Newrite #9083 9 декабря 2016 В ласт игре инвиз потмы непобедимым оказался. как в моих 3к пабах бля, хуйня в том, что он имба и на 4-5-6-7к и в про играх... Когда-то дотеры будут контрить инвиз, но это будет в доте3 (когда инвиз сделают как в хотсе\ск2 где ты чисто на скиле его палишь) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9084 9 декабря 2016 были наказаны за свою собственную тупорылость. всю игру без вижена вас ебут, при отсутствии гема снайпер берёт рапирос. красава, братан. каково отлетать всей тимой чисто от шд, который пришёл в ульте потмы и выебал вас чисто двумя иллюзиями, бафнутыми рапиросом? алсо, труфанам соболезнования. не жалко правда тех, кто вопил еще до мажора, что это изи для снг богов (дарова эфренц). дада, меня плавит уже с моим сном по 3-4 часа чёт снайпер настолько быстро в таверну улетел, что я даже и не подумал, что это не от иллюзий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9085 9 декабря 2016 нахуя он ваще рапиру купил?байбека не было Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9086 9 декабря 2016 Ну топ5-8 в принципе нормально. 125к бабок, когда за топ1 дают 1кк (призовые нихуя не баланс, хуже даже покера). По-крайней мере 3 позитива:1.) Даун-соло должен понять, настолько он хуевый на АА и настолько хуевые баны во-второй игре, просил же забанить алхимика во 2-ой стадии - НЕТ, давайте клока и лешрака забаним, угу, снайперу не похуй на клока, 1 кнопку на пике не нажать.2.) Выебистый лил пускай сидит и ЖРЕТ говно, когда тру челики будут на мажоре ебашить дальше.3.) Можно продолжать чмырить игроков ВП, а не блядь бояться сказать хоть слово, ведь они взяли мажор и типа звезды нихувые теперь. avanturist, Omoegens и 404ever понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9087 9 декабря 2016 гнилая орга ВП испортила очередных талантов СНГжаль конечно игроковединственное что радует- дауны на фанатах этой орги в очередной раз пожрали говна, как они и любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9088 9 декабря 2016 эхтакие надежды steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #9089 9 декабря 2016 Слишком много нервов было в игре с ЕГ. 2 раза брали ооочень жадную четверку и в итоге оставались вообще без вижена, в то время как ЕГ видели всю карту. Ну и играть без гема/сентрей против потмы, особенно в лейте - это забей. Надеюсь обдумают свои ошибки и придумают, что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9090 9 декабря 2016 Ебал матерей дрэинбеда, дондодно и всех остальных хейтеров которые будут сюда залетать. Грац меня с первой семерой Girevil, leach777, Gurok и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9091 9 декабря 2016 Ща будут ёбаные глоры вылезать. Ало,вп пока единственная норм тима снг,которая может составить конкуренцию среди тир1 команд,все остальные мусор до первых выступлений.и че блять? с какого хуя я обязан болеть за снг команду?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #9092 9 декабря 2016 Че было с пашей в этой серии? Походу нервы сдали,потому что было много грубых ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #9093 9 декабря 2016 Расстроили в лейте вообще как то мертво отыграли. Куча критических от Вовика ну и отсутствие вижена это конечно пиздецОчень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9094 9 декабря 2016 нахуя он ваще рапиру купил?бурятку впечатлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #9095 9 декабря 2016 По игре топ 4, по сетке топ 8. Ну ни че есть куда рости, ег нереальные просто . Все еще топ 1 ТИ 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9097 9 декабря 2016 сейчас бы на формат пиздеть.вп фавориты турнира, а значит должны побеждать ВСЕХ.проиграли по делу, с чего тут гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #9098 9 декабря 2016 Не подскажите когда будет грандфинал? Слышал что VP там будут играть. Говорят очень сильные они нынче, поднимают снг доту с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9099 9 декабря 2016 Соло только взял гем, бежал к своимНа 3 секунды раньше и могли бы уже пикать 3юю карту team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9100 9 декабря 2016 В ласт игре инвиз потмы непобедимым оказался. как в моих 3к пабах бля, хуйня в том, что он имба и на 4-5-6-7к и в про играх... Когда-то дотеры будут контрить инвиз, но это будет в доте3 (когда инвиз сделают как в хотсе\ск2 где ты чисто на скиле его палишь) ну у них же илья пиздюк на 4, который 4-ый кор в команде, не до сентрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение