LightSight #9961 15 декабря 2016 лилюк дохуя говорит, если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #9962 15 декабря 2016 я за ребяток сердцем и душой. но мне так хуево, что походу забухать один единственный вариант. походу из отпуска на работу я не выйдузачем бухать?) жирная хуйня с рапирой отдала победу, выкинув пику, зачем пить из-за дегра?я вернулся. Не надо так про ребяток. Они старались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9963 15 декабря 2016 Нет, именно 3 раза (не 30)и именно выебал (раскусили стиль игры)Это как вдруг понять что ПА или Тимбера нужно фокусить нюками, а не пытаться затычковатьК каждой команде можно найти подход, бить в слабые места и авойдить сильныеЛилюк так и говорит - мы бы их разъебали потому что знаем что делать с их оффлейном и джераксомДля ЕГ тоже не будет пощадыПоследний раз они играли против них на саммите, а как мы знаем команды не могут улучшаццо после саммита, да? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9964 15 декабря 2016 И безусловно успешный игрок Полярити понимает что нет никакой разницы между играми на мажоре и играми на саммите/скримами. Оказывается между мажором (официалками за деньги) и саммитом (официалками за деньги) существует огромная разница я тебя понял только токсичные хейтерочки акцентируют внимание на любой другой хуйне только бы не заметить что ВП ебали всех прилюдно и в прямом эфире без регистрации и смс (старикам и детям просьба отойти от экранов мониторов) Нет, именно 3 раза (не 30) и именно выебал (раскусили стиль игры) Это как вдруг понять что ПА или Тимбера нужно фокусить нюками, а не пытаться затычковать К каждой команде можно найти подход, бить в слабые места и авойдить сильные Лилюк так и говорит - мы бы их разъебали потому что знаем что делать с их оффлейном и джераксом Для ЕГ тоже не будет пощадыПоследний раз они играли против них на саммите, а как мы знаем команды не могут улучшаццо после саммита, да? Как бы они не улучшались дебс на миде как был кормом так и остался им в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9965 15 декабря 2016 фанаты вп называют кого- то токсичными хейтерками LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9966 15 декабря 2016 Нет, именно 3 раза (не 30)и именно выебал (раскусили стиль игры)Это как вдруг понять что ПА или Тимбера нужно фокусить нюками, а не пытаться затычковатьК каждой команде можно найти подход, бить в слабые места и авойдить сильныеЛилюк так и говорит - мы бы их разъебали потому что знаем что делать с их оффлейном и джераксомДля ЕГ тоже не будет пощадыПоследний раз они играли против них на саммите, а как мы знаем команды не могут улучшаццо после саммита, да? Как бы они не улучшались дебс на миде как был кормом так и остался им в финале Ана плох лишь на лейнинг фазе. А я слышал что лейнинг фаза это не вся игра. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9967 15 декабря 2016 Ана плох лишь на лейнинг фазе. А я слышал что лейнинг фаза это не вся игра.К каждой команде можно найти подход, бить в слабые места и авойдить сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9968 15 декабря 2016 только токсичные хейтерочки акцентируют внимание на любой другой хуйнетолько бы не заметить что ВП ебали всех прилюдно и в прямом эфире Топ-2 евроквал (безусловно очень сильных) и топ5-8 мажора - просто нон-стоп ёбля, особенно в группе в которой решалась судьба группы. И я не хейтер ВП, и даже Лила, наоборот - меня огорчает что никаких выводов один конкретный игрок не делает - и у него виновато раннее утро, соперник с которым должны были делить топ-2 так рано по сетке и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9969 15 декабря 2016 (изменено) только токсичные хейтерочки акцентируют внимание на любой другой хуйне только бы не заметить что ВП ебали всех прилюдно и в прямом эфиреТоп-2 евроквал (безусловно очень сильных) и топ5-8 мажора - просто нон-стоп ёбля, особенно в группе в которой решалась судьба группы. И я не хейтер ВП, и даже Лила, наоборот - меня огорчает что никаких выводов один конкретный игрок не делает - и у него виновато раннее утро, соперник с которым должны были делить топ-2 так рано по сетке и т.д. и т.п. Нет никакого смысла показывать свою слабость и в 100ый раз говорить что ты ошибся - это программирует тебя это во-первых Во-вторых выводы должен делать лидер А личное мнение исполнителя никого не колышет в принципе Изменено 15 декабря 2016 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9970 15 декабря 2016 ну вот и заканчивается история вп вдота 2 в этом топане, впред вп(вега) в доте 3 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9971 15 декабря 2016 Чё, как скоро топан закроют? Успеть бы высрать что-то на первой в новом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9973 15 декабря 2016 На последней в Веге. vau понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9974 15 декабря 2016 Лил много базарит на стримах не по делу. Смешно слышать это от чела, который ничего не выигрывал никогда достойного. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9976 15 декабря 2016 Лил много базарит на стримах не по делу. Смешно слышать это от чела, который ничего не выигрывал никогда достойного. когда же ты сдохнешь уебище Newrite, Sanek_Night, icebelt и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9978 15 декабря 2016 (изменено) Лилюк так ничего и не понял. ХЗ как он попал в эту команду после Полярити. Удачи с этим НЕ ЧСВ дауном. Который за игру не покупает ни одного Варда или Сентри и думит иллюзии. Изменено 15 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9979 15 декабря 2016 Хорошо что есть такие люди дауны как аналжин и туалетный, благодаря им всегда знаешь почему команда проиграла и что ее ждет дальше, спасибо парни. Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9980 15 декабря 2016 ЕГ с покон веков ебали ВП, это закон кармы, еще до мажора я знал что встреча с ЕГ на мажоре прописана самой судьбой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение