Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Дети шлюх тащут ебучую политоту и ногомяч в этот тред, @@OneTwoThreeFour, я выбираю тебя! В бой!

Ну раз сам снег это и тащит, почему детям шлюх нельзя?
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

вчера просто эпик день зашкваров в каждом уголке мира был :lolpray:

мне даже плевать на отмыв и распил бабулесов, с появлением усманова это читалось, мне больше доставили одобрительные комменты на виртуспро сайбеспортс   :rickroll:  

а ещё это

В июне 2016 года менеджер Dota 2-состава —  Георгий «drAmer» Фалеев — и спортивный директор Virtus.pro G2A —  Сергей «Diver233» Писоцкий — были смещены с должностей из-за неудовлетворительных результатов состава по Dota 2. За 2016 год команда не выиграла ни одного турнира и проиграла квалификации на The International 2016.

когда при аналогичном составе менеджеров в 2015 выиграли дримхак (блядский тогда, но турнир), а потом и на инт попали, что как бы намекает, что менеджеры (водоносы) - тут вообще не причём :lolpalm:

ну снег уёбище, как я писал ещё во время удаления всех составов. удачки ему  :yes:

жду появления лиги с онли ру-командами, где вп всегда будут первые. паскарей бе

4u3o понравилось это

Поделиться сообщением

А чего Снег то уёбище? Ни один разумный человек на его месте не стал бы микрить и нянчиться с дотирами. А так нанял "профессионала" из смежных отраслей с резюме в линкедине длиннее ноги инмейта - будет кого уволить если чё - и поехал в закат зарабатывать бабло.

Поделиться сообщением

мне похуй на увольнение аутистов. особенно в голос всегда был с хотс-состава :lol:

тут дело в другом, в самом снежном.

Поделиться сообщением

тю сука, опять это уебище из бана вылезло.

kimimaro57 понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

держи в курсе 

Поделиться сообщением

Один из немногих моментов, когда согласен с лайтсайтом. Не в плане, что снег уебище, а что вина менеджеров минимальная. Приходят такие фнг и год к драмеру и говорят: "Не хотим играть с лилом и Фобосом, хотим с ноуфиром". Что он мог сделать?

Поделиться сообщением

(изменено)

оффтопек по снегу:

нет, именно ОН уёбище. я не буду ничего расписывать, так как чтобы описать, что он делал и делает, как руинил и фейлил многие моменты из-за своего "я босс-батя", мне видней (даже если я не разбираюсь и не понимаю ничего в каком-то вопросе), этих сжечь, тех - уволить, этого повысить, того взять (ну а почему бы и нет, мои(не всегда) бабки же?), а прикрываться в случае чего буду дешёвым пафосом и трюками" - уйдёт целый блог немаленьких размеров. тем более многое я не могу написать, чтобы не подставить другого человека. 

зато, что видят все - это типичного русского дяденьку, который хорош на словах, который частенько фейлится в своих делах,  использует своих подножных для пропаганды и выставления информации в лучшем для него свете, а как что идёт не так - ищет крайних, даже если вина по какому-то вопросу лежит на нём или на его пустословности. человек у власти творит хуйню, которая не работает - не понимает этого и почему не работет, а потом ищет виноватых в других, особенно тех, кто ниже по рангу. как по лучшим канонам российский империи.

тут даже почему-то вспоминается ситуации с российскими олимпийцами на последней олимпиаде: пиздеть, какие мы хорошие и лучшие, что всем пизды дадим - это мы лучшие в этом, это мы можем. а как дошло до санкций - мерзкие буржуи щемят бедную невинную россию :hohol:

и плевать, что во всём это страдают по большей части именно те самые люди, которые находятся в подчинении, когда великие госпОдами продолжают рулить и творить хуйню.

но это уже политота, хоть и подходит к вп довольно сильно  :hohol:

Изменено пользователем LightSight
4u3o понравилось это

Поделиться сообщением

Ёбанная блевотина вместо мозгов у LoveShit'a. Просто дрысня вместо мыслей, ничего конструктивного, один хейт и высасанные из него производные :trollface:

Ещё и про политику написал, в которой как оказалось тоже полный 0 и дегрот.

Не понимаю, чОму у какой-то Eva стоит инста "говно под носом"хю, а у таких отморозй нет. :hmm:

Twinlab понравилось это

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

что за хуйню я только что прочитал :popcorn:

Поделиться сообщением

Что он мог сделать?
Зачем он тогда в орге если ничего не может сделать и называется менеджером? Назовите массажистом или "челик который разбирается в разной хуйни за нас" 

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидные очевидности от хуёвого.

Я вижу, что Снег в непростой для ведения бизнеса, особенно цифрового, стране создал организацию, которая завтра не развалится, даёт работу одной-двум сотням человек и стоит в ряду если не с ЕГ, то никак не уступает остальным киберспортивным организациям мирового уровня. Да, он может ошибаться. Да, он может где-то некорретно себя повести. Ну так что теперь, всем всё бросить и нихуя не делать?

А ты просто подгоревший школьник, который слишком привык, что ему мать подтирает жопу и со всем соглашается, но оказывается, в реальном мире много неприятных и спорных вещей - несправедливости, межличностных конфликтов, где-то чьих-то амбиций, где-то непрофессионализма. Просто кто-то с этими смиряется и продолжает работать, а кто-то высирает на пд стенки о том, что всё не так.

Просто как хуёвый юзер и человек, ты зацикливаешься на хуёвом - твоя судьба, твоё кредо - ныть и быть недовольным. Царь не тот, бояре хуёвые, дороги разбиые - один я стою в белом красивый. Ты не в состоянии быть объективным в силу своих мелочных личностных интересов. Слава Б-гу, пока на этой планете устроено так, что 100% людей с твоей позицией так и остаются на обочине глотать пыль проезжающих мимо, беспомощные и игнорируемые.

И это прекрасно.

Изменено пользователем Drainbead
FROST LIGHT, 404ever, Bruce Wayne и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@@Fissure хз как ты в этом дерьме увидел это.

Так то думаю многих смущает, что Фнг считающий себя правым, не признаёт косяки пошлого, просто был кикнут и сейчас не доживает свой век в ПР/ф5, а в Веге.

Что Снег мог сделать ещё, выдумать штрафы? Уволить раньше? Но теже драмеры и защищали "друзьяшек" - "зато смотрите какая там атмосфера" :trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Откуда мы знаем как дело было, может драмер пришел к снегу и сказал ну Артем и Сережа решили что так будет лучше, а мог сказать тиме пизда, медийке пизда, 2 долбоеба хотят играть с лсами друзьями.

Поделиться сообщением

Дед, не боишься, что он тебя заовнит стеной смайликов?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда мы знаем как дело было, может драмер пришел к снегу и сказал ну Артем и Сережа решили что так будет лучше, а мог сказать тиме пизда, медийке пизда, 2 долбоеба хотят играть с лсами друзьями.

Раз уволили, значит кредит доверия он потерял, с задачей поставленной не справился. Он в орге достаточно долгое время, чтобы его слали куда подальше просто ради свободного места, особенно зная как вп любит пригреть бывших игроков\работников команды.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Дед, не боишься, что он тебя заовнит стеной смайликов?

Нет, таких овнов я не боюсь. Да и не к Лайтсайту я, в принципе, обращался - вбросил свои пятьдесят копеек в общее информационное поле, авось кто прочтёт и посмотрит на ситуацию под другим углом. А Лайтсайту уже ничего не поможет - любой мало-мальски внимательный человек, который удостоил своим вниманием его посты / лайки других быстро бы заметил, что у него власть не та, Снег хуёвый, менталитет говно ... ещё и мать борщ пересолила, бля!

Я встречал в Интернете подобный типаж дважды. В одном случае это был калека (не осуждаю его при этом, не каждому такое испытание по плечу, я за себя не скажу, выдержал бы или нет), в другом - сыночка-корзиночка, которому порвало шаблон от несоответствия собственных амбиций и тех усилий, котороые нужно приложить, чтобы их реализовать.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Ты сам один из самых недовольных юзеров форума.

Поделиться сообщением

Раз уволили, значит кредит доверия он потерял, с задачей поставленной не справился. Он в орге достаточно долгое время, чтобы его слали куда подальше просто ради свободного места, особенно зная как вп любит пригреть бывших игроков\работников команды.
Мне еще понравилось как он потом в твиттер пожаловался что не понял причин увольнения

Поделиться сообщением

Ёбанная блевотина вместо мозгов у LoveShit'a. Просто дрысня вместо мыслей, ничего конструктивного, один хейт и высасанные из него производные :trollface:

Ещё и про политику написал, в которой как оказалось тоже полный 0 и дегрот.

Не понимаю, чОму у какой-то Eva стоит инста "говно под носом"хю, а у таких отморозй нет. :hmm:

Сорри, неудержался

6e720762f9b2d1651cbf9a752975e76f.png

klr, Carnivalle, intheshadows и 6 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...