LightSight #9961 15 декабря 2016 лилюк дохуя говорит, если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #9962 15 декабря 2016 я за ребяток сердцем и душой. но мне так хуево, что походу забухать один единственный вариант. походу из отпуска на работу я не выйдузачем бухать?) жирная хуйня с рапирой отдала победу, выкинув пику, зачем пить из-за дегра?я вернулся. Не надо так про ребяток. Они старались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9963 15 декабря 2016 Нет, именно 3 раза (не 30)и именно выебал (раскусили стиль игры)Это как вдруг понять что ПА или Тимбера нужно фокусить нюками, а не пытаться затычковатьК каждой команде можно найти подход, бить в слабые места и авойдить сильныеЛилюк так и говорит - мы бы их разъебали потому что знаем что делать с их оффлейном и джераксомДля ЕГ тоже не будет пощадыПоследний раз они играли против них на саммите, а как мы знаем команды не могут улучшаццо после саммита, да? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9964 15 декабря 2016 И безусловно успешный игрок Полярити понимает что нет никакой разницы между играми на мажоре и играми на саммите/скримами. Оказывается между мажором (официалками за деньги) и саммитом (официалками за деньги) существует огромная разница я тебя понял только токсичные хейтерочки акцентируют внимание на любой другой хуйне только бы не заметить что ВП ебали всех прилюдно и в прямом эфире без регистрации и смс (старикам и детям просьба отойти от экранов мониторов) Нет, именно 3 раза (не 30) и именно выебал (раскусили стиль игры) Это как вдруг понять что ПА или Тимбера нужно фокусить нюками, а не пытаться затычковать К каждой команде можно найти подход, бить в слабые места и авойдить сильные Лилюк так и говорит - мы бы их разъебали потому что знаем что делать с их оффлейном и джераксом Для ЕГ тоже не будет пощадыПоследний раз они играли против них на саммите, а как мы знаем команды не могут улучшаццо после саммита, да? Как бы они не улучшались дебс на миде как был кормом так и остался им в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9965 15 декабря 2016 фанаты вп называют кого- то токсичными хейтерками LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9966 15 декабря 2016 Нет, именно 3 раза (не 30)и именно выебал (раскусили стиль игры)Это как вдруг понять что ПА или Тимбера нужно фокусить нюками, а не пытаться затычковатьК каждой команде можно найти подход, бить в слабые места и авойдить сильныеЛилюк так и говорит - мы бы их разъебали потому что знаем что делать с их оффлейном и джераксомДля ЕГ тоже не будет пощадыПоследний раз они играли против них на саммите, а как мы знаем команды не могут улучшаццо после саммита, да? Как бы они не улучшались дебс на миде как был кормом так и остался им в финале Ана плох лишь на лейнинг фазе. А я слышал что лейнинг фаза это не вся игра. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9967 15 декабря 2016 Ана плох лишь на лейнинг фазе. А я слышал что лейнинг фаза это не вся игра.К каждой команде можно найти подход, бить в слабые места и авойдить сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9968 15 декабря 2016 только токсичные хейтерочки акцентируют внимание на любой другой хуйнетолько бы не заметить что ВП ебали всех прилюдно и в прямом эфире Топ-2 евроквал (безусловно очень сильных) и топ5-8 мажора - просто нон-стоп ёбля, особенно в группе в которой решалась судьба группы. И я не хейтер ВП, и даже Лила, наоборот - меня огорчает что никаких выводов один конкретный игрок не делает - и у него виновато раннее утро, соперник с которым должны были делить топ-2 так рано по сетке и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9969 15 декабря 2016 (изменено) только токсичные хейтерочки акцентируют внимание на любой другой хуйне только бы не заметить что ВП ебали всех прилюдно и в прямом эфиреТоп-2 евроквал (безусловно очень сильных) и топ5-8 мажора - просто нон-стоп ёбля, особенно в группе в которой решалась судьба группы. И я не хейтер ВП, и даже Лила, наоборот - меня огорчает что никаких выводов один конкретный игрок не делает - и у него виновато раннее утро, соперник с которым должны были делить топ-2 так рано по сетке и т.д. и т.п. Нет никакого смысла показывать свою слабость и в 100ый раз говорить что ты ошибся - это программирует тебя это во-первых Во-вторых выводы должен делать лидер А личное мнение исполнителя никого не колышет в принципе Изменено 15 декабря 2016 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9970 15 декабря 2016 ну вот и заканчивается история вп вдота 2 в этом топане, впред вп(вега) в доте 3 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9971 15 декабря 2016 Чё, как скоро топан закроют? Успеть бы высрать что-то на первой в новом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9973 15 декабря 2016 На последней в Веге. vau понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9974 15 декабря 2016 Лил много базарит на стримах не по делу. Смешно слышать это от чела, который ничего не выигрывал никогда достойного. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9976 15 декабря 2016 Лил много базарит на стримах не по делу. Смешно слышать это от чела, который ничего не выигрывал никогда достойного. когда же ты сдохнешь уебище icebelt, Sarkazmabol, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9978 15 декабря 2016 (изменено) Лилюк так ничего и не понял. ХЗ как он попал в эту команду после Полярити. Удачи с этим НЕ ЧСВ дауном. Который за игру не покупает ни одного Варда или Сентри и думит иллюзии. Изменено 15 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9979 15 декабря 2016 Хорошо что есть такие люди дауны как аналжин и туалетный, благодаря им всегда знаешь почему команда проиграла и что ее ждет дальше, спасибо парни. Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9980 15 декабря 2016 ЕГ с покон веков ебали ВП, это закон кармы, еще до мажора я знал что встреча с ЕГ на мажоре прописана самой судьбой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение