RIWER #301 18 июня 2017 Я когда шлюх снимаю потом руководствуюсь теми же принципами, как и люди придумавшие такое название новым пиратам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #302 18 июня 2017 хз че недовольство такое. Пираты, как пираты, не хуже предыдущих. Да, рояль в кустах с посохом, который внезапно все проклятья снимает. Да, компас почему-то привязан к заточению салазара. Но в целом это же просто контент для тех, кому нравится пиратский экшон, как трансформеры на кораблях. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #303 18 июня 2017 дошли руки - фильм говно. Дисней убивает все, к чему прикасается последнее время. Клепали бы себе мультики и семейные фильмы, но нет Sarkazmabol и TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #304 21 июня 2017 дошли руки - фильм говно. Дисней убивает все, к чему прикасается последнее время. Клепали бы себе мультики и семейные фильмы, но нетМаксимально подстраивает продукт под зрителя Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #305 21 июня 2017 (изменено) Ожидал что будет хуже.В целом согласен, что слабовато, но все так засирали, что боялся полного говнища, но вышло смотрибельно.По минусам:1. Персонажи.- Молодая парочка - калька с прошлых персонажей, но слабее. Когда девка хоть пытается играть, пиздюк Генри просто никчемен.- Джек местами держится, но тоже слабее заходит. Особенно бухой выглядит нелепо.- Злодей это Деви Джонс в чистом виде. Команда бессмертных уродов, которая хочет снять проклятье и стать людьми. Главный злодей охотится за пиратами и особенно за Воробьем. И ходит через решетку, внезапно2. Начало и Концовка.Все начало 3 персонажей по кругу ловят, сажают и они сбегают. Ну реально, очень нелепо это выглядит по 5 раз за 20 минут.Концовка затянута, убога по логике всех персонажей и опять стянута с прошлых частей по визуалке. Ну нельзя ничего нового придумать?По плюсам:1. Экшон. Местами было в стиле старых пиратов. С гильотиной и едущим домом - бодро. Акулы - топ2. Юмор. Пусть были откровенно провальные шутки и опять все вертится вокруг сисек-писек, но были и светлые моменты и так сильно шутейки слух не резали. По тенденциям последних выходящих фильмов скорее в плюс запишу.Ну, на 6.5/10 действительно тянет. Изменено 21 июня 2017 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #306 21 июня 2017 кроме барбоссы ничего хорошего в фильме не было TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #307 13 сентября 2017 посмотрел 45 минуткак дсомотреть эту хуйню до концаесть какой-то лайфхак мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #308 13 сентября 2017 смотри остальные 45 минут задом наперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #309 13 сентября 2017 А что уже блюрей можно скачать? Вроде же 17-ого релиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #310 13 сентября 2017 блять как можно такое снимать что ваще в башке у челиков А что уже блюрей можно скачать? Вроде же 17-ого релизhttp://gidonline.club/2017/05/piraty-karibskogo-morya-mertvecy-ne-rasskazyvayut-skazki/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #311 13 сентября 2017 блять как можно такое снимать что ваще в башке у челиков А что уже блюрей можно скачать? Вроде же 17-ого релизhttp://gidonline.club/2017/05/piraty-karibskogo-morya-mertvecy-ne-rasskazyvayut-skazki/Спасиб. Неужели даже хуже 4-ой? А то чет хз, идти за пивом ради этой хуйни, или похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #312 13 сентября 2017 ладно качается еще 20 минут пойду куплю ништяков к просмотру Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #313 13 сентября 2017 Ну после первых 3х то пиратов нельзя серьезно рассматривать Там то был и сюжет и персонажи Барбосу реснут гарантированно, в пиратах это налево направо, насколько я помню тем более обезьяна спиздила монетку проклятую а так как барбоса всегда держал обезьяну с собой он по идее и не может умереть в принципе имея монетку в кармане тд тп Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #314 13 сентября 2017 завтра тоже посмотрю, в киношку не смог сходить на фильмв качестве - http://rutor.info/torrent/586239/piraty-karibskogo-morja-mertvecy-ne-rasskazyvajut-skazki_pirates-of-the-caribbean-dead-men-tell-no-tales-2017-bdrip-1080p-ot-exkinoray-licenzijaбдремукс на 30гигов для ценителей - http://rutor.info/torrent/586248/piraty-karibskogo-morja-mertvecy-ne-rasskazyvajut-skazki_pirates-of-the-caribbean-dead-men-tell-no-tales-2017-bdremux-1080p-licenzija Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #315 14 сентября 2017 Ну такое.Как залежалое яблоко, которое начало в некоторых местах подгнивать.Дохлое срезал, и вроде остальное вполне съедобное, но от яблока почти нихуя не осталось.Надеюсь, что это последний фильм франшизы.Он может быть и хуже, но проверять, если снимут ещё один, уже не хочется.5/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #316 14 сентября 2017 (изменено) Фильм просто гавнище из ебанной жопы Джека Воробья, начала блевотное, задел и сам сюжет - блевота, проскролил всю середину фильма, что бы узнать что вернется Дейви Джонс, ну ахуеть теперь, ждал на самом деле что то типо 50 на 50, а тут просто срань неебическая Хотя всем сердцем люблю первую часть, ну местами вторую Изменено 14 сентября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #317 14 сентября 2017 Самое хуевое, что есть в фильме, это реплики воробья.Деградация образа просто смертельная. Вроде тот же джек, но что он несёт - пиздец полный.Сценаристы ебаные мрази. Похуй на нелогичности и нестыковки в фильме, но нахуй вы образ убиваете, уроды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #318 14 сентября 2017 Как то синергии между персонажами не было,кроме как о здарова это вы из прошлых частей.Вся эта читаемая хуета про семью Уилла тоже нахер не нежна,вот эта наигранная любовная линия тоже,вот мне понравилось как в 1 стражах было,никаких поцелуев никакой псевдолюбви,а здесь что?Сюжет я уже видел,антагонист ну какой то поверхностный.С Джека сделали какого то клоуна,было пару нормальных шуток,но ждешь чего то нового а не того же самого в другой обертке,взаимоотношений как в прошлых 3 частях нет.Фильм очеь сильно провисает после острова где их казнить собирались,вот после этого места фильм мне начал напоминать 4 часть.Кто раньше не смотрел пиратов,тому понравится,мне не зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #319 15 сентября 2017 какая, блядь, синергия, этот фильм - фанфик, они вообще могли бы просто нарезку сцен без диалогов сделать и такой же результат был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #320 15 сентября 2017 Вопреки мнению всех моих знакомых и друзей, видевших премьеру, фильм оказался не настолько уж и плох, ожидал, что будет раза в 2 хуже. Конечно, эту часть даже и сравнивать нельзя с первыми тремя, все таки там был Гор Вербински, который отменно чувствовал тематику и умудрился вытащить даже слабую по сюжету 3 часть, благодаря эффектным сценам, идеально сочетающихся с композициями Циммера. А сейчас пиратов клепают всякие рандомные долбоёбы. Но все таки это объективно выглядит лучше 4-ой части, хотя это и не особо удивляет, ведь хуже 4-ой снять просто невозможно. Сюжет слабый, но в общем смотрибельный, хотя линия с Трезубецем Посейдона просто ноу коментс Антагонист и его корабль такой же хуёвый как и в предыдущей части. Забавляет, кстати, какие они магические способности придумывают кораблям в последних фильмах: судно Бороды огнём блюет , а у Немой Марии носовая скульптура мечом машет, пиздец Конечно, лучше Голландца и Джонса ничего уже не создать, но можно же хоть немного приблизится к уровню, а не высирать этих злодеев для мультфильмов.Новые персонажи терпимые, хотя младший Тёрнер явно не доигрывает. Джек в общем-то всё тот же, не согласен с комментариями на последних, что он уж слишком заметно деградировал, просто создается такое ощущение из-за того что на самом деле, деградировала сама франшиза.Фильм пытались адаптировать для дегенератов поэтому напихали неприлично много шуток, в основном очень тупых, хотя несколько дотсавило: про (w)horologist например Очень подгорело с хуйни про компас, интересно чем они руководствовались, когда положили хуй на момент 2-ой части, где становится ясно, что компас Джек выменял у Тиа Дальмы. Создатели фильма наверно подумали, мол какая нахуй разница что там было, все наверное уже забыли . Я даже промолчу о том, насколько тупая идея, связать все непонятные принципы, проклятия, и другие необъяснимые вещи происходящие в море, с каким-то обоссаным трезубцем Кстати я вообще ебу, как они дальше будут снимать, после разрушения артефакта должно последовать множество изменений, в которых слишком много противоречий.Кароч, смотреть можно. 5/10 Вот тогда уже и остальные :1-82-63-74-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение