Lils2013 #141 5 октября 2016 Дети шлюх тащут ебучую политоту и ногомяч в этот тред, @@OneTwoThreeFour, я выбираю тебя! В бой!Ну раз сам снег это и тащит, почему детям шлюх нельзя? brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #142 5 октября 2016 вчера просто эпик день зашкваров в каждом уголке мира был мне даже плевать на отмыв и распил бабулесов, с появлением усманова это читалось, мне больше доставили одобрительные комменты на виртуспро сайбеспортс а ещё этоВ июне 2016 года менеджер Dota 2-состава — Георгий «drAmer» Фалеев — и спортивный директор Virtus.pro G2A — Сергей «Diver233» Писоцкий — были смещены с должностей из-за неудовлетворительных результатов состава по Dota 2. За 2016 год команда не выиграла ни одного турнира и проиграла квалификации на The International 2016. когда при аналогичном составе менеджеров в 2015 выиграли дримхак (блядский тогда, но турнир), а потом и на инт попали, что как бы намекает, что менеджеры (водоносы) - тут вообще не причём ну снег уёбище, как я писал ещё во время удаления всех составов. удачки ему жду появления лиги с онли ру-командами, где вп всегда будут первые. паскарей бе 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #143 5 октября 2016 А чего Снег то уёбище? Ни один разумный человек на его месте не стал бы микрить и нянчиться с дотирами. А так нанял "профессионала" из смежных отраслей с резюме в линкедине длиннее ноги инмейта - будет кого уволить если чё - и поехал в закат зарабатывать бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #144 5 октября 2016 мне похуй на увольнение аутистов. особенно в голос всегда был с хотс-состава тут дело в другом, в самом снежном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #145 5 октября 2016 тю сука, опять это уебище из бана вылезло. kimimaro57 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #147 5 октября 2016 Один из немногих моментов, когда согласен с лайтсайтом. Не в плане, что снег уебище, а что вина менеджеров минимальная. Приходят такие фнг и год к драмеру и говорят: "Не хотим играть с лилом и Фобосом, хотим с ноуфиром". Что он мог сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #148 5 октября 2016 (изменено) оффтопек по снегу: нет, именно ОН уёбище. я не буду ничего расписывать, так как чтобы описать, что он делал и делает, как руинил и фейлил многие моменты из-за своего "я босс-батя", мне видней (даже если я не разбираюсь и не понимаю ничего в каком-то вопросе), этих сжечь, тех - уволить, этого повысить, того взять (ну а почему бы и нет, мои(не всегда) бабки же?), а прикрываться в случае чего буду дешёвым пафосом и трюками" - уйдёт целый блог немаленьких размеров. тем более многое я не могу написать, чтобы не подставить другого человека. зато, что видят все - это типичного русского дяденьку, который хорош на словах, который частенько фейлится в своих делах, использует своих подножных для пропаганды и выставления информации в лучшем для него свете, а как что идёт не так - ищет крайних, даже если вина по какому-то вопросу лежит на нём или на его пустословности. человек у власти творит хуйню, которая не работает - не понимает этого и почему не работет, а потом ищет виноватых в других, особенно тех, кто ниже по рангу. как по лучшим канонам российский империи. тут даже почему-то вспоминается ситуации с российскими олимпийцами на последней олимпиаде: пиздеть, какие мы хорошие и лучшие, что всем пизды дадим - это мы лучшие в этом, это мы можем. а как дошло до санкций - мерзкие буржуи щемят бедную невинную россию и плевать, что во всём это страдают по большей части именно те самые люди, которые находятся в подчинении, когда великие госпОдами продолжают рулить и творить хуйню.но это уже политота, хоть и подходит к вп довольно сильно Изменено 5 октября 2016 пользователем LightSight 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #149 5 октября 2016 Ёбанная блевотина вместо мозгов у LoveShit'a. Просто дрысня вместо мыслей, ничего конструктивного, один хейт и высасанные из него производные Ещё и про политику написал, в которой как оказалось тоже полный 0 и дегрот.Не понимаю, чОму у какой-то Eva стоит инста "говно под носом"хю, а у таких отморозй нет. Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #150 5 октября 2016 что за хуйню я только что прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #151 5 октября 2016 Что он мог сделать? Зачем он тогда в орге если ничего не может сделать и называется менеджером? Назовите массажистом или "челик который разбирается в разной хуйни за нас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #152 5 октября 2016 (изменено) Очевидные очевидности от хуёвого. Я вижу, что Снег в непростой для ведения бизнеса, особенно цифрового, стране создал организацию, которая завтра не развалится, даёт работу одной-двум сотням человек и стоит в ряду если не с ЕГ, то никак не уступает остальным киберспортивным организациям мирового уровня. Да, он может ошибаться. Да, он может где-то некорретно себя повести. Ну так что теперь, всем всё бросить и нихуя не делать?