RAMZES666 #6801 26 ноября 2016 топ 16 мажора отелатем от (кол,мвп) Abbie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6802 26 ноября 2016 да игрокам вообще должно быть похуй на фанатовв коммьюнити доты нет никого кроме глоровони за себя играют, за свои деньги и славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6803 26 ноября 2016 я не говорю, что вы топ16, я не исключаю того, что может найтись команда, которая вас наебашит =\ты сам прекрасно должен отдавать себе отчёт в этом, да ты и отдаёшь, я думаю.надеюсь, никто у вас не позиционирует себя как топ1 галактики, в отличие от местных челов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #6804 26 ноября 2016 я не говорю, что вы топ16, я не исключаю того, что может найтись команда, которая вас наебашит =\ты сам прекрасно должен отдавать себе отчёт в этом, да ты и отдаёшь, я думаю.надеюсь, никто у вас не позиционирует себя как топ1 галактики, в отличие от местных челов.мы топ1 галактики ти шо блеа zubastyQ, Rastle7, chbr и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6805 26 ноября 2016 я не говорю, что вы топ16, я не исключаю того, что может найтись команда, которая вас наебашит =\ты сам прекрасно должен отдавать себе отчёт в этом, да ты и отдаёшь, я думаю.надеюсь, никто у вас не позиционирует себя как топ1 галактики, в отличие от местных челов.мы топ1 галактики ти шо блеа Зачем ты ответил этому довну новорегу??я конечно "ЗА" общение с фанами...но... вот этих уебков нет смысла даже читать выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6806 26 ноября 2016 ну лан тада! гл с соседними галактиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #6807 26 ноября 2016 топ 16 мажора отелатем от (кол,мвп)ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К ВГЮНИТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6808 26 ноября 2016 я не говорю, что вы топ16, я не исключаю того, что может найтись команда, которая вас наебашит =\ты сам прекрасно должен отдавать себе отчёт в этом, да ты и отдаёшь, я думаю.надеюсь, никто у вас не позиционирует себя как топ1 галактики, в отличие от местных челов.мы топ1 галактики ти шо блеа но ты не в нави абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #6809 26 ноября 2016 я не говорю, что вы топ16, я не исключаю того, что может найтись команда, которая вас наебашит =\ты сам прекрасно должен отдавать себе отчёт в этом, да ты и отдаёшь, я думаю.надеюсь, никто у вас не позиционирует себя как топ1 галактики, в отличие от местных челов.мы топ1 галактики ти шо блеа Зачем ты ответил этому довну новорегу??я конечно "ЗА" общение с фанами...но... вот этих уебков нет смысла даже читать извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6810 26 ноября 2016 ему без разницы кому отвечатьон знает - главное не тильтовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6811 26 ноября 2016 Много уже кто приехал готовиться, Рамзес?Или только вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6812 26 ноября 2016 Эй Рамзи, стоит заливать или снова не палите страты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6813 27 ноября 2016 Не у того участника команды спрашиваешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6815 27 ноября 2016 К слову - всякие траблы у китайцев с визами, сомнительные инвайты Азии и ОГ, хуёватые решафлы у всех кроме Вингс, четыре команды из Америки - объективно охуенные шансы выстрелить - если бы не блядский сингл, уверенные топ5-6 минимум.вполне нормальный инвайт для ОГ, они более менее стабильны, и не плавают где-то на уровне тир100 мусоратак что хз, хуйню сморозил На инте провал, далее нехуёвый такой решафл явно не в плюс, что-то заняли в местечковом турнире по инвайтам - и, хуяк, лутают единственный инвайт на Европу в которой даже открытые квалы не факт что прошли бы. С детства за Нотейла, но уверен что Ликвид (закономерно выплывающие из дерьма прямо сейчас) и Сикрет на мажоре были бы куда опасней для ВП (да и всех остальных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6816 27 ноября 2016 ДС получили инвайт от европы "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #6817 27 ноября 2016 я не говорю, что вы топ16, я не исключаю того, что может найтись команда, которая вас наебашит =\ты сам прекрасно должен отдавать себе отчёт в этом, да ты и отдаёшь, я думаю.надеюсь, никто у вас не позиционирует себя как топ1 галактики, в отличие от местных челов.мы топ1 галактики ти шо блеа Пашу покусал Лил, тебя покусал, кто следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6818 27 ноября 2016 Ну и срань же на последних двух станицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6819 27 ноября 2016 я не говорю, что вы топ16, я не исключаю того, что может найтись команда, которая вас наебашит =\ты сам прекрасно должен отдавать себе отчёт в этом, да ты и отдаёшь, я думаю.надеюсь, никто у вас не позиционирует себя как топ1 галактики, в отличие от местных челов.мы топ1 галактики ти шо блеа топ 1 с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6820 27 ноября 2016 не смог проголосовать за года, поэтому проголосовал за все хуесосы(простите) coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение