Du Ga #6382 21 ноября 2016 (изменено) Все победители Саммита показывали достойные результаты весь следующий год. 2 из 5 стали чемпионами Инта, 1 топ-2, 1 топ-3 Инта. Посмотрим на ВП. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Du Ga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6383 21 ноября 2016 Так чё, саммит всё-таки не рофлотурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #6384 21 ноября 2016 Но ведь... нави спалили сенд кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6385 21 ноября 2016 Но ведь... нави спалили сенд кинга Это был старладдер. До него НаВи не играли этой стратой, и там её спалили, за что и поплатились. ВП на саммите играло точно тем же, чем и 2 месяца назад. Ситуации кардинально разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6386 21 ноября 2016 грац, изи чето Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6387 21 ноября 2016 Ситуации кардинально разные. К ВП будут готовиться. И это будет проблемой. Стратегия команды - это не только пик. Это как перемещаются по карте, когда гангают, куда ставят варды и так далее.Одно дело ты играешь против рандомных хуесосов. А другое, когда ты точно знаешь, что, например, соннейко на виверне всегда пытается убить в начале курицу. И ты точно знаешь, что надо это момент проконтроллировать.Очень сомневаюсь, что те же вингс выкладывались на турнире на полную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6388 21 ноября 2016 А я говорил, что вообще ноль проблем будет. А вы тут уже паниковали перед игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #6389 21 ноября 2016 а вы думали он шутит?^он ведь говорил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6390 21 ноября 2016 Я даже больше скажу двумя стратками можно и мажик взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6391 21 ноября 2016 Я даже больше скажу двумя стратками можно и мажик взятьЕсли их показать на мажоре - да. Если за две недели - законтрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6392 21 ноября 2016 У вас сервилат вместо мозгов что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #6393 21 ноября 2016 по-моему нужно сжигать всех людей, от которых слышно "АЯЖЕГОВОРИЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6394 21 ноября 2016 чего и стоило ожидать джоиндотаПочему у вп карты за один сизикА половины команд за всю историю существования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #6395 21 ноября 2016 Я даже больше скажу двумя стратками можно и мажик взятьЕсли их показать на мажоре - да. Если за две недели - законтрят. шд+луну законтрили, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6396 21 ноября 2016 Лучше сожгите долбаебов что пишут про страты блять "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6397 21 ноября 2016 Но ведь... нави спалили сенд кинга Это был старладдер. До него НаВи не играли этой стратой, и там её спалили, за что и поплатились. ВП на саммите играло точно тем же, чем и 2 месяца назад. Ситуации кардинально разные. потому что нове дауны. Увидели, в первых 2 матчах с Фнатик и ЕГ, что СК + Висп выносит мусор за 13-15 минут и напомнили эту страту в финале нижней сетки, ради выхода в финал. Могли больше не пикать. В итоге на инте только Вингс отдали Нави СК и отлетели за 15 минут против СК + Висп и за 30 минут против просто СК.@@sQreen Мог бы Генералу еще кого-нибудь посоветовать, кроме СК Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #6398 21 ноября 2016 Грац адекватных труфанов, Рамзан за героя России развалил гейропейцев best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6399 21 ноября 2016 Саммит не показатель, все туда едут бухать и отдыхать на халяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #6400 21 ноября 2016 Саммит не показатель, все туда едут бухать и отдыхать на халяву. Вы заебали со своим рофлотуриком, уймитесь, сыны собак best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение