентябре, они так одну карту у ВП отжали.Виртус про так играли еще на Франкфуртском мейджоре какой сентябрь ( кстати там был илидан тож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5991 19 ноября 2016 с ЕГ до мажора бесполезно играть, они херню пикают и херню делают в игреа вот в грандфинале бостона можно и скатать против сумаилиста и ко смысл летать туда сюда тем же ОГ, Вингс на две недели, что бы потом еще тратить время на акклиматизацию по новойможно тысячу причин придумать зачем возвращаться, откуда инфа, что ог и вингс остаются до мажора ? я не утверждаю, а лишь руководствуюсь здравым смыслом и логикой. руководствуясь твоей логикой, все 8 команд саммита должны оставаться в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5992 19 ноября 2016 У сумаила спросили против кого сложнее всего стоять в миду из участвующих команд. Ответ, думаю, всем ясен PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5994 19 ноября 2016 Он бы ответил денди, если бы вопрос касался всех команд мира за все время существования доты2. Drainbead и MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5995 19 ноября 2016 (изменено) Напоминаю, что мажор через неделю, а не через 2.Групповая стадия с 28го ноября Изменено 19 ноября 2016 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5996 19 ноября 2016 У сумаила спросили против кого сложнее всего стоять в миду из участвующих команд. Ответ, думаю, всем ясендля тупых мог бы и пояснить что речь идет о вЕЕликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5998 19 ноября 2016 Сумаил ещё против Стасяна не играл просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5999 19 ноября 2016 У сумаила спросили против кого сложнее всего стоять в миду из участвующих команд. Ответ, думаю, всем ясенПротив Соло на Огре, это и так было ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6000 19 ноября 2016 против соло он будет лежать на миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение