ROSFORT #7701 28 ноября 2016 артас не может в дифуза, дагер и манту на юрнероу меня всё ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7703 28 ноября 2016 Ой-ой-ой, свену заруинили, какая жалость. А акс 25 минут блейдмейл и даггер не руинил свену, угу -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7705 28 ноября 2016 (изменено) Я не могу фармить в лесу, его все фармят(мог не разбирать доминатор и стакать эншентов) Изменено 28 ноября 2016 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7706 28 ноября 2016 АААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ВОТ ЭТО ЕБАНЫЙ ИНВАЛИД В МИПО ВОРВАЛСЯ )))))))))))))))))))). ПОЛГОДА ПО 1 КНОПКЕ В МИНУТУ ПРОЖАЛ ААААААААААААААААААААААААААААААА- ))))))))))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7709 28 ноября 2016 Рошана фармим без ульты, мммммммм, вкусно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #7711 28 ноября 2016 далбайобы не засейвили артаса , пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7712 28 ноября 2016 Рошана фармим без ульты, мммммммм, вкусно.Если бы он прожал ульту он смог бы и рошана зафармить и мипо пизды дать, но сори ему никто не сказал что у мипо хекс. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7713 28 ноября 2016 За что он Славу КПСС пидорасом обзывает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #7715 28 ноября 2016 Бля он реально заплывать начинает. Борода неплохо скрывала его СКРЫТЫЙ ПУЛ. Tsunami! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7716 28 ноября 2016 КОРЫ УШЛИ С РОШИ И ОСТАВИЛИ ДОБИВАТЬ ОГРУ И ЕМБЕРУАХХАХАДЕТИ СПИДА )))ОГРУ И ПАНДЕ*козлёнок ебаный мог фастом убить рошу под ультой, сьесть муншард забрать аегис и сделать тпно он на половине хп роши делает тп )))вот же уебище) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7717 28 ноября 2016 ХУЛИ ОН БЛЯТЬ БАЙБЕК НЕ ДЕЛАЕТ МОГ ЗАДЭФАТЬ СТОРОНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7718 28 ноября 2016 Какое говно свен без сабли. Ну и тимплей пиздец конечно, настолько сильнее 5х5 + хороший пуш + хороший деф = НЕТ, давайте будем афк фармить лес, чтобы энигма даггер соулринг за 20 минут ))))))))))))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #7719 28 ноября 2016 (изменено) а зачем тут бладторн на свине? я просто в тюрьме как же он плох... Изменено 28 ноября 2016 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7720 28 ноября 2016 согласен, что без сабли он сильно теряет.давно я не видел билд через мом и криты, чет олд совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение