Odji-lock #8241 6 декабря 2016 В Если вп выйдут в 1/2 значит и инт возмут, просто эти вингс - это такая команда которая может взять и выйбать нахуй, а могут дальше пикать варлоков,аксов и отлетать за 20 минут.Да слышь я канешь всё понимаю , но если выйдут вс винг офк будет жаркая игра , и бля хз кто выграем вингс жёстко ебошут Ты не против если я буду называть тебя просто "Сын шлюхи"?Да ведь ты мой брат и у нас одна мать. Carnivalle, LightSight и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8242 6 декабря 2016 В Если вп выйдут в 1/2 значит и инт возмут, просто эти вингс - это такая команда которая может взять и выйбать нахуй, а могут дальше пикать варлоков,аксов и отлетать за 20 минут. Да слышь я канешь всё понимаю , но если выйдут вс винг офк будет жаркая игра , и бля хз кто выграем вингс жёстко ебошутТы не против если я буду называть тебя просто "Сын шлюхи"?Да ведь ты мой брат и у нас одна мать.Ты меня с лайтсайтом спутал Gizma и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8243 6 декабря 2016 сын шлюхи Odji-lock это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8244 6 декабря 2016 Из всех аутсайдеров турнира ИГ виталити боролись больше всех (общий счёт 2-4) так что не забываем про нихА дальше либо токсичные ЕГ (поставьте артизи в спруты и он ливнёт сам с турнира)либо Вингз (тир1 аппрувед бай ПД) - ну тут полюбому отлетаете, деваться некудаТак что болеем)))))0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8245 6 декабря 2016 Ты меня с лайтсайтом спутал Щас бы перепутать ноубади с ноунеймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8246 6 декабря 2016 В Если вп выйдут в 1/2 значит и инт возмут, просто эти вингс - это такая команда которая может взять и выйбать нахуй, а могут дальше пикать варлоков,аксов и отлетать за 20 минут.Да слышь я канешь всё понимаю , но если выйдут вс винг офк будет жаркая игра , и бля хз кто выграем вингс жёстко ебошутТы не против если я буду называть тебя просто "Сын шлюхи"?Да ведь ты мой брат и у нас одна мать.Ты меня с лайтсайтом спутал конечно это скорее всего троечка или семерка, но поржал.а вообще жду грандфинал вп нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8247 6 декабря 2016 Оджи-лок показывает, как флипать в этой шалаве. Чот в голос орнул, хоть прикол то и древний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #8248 6 декабря 2016 Где прогноз на сетку ставить? Чот не могу найти в компендиуме/странице главного ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8249 6 декабря 2016 Где прогноз на сетку ставить? Чот не могу найти в компендиуме/странице главного ивентаВ правом верхнем углу в уведомлениях есть. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8250 6 декабря 2016 Порадовало, что фоныднави успешно топят и радуются за вп, коим предрекали отлет на стадии формировании орги/команды/зачатиярамзика/состава/первых игор/отборочных/групп Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8251 6 декабря 2016 Порадовало, что фоныднави успешно топят и радуются за вп, коим предрекали отлет на стадии формировании орги/команды/зачатиярамзика/состава/первых игор/отборочных/группединения чечни и руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8252 6 декабря 2016 Бтв, сколько нужно задонить жирному уебану, чтобы он блять додумался делать стримы с pov/камерами в кабинках и тимспиком, сука, как это было в ксе? Тогда и комментаторы нахуй не нужны. Или типо катлеты жалуются, что их страты узнают, разговоры интимные и оскорбления и ниприятно, что их прослушивают? Ваще похуй, это никого не должно ебать. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8253 6 декабря 2016 Бтв, сколько нужно задонить жирному уебану, чтобы он блять додумался делать стримы с pov/камерами в кабинках и тимспиком, сука, как это было в ксе? Тогда и комментаторы нахуй не нужны. Или типо катлеты жалуются, что их страты узнают, разговоры интимные и оскорбления и ниприятно, что их прослушивают? Ваще похуй, это никого не должно ебать. Если тимспики в трансляцию включить то там один мат будет. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8254 6 декабря 2016 (изменено) Для этого делается отдельная трансляция, а на мат - плевать, врубать из себя лицемерных ханжей - удел пидорасов.В доте особо не поматеришься, бтв, как пример. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8255 6 декабря 2016 Игроки против Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8256 6 декабря 2016 А кого это ебет? Они делают шоу, получают призовой из денег тех самых зрителей, да и копеечку в монетку медийности. Вот ксеры юзают на есл и не выебываются. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8257 6 декабря 2016 (изменено) Для этого делается отдельная трансляция, а на мат - плевать, врубать из себя лицемерных ханжей - удел пидорасов.В доте особо не поматеришься, бтв, как пример. Ты ёбнутый? На оффициальной трансляции мат включать? Сука, почему ты не выпилилсо в своем 2010 быдло ебаное. Этот видос как раз и показывает почему никто не будет делать подобных вещей Изменено 6 декабря 2016 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8258 6 декабря 2016 А кого это ебет? Они делают шоу, получают призовой из денег тех самых зрителей, да и копеечку в монетку медийности. Вот ксеры юзают на есл и не выебываются.даун?В кс были тсы команд, потом игроки сказали их убрать потому что не очень круто когда ты знаешь что тебя слушают 81911929 людейИ ваня едвард скажет что не умеет смок кидать и все в мире узнают и будут рофлитьКруто конечно По теме:вп топ8 бостона Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8259 6 декабря 2016 >на оффициальной трансляцииБоюсь разочаровать тебя, долбоеб... >быдло ебаное.Проиграл с этого быдлана малолетнего. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8260 6 декабря 2016 отличный был бы контент, для ханжей можно мат запикать.просто интересно послушать синергию пацантрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение