SoEmpty #121 6 февраля 2017 Найс ебало минуснулось plohoy_igrok понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #122 6 февраля 2017 неужели камбек к ахуенным первым 2 частям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #123 6 февраля 2017 О ебать блум в пизде. plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #124 6 февраля 2017 разве дейви джонс превратился в кальмара не потому, что перестал переправлять мертвецов на тот свет?блума даже показывали спустя 10 лет, он был человеком на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #125 6 февраля 2017 у барбосы такой прикид,как буд-то он до сих пор служит на благо английской коронымузыка рили не в тему и мало джонни деппа Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #126 6 февраля 2017 да как раз заебись,я бы больше роликов не выпускал,но увы весной повалят со всех щелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #127 6 февраля 2017 разве дейви джонс превратился в кальмара не потому, что перестал переправлять мертвецов на тот свет?блума даже показывали спустя 10 лет, он был человеком на 100% Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #128 6 февраля 2017 да как раз заебись,я бы больше роликов не выпускал,но увы весной повалят со всех щелей.я бы вообще на первом остановился,круто,эпично,красиво снято,с интригой,классная музыка-сразу хочется идти в кинону раз уж показали второй,могли бы и по-больше деппа засунуть Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #129 7 февраля 2017 (изменено) ну видимо весь фильм будут как всегда все гоняться за воробьем и по этой же причине его почти не показывают в трейлерах чтобы максимально сохранить интригу для зрителя что с ним происходит, где он и тд Изменено 7 февраля 2017 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #130 7 февраля 2017 Вот эта хуйня заебала уже. Скоро за воробьем сам Аллах спустится, чтобы поискать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #131 7 февраля 2017 разве дейви джонс превратился в кальмара не потому, что перестал переправлять мертвецов на тот свет?блума даже показывали спустя 10 лет, он был человеком на 100%Баборабом на 100%, ты хотел сказать. А это похуже будет, чем на души хуй класть. Поч он тогда в конце 3 части имел нормальный вид? Ну хз, мож там бонус такой: становишься капитаном голандца и первые 10 лет услуги косметолога и массажиста бесплатно. Вот тя ебет? Ты ждешь здравый смысл в кинце для школяров и их котов барсиков. Че еще спросишь интересн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #132 7 февраля 2017 блум, че с ебалом? джек в дерьмеблум на днебарбосса в узде (великобритании?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #133 7 февраля 2017 шок состояние с мертвых челов которые по воде бегают мб они ещё умеют кракена вызывать и воскрешать мертвых?каждый фильм способности все имбаланснее...(уровень дерьмо-фильмов по комиксам)сделать наконец то динамичные,атмосферные ТРУ пиратские бои без хуйни...(чтобы ваши фильмы не были уже ебаным проходняком)? да нахуяяяяяяяяяяяяя нате вам все предыдущие фильмы в одном, только + ещё больше/сильнее врагов с талантами как в доте и у каждого эпик имба с этого уехал в шепотаново его же блять показывали уже,как он капитанит на своём корабле,раз в год(вроде) может отдохнуть,а он сука в мочалку превратился как батя обугленный.пиздос,но они это офк объяснят на уровне 5-летних детей и всё,новый ориджинал.... ожидания: опять кино-аттракцион на раз (мб он будет ваще вери калом(как воробей в трейлере)и его надо будет скипать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #134 8 февраля 2017 Тоже заорал, что у челиков 0 идей просто.1-я часть - во врагах мертвецы и государственная матросня.2-я часть - моллюски.3-я часть - моллюски и государственная матросня.4-я - государственная матросня.5-я - государственная матросня и моллюски-мертвецы. Ахуенно(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #135 8 февраля 2017 (изменено) Я больше проорал с трезубца Посейдона В некст части будут третий глаз будды искать походу В прошлых частях сверхъестественная составляющая была более менее логичной (призраки в лунном свете, кальмар джонс и его кракен, русалки), а щас, блчть, у главзлодея смола изо рта течет -_- Изменено 8 февраля 2017 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #136 8 февраля 2017 (изменено) Я больше проорал с трезубца Посейдона В некст части будут третий глаз будды искать походу В прошлых частях сверхъестественная составляющая была более менее логичной (призраки в лунном свете, кальмар джонс и его кракен, русалки), а щас, блчть, у главзлодея смола изо рта течет -_-В след части поплывут Китеж-град искать и волос с лобка Снегурочки Изменено 8 февраля 2017 пользователем Шкипи Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #137 8 февраля 2017 В прошлых частях сверхъестественная составляющая была более менее логичной (призраки в лунном свете, кальмар джонс и его кракен, русалки), а щас, блчть, у главзлодея смола изо рта течет -_-ЧТООООООООООООООООООООООООООООООО Это че пранк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #138 8 февраля 2017 В прошлых частях сверхъестественная составляющая была более менее логичной (призраки в лунном свете, кальмар джонс и его кракен, русалки), а щас, блчть, у главзлодея смола изо рта течет -_-ЧТООООООООООООООООООООООООООООООО Это че пранк? нiт Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #139 8 февраля 2017 Ты меня не понял. Попробуем иначе. В прошлых частях сверхъестественная составляющая была более менее логичнойЧТООООООООООООООООООООООООООООООО Это че пранк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #140 8 февраля 2017 кирка найтли там за кадром откинулась вместе с отпрыском (постарался очередной имперский выродок, небось), вот оральный блюм и обозлился, перестал выполнять прямые обязанности. отсюда еблет и начал зарастать этим говном. инфа не сотка, но около того. а вообще на контрасте с охуенным первым трейлером, какая-то дрисня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение