barash #6881 28 ноября 2016 25:40 Специально для вас нашел, бойцы! AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6882 28 ноября 2016 все обман что бы набрать классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #6883 28 ноября 2016 У меня в связи с постом лила возникает единственный вопрос: нахуя он это высрал?! Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6884 28 ноября 2016 (изменено) Кое кто очень больно упадет на мажоре Посмотрю на ебало лила после мажораВыиграл саммит и уже возомнил из себя Изменено 28 ноября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6885 28 ноября 2016 Ебать Лил поджигает, а стадо ведется chbr, DLL, Knock you out и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6886 28 ноября 2016 Да никто не ведется, есть такая вещь как карма. Чем выше взлетишь, тем больнее упадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6887 28 ноября 2016 Ебать Лил поджигает, а стадо ведется Ты правда думаешь что он это всё пишет не с серьёзным еблом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6888 28 ноября 2016 Ебать Лил поджигает, а стадо ведется я бы на месте снега -зарплату ему сделал до мажорчикатак сказать поджог бы парнишу pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6889 28 ноября 2016 (изменено) Ну и главное, он как бы сказал, нам похуй на болел, болеете хорошо, но болеете ну и хуй с вами, мы не ради вас играем по сутипонятно, что так всегда было, но писать это в блоге Изменено 28 ноября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6891 28 ноября 2016 У кого есть атрибутика вп - снимите на камеру, как вы топчите её и рвете на части, т.к. игроку этой команды похуй на вас, и залейте на киберспорт.сру. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6892 28 ноября 2016 Ебать Лил поджигает, а стадо ведется Ты правда думаешь что он это всё пишет не с серьёзным еблом? ещё больше в голос с того, что это по кд после его высиров пишут его фанаты (которых он как раз в последнем посте нахуй послал )а чё не прапраправнучка ленина? они уже на уровне телеканалов, куда дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6893 28 ноября 2016 Вы наверное и с Моуриньо полыхаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6895 28 ноября 2016 я понимаю, что вы некстлвл фанаты, которые, даже если кумир публично и в лицо нахуй пошлёт, посчитают это великим прикосновением к божествуно как можно ещё и выставлять это так "сматрите, какой красава - паджигает!!11" и счас бы ещё на футбольное быдло ровняться, конеш. vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6896 28 ноября 2016 Вы наверное и с Моуриньо полыхаете? А вот и элитные сравнения подъехали.Ты понимаешь, что все его поведение говорит о том. что ему НЕ ПОХУЙ.Как тут заметили уже, его тимейты писали, что он остро реагирует на комментарии.Он блядь даже приводил примеры мол смотрите что на пд пишут и блаблабла.Понимаешь, если человеку похуй он не выкатывает такие стены, но долбоебы думают, что он поджигает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6897 28 ноября 2016 Так и вам не похуй, я про это говорю Вы горите как 12-ти летние школьники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #6898 28 ноября 2016 я понимаю, что вы некстлвл фанаты, которые, даже если кумир публично и в лицо нахуй пошлёт, посчитают это великим прикосновением к божествуно как можно ещё и выставлять это так "сматрите, какой красава - паджигает!!11" и счас бы ещё на футбольное быдло ровняться, конеш.Чел сказал, что играет ради своей победы. Какие проблемы? Мне доту интересно смотреть, а не формировать мнение о лиле по его твитам. DLL, brnr, Scientist и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6899 28 ноября 2016 интересно почему с лила горят в большинстве своем не фанаты ВП,а просто левые, которым, казалось бы должно быть похуй больше, чем остальным И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6900 28 ноября 2016 Да хватит рот свой открывать на блоги лила, пиздец у вас изо рта воняет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение