Analjinn #9921 14 декабря 2016 Топ-1 СНГ и топ-8 мира это хороший результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9922 14 декабря 2016 ну как бы скатились в говно! ведь было топ-5-6 мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9923 14 декабря 2016 сосать хейтерыhttps://clips.twitch.tv/lil_hardy/CarefulCatSoonerLater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9924 14 декабря 2016 так-то ВП ТОП-5 мажора. лучший их результат на ивенте от валве со времен игры с сикретами на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9925 14 декабря 2016 Включил стрим Лила - с первой секунды "они [OG] не заслужили топ1, я не понимаю как они выиграли три мажора, когда у них играют только 2 человека - с4 у которого пул 2 героя и Джеракс", выключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9926 14 декабря 2016 (изменено) http://en.esl-one.com/dota2/genting-2017/news/announcing-the-esl-one-genting-groups-and-first-matches/ Да, кстати.Первый матч с Фнатик в 5.30 утра 6 январяВ группе ещё ЕЕ-батя и Ньюби Изменено 14 декабря 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9927 14 декабря 2016 Быстрее новый топик будет, не посреди турнира же делать потомОк. Лил хороший игрок, но оверрейтед, пиздливый, с короной и считает себя всегда правым - надеюсь на результатах коллектива это не скажется. Ты никогда не будешь лучший в чем то если будешь думать что все равны и тд, а лил не только так думает но и не стесняется об этом говорить, а простолюдины как ты думают что это хуевый характер и игрок,хотя своей игрой он уже давно всем доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9928 14 декабря 2016 в голос с аристократизма на пД я думал этим артас только страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9929 14 декабря 2016 Включил стрим Лила - с первой секунды "они [OG] не заслужили топ1, я не понимаю как они выиграли три мажора, когда у них играют только 2 человека - с4 у которого пул 2 героя и Джеракс", выключил.он жи проста паджигаит тупых хейтирав, тычо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9930 14 декабря 2016 Лилюк внутривенноhttps://clips.twitch.tv/lil_hardy/SuccessfulHerdArgieB8 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9931 14 декабря 2016 Какая крутая музыка? О чём вообще этот отрывок?Ему кто-то что-то не сказал и у него подгорела жопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9932 14 декабря 2016 Какая крутая музыка? О чём вообще этот отрывок?Ему кто-то что-то не сказал и у него подгорела жопа?У него спросили то ли про ЕГ, то ли про Крита, он сказал, что Крит - единственный, кто ему не нравится в ЕГ, т.к. он ЧСВ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9933 14 декабря 2016 Быстрее новый топик будет, не посреди турнира же делать потомОк. Лил хороший игрок, но оверрейтед, пиздливый, с короной и считает себя всегда правым - надеюсь на результатах коллектива это не скажется. Ты никогда не будешь лучший в чем то если будешь думать что все равны и тд, а лил не только так думает но и не стесняется об этом говорить, а простолюдины как ты думают что это хуевый характер и игрок,хотя своей игрой он уже давно всем доказалчё он доказал? выиграл саммит (рофлотурик) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9934 14 декабря 2016 Нихуя себе а топ 5-6 интика в соло? (ладно ладно с иллиданом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9935 14 декабря 2016 Лилюк лишь лишний раз всем доказал какой он ЧСВ уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9936 14 декабря 2016 (изменено) delхз че у вас горит с лила Изменено 14 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9937 14 декабря 2016 Включил стрим Лила - с первой секунды "они [OG] не заслужили топ1, я не понимаю как они выиграли три мажора, когда у них играют только 2 человека - с4 у которого пул 2 героя и Джеракс", выключил.ну ясен хуй не заслужили, вот вп бы до финала дошли, если бы не ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9938 14 декабря 2016 (изменено) Включил стрим Лила - с первой секунды "они [OG] не заслужили топ1, я не понимаю как они выиграли три мажора, когда у них играют только 2 человека - с4 у которого пул 2 героя и Джеракс", выключил.Ну так и есть. Всмысле с4 и джеракс Изменено 14 декабря 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9939 14 декабря 2016 любой, кто смотрел игры ОГ, видел, что джеракс там делает очень много работы, но в одиночку мажоры не выигрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9940 14 декабря 2016 сейчас бы посчитать себя топ 1 мира в новом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение