Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[The Boston Major 3.12.2016 - 10.12.2016] Обсуждение

Инвайты  

274 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А что такого выиграл стак синдерена с инта, что его на закрытые пригласили?

Вместо них могли бы быть пдгейминг или империал с их стриками по 15+ игр и парой выигранных онлайн-турниров?

Империал вроде с регой обосрались

и ПД тоже вроде

а мб и нет

я забыл насчет ПД  :hmm:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

На паре прошлых интов (как минимум) и всех мажорах был хотя бы один инвайт от снг. Наконец-то, все снг в квалах и можно выяснить, кто топ 1 снг!

Почему мне кажется, что никт из СНГ на мажор не поедет?

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

3 поста от фанатов империи и каждый еще тупее предыдущего. Очевидно что для оставшихся в амер квалах нужно 1 слот, а для евроквал 3. Но выдать инвайты для снг команд965777.gifВП ласт раз были на шанхайском мажоре и то туристами +смена состава, Империя после наньянга свой рот не освобождала, а с этим составом самое место в опен, ну и Нави - топ-16 и отсутствие игр, очевидный слот для Веги? 

Поделиться сообщением

Империал вроде с регой обосрались

и ПД тоже вроде

а мб и нет

я забыл насчет ПД  :hmm:

Империал - да, я думаю, они бы были в закрытых.

У продоты все нормально с регой.

Никто не спорит, что Империи место в открытых. Был бы еще слот - лучше бы продоту позвали.

Поделиться сообщением

Как будто кому не похуй на нави  :lol:  

ну как видишь нави до сих пор собирают заметно большее количество зрителей на стримах их игры, это на остальные команды региона похуй

где собирают?

на стримах, я написал

блять, смиритесь уже с тем, что снг регион провалил предыдущий сезон, провалил инт, нигде не играл и ничем не заслужил никаких почестей, а заслужил только ваши пинки под зад, но вы тут почему-то удивляетесь отсутствию инвайта (что для меня вообще шок) и еще жалуетесь на вальв. отправил бы вообще всех в опен квалы, может тогда играть начали бы.

Ты прав Бри, только вот ты не учитываешь одной вещи .. Посмотри на команды, неужели тебе как зрителю будет интереснее смотреть на какого-то Иксмихаила и тому подобных (которых взяли потому что блядь НЕКОГО просто брать), чем на Соло/Денди/етц ?

Поделиться сообщением

3 поста от фанатов империи и каждый еще тупее предыдущего. Очевидно что для оставшихся в амер квалах нужно 1 слот, а для евроквал 3. Но выдать инвайты для снг команд965777.gifВП ласт раз были на шанхайском мажоре и то туристами +смена состава, Империя после наньянга свой рот не освобождала, а с этим составом самое место в опен, ну и Нави - топ-16 и отсутствие игр, очевидный слот для Веги? 

что ты несешь, какой империи, здесь все про империал пишут. деб

Поделиться сообщением

Бля вы посмотрите на состав закрытых квал для Европы.

Вот бы это всё на лане было. Охуенный бы турнир получился.

CvWy30FUMAAPpV4.jpg:large

Fissure понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ёбаное вольво, почему нельзя сайт по-человечьи обновить чтоб было видно сколько квот от региона? я нахуй сдохну со смеха, если на NA-помойку из 6 команд выделят 2 квоты, как и на остальные регионы

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю(надеюсь) будет 3 китай / 3 европа / 1 НА / 1 сиа 

Изменено пользователем lostineternity
ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, поясните за N/A, это будут полностью пустые слоты или пройдут по две команды из оупен квал, к примеру.

Поделиться сообщением

Бля вы посмотрите на состав закрытых квал для Европы.

Вот бы это всё на лане было. Охуенный бы турнир получился.

соре, но мы не лига легенд, чтобы меньше пиздеть и больше делать

единственный шанс = организовать под крылом старладдера

но в этом году уже точно никак не организуют

Поделиться сообщением

квалы ваще супер-эпик будут

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Легко для фантастической пятерки

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

как зрителю
Вальве типа делают же всё по каким-то признанным, но известным только им правилам, так что тут уж не до личных желаний, медийки и тд., даже сикрет и ег не постеснялись в опен квалы отправить. Лично я бы продал душу (которая ничего не стоит), чтобы целый год смотреть как Илья превозмогает с сильнейшими командами, но это никого не ебет :blnate: Вон, кстати, в еу квалы не позвали ПД, а они играли хоть и незначительные турниры, но играли их неплохо, зато на их месте стоит Вега, ВП, эти команды на самом деле крайне спорные инвайты получили по отношению к той же ПД, но медийка на месте. Сразу напишу фанатам ПД и Веги ничего против этих команд не имею, они нормальные ребята, игроки, не хочу еще и об этом беседу вести!  :palevojein:

Поделиться сообщением

что ты несешь, какой империи, здесь все про империал пишут. деб

Пост был написан до того как начали обсуждать успехи ПД и стака Бебикнайта. Пойди напиши чтобы не забыли сралка для Алоши пикнуть, а то и в опен обосрутся.

Поделиться сообщением

Кстати, поясните за N/A, это будут полностью пустые слоты или пройдут по две команды из оупен квал, к примеру.

пустые слоты конечно, там столько команд нету

Поделиться сообщением

Пойди напиши
не ожидал от тебя такого конечно. 

Поделиться сообщением

Дабы таблица выглядела прямоугольной сделали везде одинаково строк)

Поделиться сообщением

пиздец пригорел, но не с инвайтов, а с квал. на квалы 2 слота на 6 супер шлаковыx команд, а европа с овер доxуя сильными командами сосет писос с 1 директ и 2 в европе. нужно было сеа помойку только 1 инвайт, в на тоже, а на европу 4

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

пустые слоты конечно, там столько команд нету

А как же знаменитые вулчургейминг и дринкингбойз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...