zubastyQ #981 16 октября 2016 (изменено) Пизда как грустноНу мб нахуярят ликвидов в лузерах Изменено 16 октября 2016 пользователем zubastyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #982 16 октября 2016 ну пока у лила чот не идетсмотрел какую то игру из этих 3он на миране чот дох как лоха он самый сильный плеер в этом составе как быесли и он фидонит, то сложно виныч Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #983 16 октября 2016 Я вот не понимаю как Снегу не заебало собирать этот русский сброд, почему нельзя собрать нормальный иностранный состав который будет выносить(мусор типо греков и тд в нули) который сука будет способен выигрывать турниры.... притом есть хороший пример поляков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #985 16 октября 2016 почему каждый раз все в шоке с результатов в рандомной дота-помойке просто трудно смирится с тем что в СНГ нету команд (и уже не будет) причём тут снгвся дота сейчас - рандомное уебанствокак началось в 6.83, так и продолжается с последнего патча на похожую в 6.83 систему голды/пэйбеков/байбековпросто уже реально начинает тошнить от очередной вони на реддите/сайтах/форумах "КОМАНДА А (АУСЯЙДИРЫ!!!) ОБЫГРАЛИ КОМАНДУ БЭ (ФАВАРЫТОВ!!!!)просто в шоке в каждый раз с тупости людей, порой думаешь, что дальше некуда, но всё хуже-хуже-хуже с каждым днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #986 16 октября 2016 (изменено) ты например смотришь рандомное говно и активно отстаиваешь позицию по нему каждый день Изменено 16 октября 2016 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #987 16 октября 2016 я говноед, но я хотя бы это понимаюне так-то просто забыть о доте ( ), каким бы говном она сейчас не была по сравнению с олд дэйсами нет, эти катки не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #988 16 октября 2016 я говноед, но я хотя бы это понимаю это ценное качество Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #989 16 октября 2016 почему каждый раз все в шоке с результатов в рандомной дота-помойке просто трудно смирится с тем что в СНГ нету команд (и уже не будет) причём тут снгвся дота сейчас - рандомное уебанствокак началось в 6.83, так и продолжается с последнего патча на похожую в 6.83 систему голды/пэйбеков/байбековпросто уже реально начинает тошнить от очередной вони на реддите/сайтах/форумах "КОМАНДА А (АУСЯЙДИРЫ!!!) ОБЫГРАЛИ КОМАНДУ БЭ (ФАВАРЫТОВ!!!!)просто в шоке в каждый раз с тупости людей, порой думаешь, что дальше некуда, но всё хуже-хуже-хуже с каждым днём. как бы сейчас самая адекватная мета, где любые тактики рабочие и любые герои играбельные GG.ShadoW и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #990 16 октября 2016 Самый хуевый патч, где нет фаворитов, даже тролли со снайперами были лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #991 16 октября 2016 Самый хуевый патч, где нет фаворитов, даже тролли со снайперами были лучше.большей хуйни я сегодня на пд не читал coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #992 16 октября 2016 Самый хуевый патч, где нет фаворитов, даже тролли со снайперами были лучше.чем же? Ебучее дерьмо было, которое даже стремно было называть дотой. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #993 16 октября 2016 ЛУЛпроебали гречкеЛУЛа что там по качалкеходят еще в нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #994 16 октября 2016 Ну мб нахуярят ликвидов в лузерах отлетят от френдс же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #995 16 октября 2016 только к массажистам, походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #996 16 октября 2016 Такс-такс-такс, шо тут у нас Это АФ сильно нахлобучили, или витязям после обязательного фитнеса было сложно гериков контролить?Есть смысл смотреть игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #997 16 октября 2016 Я может не вкурсе, но где это бульба был не посредственным хардлайнером? Он всегда сосал харду за обе щеки, единственные его игры это дс который уходил лес и хоть че то мог. И чем он лучше того же паши? Из не посредственных ардлайнеров вспоминаются только юниверс, мунминдер, остальные отыгрывают ничем не лучше паши, там плюс минус копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #998 16 октября 2016 фейтбьян=пашаебашу, согл klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #999 16 октября 2016 Такс-такс-такс, шо тут у нас Это АФ сильно нахлобучили, или витязям после обязательного фитнеса было сложно гериков контролить?Есть смысл смотреть игры?шок, конеш, но дотка после зала из-за эмоционально стресса ещё и вредит тренировкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #1000 16 октября 2016 да ладно проёб грекам ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение