Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Качки против дрыщей

Рекомендованные сообщения

очевидно, что крутые челики ходят в зал, чтобы просто иметь спортивное тело, которое в одежде не отличается от обычного человека

но при этом ты легко жмешь эти же 100, подтягиваешься 30 и бегаешь 3 за 11-12 минут

ты просто здоровый (в плане именно здоровья, а не размеры) 

а качки это просто уродливая хуйня с комплексами

404ever, 123И47, ублюдок и 2 другим понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

хуй знает, сам дрищ, идеальное мужское тело как по мне так это не супер дрищ но просто в хорошей форме, типо пресс, все дела.

в большинстве своём кочки здоровые, в большинстве своём с пузиком челики, огромные, внушающего размера мужики.
Во-первых если идет речь о молодёжи и тян от 16 до 22 то им в большинстве своём хочется видеть парня рядом с собой, ну типо такого молодого красивого челика. Хз почему но когда люди хуячат на массу нон стоп, у них даже ебальник становится чисто мужицким, и в большинстве своём они даже в 22 выглядят как тридцатилетние мужики.

Во-вторых, чисто на психологическом уровне у многих, в т.ч. и у меня, при взгляде на кочку, понятие интеллект никак не коррелирует с данным персонажем, хз, вот просто почему-то кажется что они все супер тупые.

В целом это и на практике подтверждается, а на более детальном уровне мб у них там тестостерона дохуя, а тестостерон как-то отупляет мож, т.к. все волосатые хачи с морем тестостерона тоже тупые шо пиздец.

В-третьих, сегодня у кочек пиздец как популярно химичить, более того, реально ахуенных по меркам сегодняшних кочек результатов без химки не добится, и в целом 99% огромных пидоров химичат.

Но поскольку не у всех есть деньги на пиздатую химку, дохуя кочек ходят с рябым ебалом, с прыщами во всю спину и т.д. Ну и плюс еще химичат на массу, а на сушку денег не остаётся, и в итоге ходят такие абреки блядь 120 кг массой с шариком на животе. Вот если сушится как профессиональные спортики, мб тогда че получше будет.

И в-четвертых, это чисто дело вкуса. Понятное дело что жиробасы не нравятся никому, пока они без денег, но в целом я думаю что кочка/не кочка это чисто дело вкуса для тёлки, как для парней типо - огромная жопа или нормальная жопа, сиськи на выкат или просто их присутствие, миниатюрность или кобылистость. со своей стороны могу сказать что типо эталоном являются супер высокие бабы у которых при одетых каблуках пизда находится где-то в районе твоего пупка, но лично мне нравятся мини-тёлки они самые няшные и потому что у меня хуй маленький. вот.

zfbjnk603 и KLARX понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

щас бы думать, что тело что-то решает :hmpalm:

Поделиться сообщением

Вам не проще из архива вытащить пак этих тем с качки vs дрыщи и тупо  пастить оттуда?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

качки - это самовлюбленные долбоебы , нарциссы . их ничего не интересует кроме самих себя

ебучие тупые эгоисты , еще и жрут всякую хуйню

но речь идет про ебиков которые только этим и занимаются

а ходить в тренажерку , чтобы сбросить кг или набрать мышечную массу

в этом ничего постыдного нет

но качки/бодибилдаки - тотал ебни

факт

Поделиться сообщением

качки - это самовлюбленные долбоебы , нарциссы . их ничего не интересует кроме самих себя

ебучие тупые эгоисты , еще и жрут всякую хуйню

но речь идет про ебиков которые только этим и занимаются

а ходить в тренажерку , чтобы сбросить кг или набрать мышечную массу

в этом ничего постыдного нет

но качки/бодибилдаки - тотал ебни

факт

Ну, а теперь надо про дрыщей расписать не ?

Поделиться сообщением

дрыщи - это худые малолетки и студенты (КОТОРЫЕ ПО КАКИМ ТО НЕВЕДОМЫМ МНЕ ПРИЧИНАМ , СЧИТАЮТСЯ более интеллектуальными ,чем качки. отчасти это так ,но преимущество незначительное

ебучие вафли у которых нет ни чести , ни чувства собственного достоинства , ни любви , ни тоски , ни жалости

ходят вечно в какой то хуйне , которая висит на них как на вешалке

вообщем тоже каста недалеких

странно , что толстых никогда не сравнивают

это действительно удивительно

хотя их тоже много

может вы (толстяки) считаете себя нормальными ? м долбоебы ?

ChessBeaver и KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие умные ребята, я так и не увидел ни одного сообщения про то, что дрыщи тож очень часто оказываются качками. Ибо что по вашему накаченный человек? Тело с массой идеально пропорциональной росту и огромными банками на руках и ногах? Я вот считаю худых, которые по 100 подтягиваний и столько же отжиманий оформляют, тож качками. Выходит афтар прост не понимает, что качком может быть любой и сравнивает отчасти одних и тех же людей.

И вся эта хуйня, что только огромных дядьки, именуемые бодибилдерами, могут действительно добиться результата в поднятии тех же тяжестей. Бред. Худые тож тягают огромные веса. Всякие мистеры колифорнии- просто больные на голову люди, для которых уже давно придумали характеризующее их слово- шизойд.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

лол, ходить в зал ради того, чтобы понравиться шкуре, найс дискасс. в зал ходят для того, чтобы спортом заниматься, в зал ходят для себя. Если ты хуевый, то качок ты, или нет, то девушка в любом случае на тебя не обратит внимание.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дрищи всем лучше качков.

Сами посудите.

Среднестатистический дрищь:

>1 Умнее качка.

>2 Писька длинее и она стоит.

>3 Богаче и влиятельней в связи с 1 пунктом.

4 Не умирает от передоза стероидами в 30 лет.

>5 И пожалуй самое главное, дрищам девушки дают чаще,больше, и глубже.

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

К3К, то есть берем 2 близнецов (оба дрыщавые и примерно одинакового интеллекта) 1 из них подсаживается в свободное время в тренку+химия(я за еду, а не за эту :D) другой ничего не делает и не меняет в образе жизни. Как их сравните?

Поделиться сообщением

что значит хуевый? Пока вы не познакомились и не пообщались единственный индикатор это физическая привлекательность. Поэтому очевидно, если ты брэд питт с iq 20 , то у тебя будет больше телок, чем у самого охуенного жиробаса\урода.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Да не

Мозг решает же в отношениях

ну понятно, что внешка первостепенна для девушек, но на внешке одной далеко же не уедешь, я хз

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит хуевый? Пока вы не познакомились и не пообщались единственный индикатор это физическая привлекательность. Поэтому очевидно, если ты брэд питт с iq 20 , то у тебя будет больше телок, чем у самого охуенного жиробаса\урода.

о как, значит чтобы подойти и склеить девочку, надо быть обязательно физически привлекательным? :lol:  ебать, какие тут все не уверенные в себе. Энивей я поддерживаю качалку и спорт, но поддерживаю её исключительно как способ саморазвития.

уверенность в себе приходит с годами, тут уж качайся-перекачайся :smile:

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

щас бы узнать кто троллил, а кто реально дурачек

Поделиться сообщением

щас бы узнать кто троллил, а кто реально дурачек

нет ты :smile:

Поделиться сообщением

хз, а ты урод и жиробас? Если нет, то по чем судишь о уверенности\неуверенности в себе?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...