pilotsevsk #9781 10 декабря 2016 Лёха тож свой паблик когда-то вайпнула это ещё и фейкач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9782 10 декабря 2016 щас бы хуету фэйковую кидать И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9783 10 декабря 2016 Забуститься моралью на ПД =)вообще вполне реально же если тебя зовут не Артём Баршак Ты все те потоки говна страниц на 15 не видел что ли?Охуенно бустят мораль да я на пд почти не сижу уже. не видел, к сожалению, вот и написал раньше ламповый топик был, вроде. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9784 10 декабря 2016 (изменено) Я просто секретное оружие гнобления не расчехлил, сорри, из-за меня проебали Изменено 10 декабря 2016 пользователем OneTwoThreeFour DLL и 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #9787 10 декабря 2016 бля как же не хватает вп в финале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9788 10 декабря 2016 ахуенный буст,зайти и почитать аналитику от туалетного,который наслушавшись 5к мусора,который в доте непонимает ровно нихуя и это объективно.я видел как артас играл квалы и проебал 4к челикам,причем он в соло слил игру забижав в лотаре в надежде,что там не будет сентрей)))0 ошибок короче)))У меня есть и своя аналитика, я выиграл абсолютно все карты (карты, а не просто матчи) плейоффа, на которые я ставил (а ставил почти на все, кроме самых последних ночных матчей), кроме вот мап1 ГФ, где слишком долго соображал -))). И на группе меня по-моему только ЕГ подвели, проебав со свенов и джаггеров куску говна на вивере. И я очень высоко ценю даунича как шарящего челика. Какая разница, как он играет. Попробуй сыграй в доту 50 игр за полгода и я на тебя сам посмотрю. На аналитику это никак не влияет. Даунич 5к мусор, потому что играет на КДА, а это не проводит к победе, когда ты с аегисом убегаешь из драки и отдаешь всю команду, в том числе и мидера с фармом выше тебя -). Благодаря дауничу я стал играть значительно лучше, а у меня итак был высокий винрейт. Чего стоит менеджмент псевдорандом шанса на крит, обязательный топорик даже на фрифарме и качественные билды и прокачка героев. Если бы ИГ.В послушали даунича, который 4 раза сказал, что не НСу аганим дайте, а именно луне, то ВП могли отлететь в 1/16 спокойно (как я и говорил, эта команда тильтонеустойчивая даже с их смарт гг). Они не послушали и проебали. 404ever понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9789 10 декабря 2016 Бля НС всю жизнь будет гордиться за Дифенс. Один единственный турик который выиграл за 3 года. Местные сверхразумы не умеют в иронию? 3trall и DLL понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9790 10 декабря 2016 не понимаю смысла рассуждений, если финал уже был сыгран, остальное же помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #9791 10 декабря 2016 я за ребяток сердцем и душой. но мне так хуево, что походу забухать один единственный вариант. походу из отпуска на работу я не выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9792 10 декабря 2016 я за ребяток сердцем и душой. но мне так хуево, что походу забухать один единственный вариант. походу из отпуска на работу я не выйдузачем бухать?) жирная хуйня с рапирой отдала победу, выкинув пику, зачем пить из-за дегра? Legio-undead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9793 11 декабря 2016 Каждый раз в голос с форса евилартаса от туалетного, который позиционирует себя одним из самых шарящих на форуме людейНадеюсь, не будет дизбанда ГОСПАДИ, УБЕДИ ЭТИХ УЕБКОВ НЕ ДИЗБАНДИТЬСЯОНИ ОХУЕННЫПОТЕНЦИАЛ НЕВЪЕБЕННЫЙНАДЕЮСЬ, ОНИ ЭТИМ СОСТАВОМ ПРИДУТ К ПОБЕДАМ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9794 11 декабря 2016 Уже писали, у них годовой контракт. Какие дизбанды, о чём речь. их не отпустит даже никто steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9795 11 декабря 2016 Пусть снег купит психолога дорогого. Ебать хуесосов, которые берут мажор и отлетать от мусорных ланоблядей. Такое не должно повторяться Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9796 11 декабря 2016 Какой нахуй дизбанд, если автоинвайт на СНГ мажор, автоинвайт на Эпицентр (т.к. куплено все), автоинвайт на ближайшие медиум-ивенты за счет топ1 саммита и хороших, мощных игр на турнире (это ж надо, чуть у ЕГ не выиграли с говнопиком и 2 раза суперперевернули против китаез). Как раз ВП даже сейчас выглядят топ1 командой мира, если не впадают в странный тильт и по неизвестной причине начинают пикать и банить тотальную хуету, прям как прошлый состав ВП это делал на протяжении года, когда полары сначала збс играли, потом блядь ренейм и пошли жрать говно. Грамотные гг чего стоят, когда 95% команд дизморалятся как греки и потом не могут нормально играть, только если тем игру подарят с дк без бкб.Вот кикнуть кого-то из ВП (по сути это только паша) - вполне могут и взять более ХС челика, но хардлайнера лучше нету из рашкаспикера, а следующий по хуевости это конечно соло, сам себя не кикнет и то менять его только на сему или сонейко можно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9797 11 декабря 2016 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9798 11 декабря 2016 (изменено) После таких игр от ОГ, Ад Финем и ЕГ дота от ВП кажется такой примитивной Изменено 11 декабря 2016 пользователем solituide Newrite понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9799 11 декабря 2016 Кикать ты будешь свою мать из жизни, выродок Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9800 11 декабря 2016 хули даунами не назвал их, которым повезло По мне так в квалах серии с сикретами и ликвид были в разы лучше чем игры на мажоре, жалко что этих 2 команд нетуЖалко, что вп обыграли ликвид. те хотя бы варды ставилиПусть снег купит психолога дорогого. Ебать хуесосов, которые берут мажор и отлетать от мусорных ланоблядей. Такое не должно повторятьсяничто не заставит Меня и Мою команду играть хуже - это и есть работа психолога, если чё AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение