mumakillrus #7081 1 декабря 2016 Бля. Объясните мне,дураку,что за гсл формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #7082 1 декабря 2016 скоро видосы,ЖДИТЕ!!!!!!!!!! Nestle, PbI6a и Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7083 1 декабря 2016 скоро видосы,ЖДИТЕ!!!!!!!!!!Тунгусская шаманка нашаманила? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7084 1 декабря 2016 скоро видосы,ЖДИТЕ!!!!!!!!!!давай бегом,даже поторопись еще бегомее) И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7085 1 декабря 2016 Скоро - это в течении 6 часов или вы только записали? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7086 1 декабря 2016 блядь а я уже предсказание оставил а редачить пост нельзя я же хю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7087 1 декабря 2016 (изменено) Надеюсь там данечка будет кривляться или видос хуйня Изменено 1 декабря 2016 пользователем `R. vidurr, Maresko и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7088 1 декабря 2016 Бля. Объясните мне,дураку,что за гсл формат?В плейоффе 1 место из группы будет биться с 4 местом из другой группы, 2 соотвественно с 3 Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7089 1 декабря 2016 Выходят из группы со второго места, проиграв ньюби, в плейофф в первом раунде попадают на блэка, блэк мочится на лицо гнильюку кармой в жидком виде. После топ16 команда пиздит гнильюка ногами три месяца подряд, он становится чуть менее гнильюком и начинает следить за своим поганым ртом. Трудом, потом и нормальными твитами и блогами вбыдлятне выправляет свою ауру. Изи второй мажор сезона за пацанами, которые сквозь тернии и неудачи приходят к главному успеху СНГ за последние годы. Через 3-4 месяца. hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7090 1 декабря 2016 Надеюсь там данечка будет кривляться или видос хуйняЛучше хуйня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7091 1 декабря 2016 Выходят из группы со второго места, проиграв ньюби, в плейофф в первом раунде попадают на блэка, блэк мочится на лицо гнильюку кармой в жидком виде. После топ16 команда пиздит гнильюка ногами три месяца подряд, он становится чуть менее гнильюком и начинает следить за своим поганым ртом. Трудом, потом и нормальными твитами и блогами вбыдлятне выправляет свою ауру. Изи второй мажор сезона за пацанами, которые сквозь тернии и неудачи приходят к главному успеху СНГ за последние годы. Через 3-4 месяца.Да-да, всё так, добавлю только, что Клемент в это время пропускает второй вальв-эвент к ряду, а гниды с МВП опускаются всё ниже, а луз-стрики всё длинее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7092 1 декабря 2016 в проходной с очереднярами, надо на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7093 1 декабря 2016 Блять если бы рамзес нафоткал игроков с табличкой 322, то респектовал бы ему пожизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7094 1 декабря 2016 какое нахуй 322,хуйня детская,этого надо стыдиться, а не хвастаться И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7095 1 декабря 2016 (изменено) Че этого стыдьться топ рофл на все времена.Вообще по поводу вп - их мета, реальный шанс заберать мажор.Все заебись, а соло как бог от нетралов умерает. Изменено 1 декабря 2016 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7096 1 декабря 2016 рофлом это стало когда на лепёху травля закончилась Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7097 1 декабря 2016 пиздец рофл, поставил против себя ахаххаха И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7099 1 декабря 2016 хорошо, что с ньюби попали - этого матча я ждал больше всего. Как раз реальную силу команды можно зачекать Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7100 1 декабря 2016 (изменено) хорошо, что с ньюби попали - этого матча я ждал больше всего. Как раз реальную силу команды можно зачекатьа с wings не зачекал на саммите 3 игры ? Как бы винг > ньюбиПросто с ньюби можно посмотреть как подготовились и есть ли ещё порох в пороховницах. Изменено 1 декабря 2016 пользователем ZooEkb brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение