Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Топ-1 СНГ и топ-8 мира это хороший результат.

Поделиться сообщением

ну как бы скатились в говно! ведь было топ-5-6 :rickroll: мира!

Поделиться сообщением

так-то ВП ТОП-5 мажора.

лучший их результат на ивенте от валве со времен игры с сикретами на инте :nate:

Поделиться сообщением

Включил стрим Лила - с первой секунды "они [OG] не заслужили топ1, я не понимаю как они выиграли три мажора, когда у них играют только 2 человека - с4 у которого пул 2 героя и Джеракс", выключил.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://en.esl-one.com/dota2/genting-2017/news/announcing-the-esl-one-genting-groups-and-first-matches/

Да, кстати.

Первый матч с Фнатик в 5.30 утра 6 января

В группе ещё ЕЕ-батя и Ньюби

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

Быстрее новый топик будет, не посреди турнира же делать потом

Ок. 

Лил хороший игрок, но оверрейтед, пиздливый, с короной и считает себя всегда правым - надеюсь на результатах коллектива это не скажется.

Ты никогда не будешь лучший в чем то если будешь думать что все равны и тд, а лил не только так думает но и не стесняется об этом говорить, а простолюдины как ты думают  что это хуевый характер и игрок,хотя своей игрой он уже давно всем доказал

Поделиться сообщением

в голос с аристократизма на пД :lol: я думал этим артас только страдает :trollface:

Поделиться сообщением

Включил стрим Лила - с первой секунды "они [OG] не заслужили топ1, я не понимаю как они выиграли три мажора, когда у них играют только 2 человека - с4 у которого пул 2 героя и Джеракс", выключил.

он жи проста паджигаит тупых хейтирав, тычо

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Какая крутая музыка? О чём вообще этот отрывок?

Ему кто-то что-то не сказал и у него подгорела жопа?

Поделиться сообщением

Какая крутая музыка? О чём вообще этот отрывок?

Ему кто-то что-то не сказал и у него подгорела жопа?

У него  спросили то ли про ЕГ, то ли про Крита, он сказал, что Крит - единственный, кто ему не нравится в ЕГ, т.к. он ЧСВ

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Быстрее новый топик будет, не посреди турнира же делать потом

Ок. 

Лил хороший игрок, но оверрейтед, пиздливый, с короной и считает себя всегда правым - надеюсь на результатах коллектива это не скажется.

Ты никогда не будешь лучший в чем то если будешь думать что все равны и тд, а лил не только так думает но и не стесняется об этом говорить, а простолюдины как ты думают  что это хуевый характер и игрок,хотя своей игрой он уже давно всем доказал

чё он доказал? выиграл саммит (рофлотурик) ?

Поделиться сообщением

Нихуя себе а топ 5-6 интика в соло? (ладно ладно с иллиданом)

Поделиться сообщением

Лилюк лишь лишний раз всем доказал какой он ЧСВ уебок :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

хз че у вас горит с лила :dunno:

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну ясен хуй не заслужили, вот вп бы до финала дошли, если бы не ег

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так и есть. Всмысле с4 и джеракс

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

любой, кто смотрел игры ОГ, видел, что джеракс там делает очень много работы, но в одиночку мажоры не выигрываются

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

сейчас бы посчитать себя топ 1 мира в новом патче  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...