А ты просто подгоревший школьник, который слишком привык, что ему мать подтирает жопу и со всем соглашается, но оказывается, в реальном мире много неприятных и спорных вещей - несправедливости, межличностных конфликтов, где-то чьих-то амбиций, где-то непрофессионализма. Просто кто-то с этими смиряется и продолжает работать, а кто-то высирает на пд стенки о том, что всё не так.Просто как хуёвый юзер и человек, ты зацикливаешься на хуёвом - твоя судьба, твоё кредо - ныть и быть недовольным. Царь не тот, бояре хуёвые, дороги разбиые - один я стою в белом красивый. Ты не в состоянии быть объективным в силу своих мелочных личностных интересов. Слава Б-гу, пока на этой планете устроено так, что 100% людей с твоей позицией так и остаются на обочине глотать пыль проезжающих мимо, беспомощные и игнорируемые.И это прекрасно. Изменено 5 октября 2016 пользователем Drainbead FROST LIGHT, 404ever, Bruce Wayne и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #153 5 октября 2016 @@Fissure хз как ты в этом дерьме увидел это.Так то думаю многих смущает, что Фнг считающий себя правым, не признаёт косяки пошлого, просто был кикнут и сейчас не доживает свой век в ПР/ф5, а в Веге.Что Снег мог сделать ещё, выдумать штрафы? Уволить раньше? Но теже драмеры и защищали "друзьяшек" - "зато смотрите какая там атмосфера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #154 5 октября 2016 Откуда мы знаем как дело было, может драмер пришел к снегу и сказал ну Артем и Сережа решили что так будет лучше, а мог сказать тиме пизда, медийке пизда, 2 долбоеба хотят играть с лсами друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #155 5 октября 2016 Дед, не боишься, что он тебя заовнит стеной смайликов? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #156 5 октября 2016 (изменено) Откуда мы знаем как дело было, может драмер пришел к снегу и сказал ну Артем и Сережа решили что так будет лучше, а мог сказать тиме пизда, медийке пизда, 2 долбоеба хотят играть с лсами друзьями.Раз уволили, значит кредит доверия он потерял, с задачей поставленной не справился. Он в орге достаточно долгое время, чтобы его слали куда подальше просто ради свободного места, особенно зная как вп любит пригреть бывших игроков\работников команды. Изменено 5 октября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #157 5 октября 2016 (изменено) Дед, не боишься, что он тебя заовнит стеной смайликов?Нет, таких овнов я не боюсь. Да и не к Лайтсайту я, в принципе, обращался - вбросил свои пятьдесят копеек в общее информационное поле, авось кто прочтёт и посмотрит на ситуацию под другим углом. А Лайтсайту уже ничего не поможет - любой мало-мальски внимательный человек, который удостоил своим вниманием его посты / лайки других быстро бы заметил, что у него власть не та, Снег хуёвый, менталитет говно ... ещё и мать борщ пересолила, бля! Я встречал в Интернете подобный типаж дважды. В одном случае это был калека (не осуждаю его при этом, не каждому такое испытание по плечу, я за себя не скажу, выдержал бы или нет), в другом - сыночка-корзиночка, которому порвало шаблон от несоответствия собственных амбиций и тех усилий, котороые нужно приложить, чтобы их реализовать. Изменено 5 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #158 5 октября 2016 Ты сам один из самых недовольных юзеров форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #159 5 октября 2016 Откуда мы знаем как дело было, может драмер пришел к снегу и сказал ну Артем и Сережа решили что так будет лучше, а мог сказать тиме пизда, медийке пизда, 2 долбоеба хотят играть с лсами друзьями. Раз уволили, значит кредит доверия он потерял, с задачей поставленной не справился. Он в орге достаточно долгое время, чтобы его слали куда подальше просто ради свободного места, особенно зная как вп любит пригреть бывших игроков\работников команды.Мне еще понравилось как он потом в твиттер пожаловался что не понял причин увольнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #160 5 октября 2016 Ёбанная блевотина вместо мозгов у LoveShit'a. Просто дрысня вместо мыслей, ничего конструктивного, один хейт и высасанные из него производные Ещё и про политику написал, в которой как оказалось тоже полный 0 и дегрот.Не понимаю, чОму у какой-то Eva стоит инста "говно под носом"хю, а у таких отморозй нет. Сорри, неудержался klr, Carnivalle, intheshadows и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение