Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

В

Если вп выйдут в 1/2 значит и инт возмут, просто эти вингс - это такая команда которая может взять и выйбать нахуй, а могут дальше пикать варлоков,аксов и отлетать за 20 минут.

Да слышь я канешь всё понимаю , но если выйдут вс винг 

офк будет жаркая игра , и бля хз кто выграем вингс жёстко ебошут

Ты не против если я буду называть тебя просто "Сын шлюхи"?

Да ведь ты мой брат и у нас одна мать.

Carnivalle, LightSight и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

В

Если вп выйдут в 1/2 значит и инт возмут, просто эти вингс - это такая команда которая может взять и выйбать нахуй, а могут дальше пикать варлоков,аксов и отлетать за 20 минут.

Ты меня с лайтсайтом спутал
Gizma и Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

Из всех аутсайдеров турнира ИГ виталити боролись больше всех (общий счёт 2-4) так что не забываем про них

А дальше либо токсичные ЕГ (поставьте артизи в спруты и он ливнёт сам с турнира)

либо Вингз (тир1 аппрувед бай ПД) - ну тут полюбому отлетаете, деваться некуда

Так что болеем)))))0)))))

Поделиться сообщением

Щас бы перепутать ноубади с ноунеймом

Поделиться сообщением

В

конечно это скорее всего троечка или семерка, но поржал.

а вообще жду грандфинал вп нп

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Оджи-лок показывает, как флипать в этой шалаве. Чот в голос орнул, хоть прикол то и древний.

Поделиться сообщением

Где прогноз на сетку ставить? Чот не могу найти в компендиуме/странице главного ивента

Поделиться сообщением

Где прогноз на сетку ставить? Чот не могу найти в компендиуме/странице главного ивента

В правом верхнем углу в уведомлениях есть.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Порадовало, что фоныднави успешно топят и радуются за вп, коим предрекали отлет на стадии формировании орги/команды/зачатиярамзика/состава/первых игор/отборочных/групп

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Порадовало, что фоныднави успешно топят и радуются за вп, коим предрекали отлет на стадии формировании орги/команды/зачатиярамзика/состава/первых игор/отборочных/групп

единения чечни и руси

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, сколько нужно задонить жирному уебану, чтобы он блять додумался делать стримы с pov/камерами в кабинках и тимспиком, сука, как это было в ксе? :hmm: Тогда и комментаторы нахуй не нужны. 

Или типо катлеты жалуются, что их страты узнают, разговоры интимные и оскорбления и ниприятно, что их прослушивают? Ваще похуй, это никого не должно ебать. 

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Бтв, сколько нужно задонить жирному уебану, чтобы он блять додумался делать стримы с pov/камерами в кабинках и тимспиком, сука, как это было в ксе? :hmm: Тогда и комментаторы нахуй не нужны. 

Или типо катлеты жалуются, что их страты узнают, разговоры интимные и оскорбления и ниприятно, что их прослушивают? Ваще похуй, это никого не должно ебать. 

Если тимспики в трансляцию включить то там один мат будет.

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Для этого делается отдельная трансляция, а на мат - плевать, врубать из себя лицемерных ханжей - удел пидорасов.

В доте особо не поматеришься, бтв, как пример.

Изменено пользователем Based God

Поделиться сообщением

Игроки против

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

А кого это ебет? Они делают шоу, получают призовой из денег тех самых зрителей, да и копеечку в монетку медийности. 

Вот ксеры юзают на есл и не выебываются. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Для этого делается отдельная трансляция, а на мат - плевать, врубать из себя лицемерных ханжей - удел пидорасов.

В доте особо не поматеришься, бтв, как пример.

Ты ёбнутый? На оффициальной трансляции мат включать? Сука, почему ты не выпилилсо в своем 2010 быдло ебаное.

Этот видос как раз и показывает почему никто не будет делать подобных вещей

Изменено пользователем Girevil

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

А кого это ебет? Они делают шоу, получают призовой из денег тех самых зрителей, да и копеечку в монетку медийности.

Вот ксеры юзают на есл и не выебываются.

даун?

В кс были тсы команд, потом игроки сказали их убрать потому что не очень круто когда ты знаешь что тебя слушают 81911929 людей

И ваня едвард скажет что не умеет смок кидать и все в мире узнают и будут рофлить

Круто конечно

По теме:вп топ8 бостона

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

>на оффициальной трансляции

Боюсь разочаровать тебя, долбоеб... 

>быдло ебаное.

Проиграл с этого быдлана малолетнего. 

Поделиться сообщением

отличный был бы контент, для ханжей можно мат запикать.

просто интересно послушать синергию пацантрэ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...