Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

просто псу ебаному катку завозят  :lol:

Поделиться сообщением

"ЭТИ УЕБКИ ЗАНИМАЮТСЯ ДИСКРИДИТАЦИЕЙ МОЕГО ИМЕНИ" © Папич - единственный руйнищий игрок  в игре, который не играет на победу.

Поделиться сообщением

Команда тащит мусор с 19 смертями на коре, а мусор ещё и оправдывает свой геймруин перед 17к публикой))

Поделиться сообщением

Найс дуэль))

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ НЕ ВЗЯТЬ +40 К ДУЭЛИ

МУСОР БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Ну по идее все верно он взял. Там Свен с миллионом урона, а Артасу прежде всего надо дизейблить, а не пытаться дамажить с таким-то кда и фармом. 

Поделиться сообщением

Лучший в мире за работой

Поделиться сообщением

Я просто напомню, что артас выбрал ветку без -20 респавна, +20 мувспида и 40 уровна с дуели :hmm: 

А теперь просто смотрим про "худшего героя в доте"

https://youtu.be/s_G8IBc1z_c?t=13m18s

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Ждем лп в скором времени после такой игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

урон и бкб, можно высекать.

почитайте сколько урона он мог уже взять с +40

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Зарепортите этого идиота, чтобы он в лоу приоре сидел 30 игр

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Eternal Love ей хуесос!

как тебе игра папеча? :rickroll:

дефай дальше, ведь если бы не тиммейты, жара и гейб, то он бы затащил :yes:

​в очередной раз на практике было даказано, что аниме на аве = ... .....

​Сейчас открываешь окно, вылезаешь на подоконник и прыгаешь головой вниз :pray: 

:vihui:  :vihui:  :vihui:

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Он взял -20 респауна и атак спид ты долбоеб?

Поделиться сообщением

"Дети шлюх, я руинить пойду"

"Мне совесть не позволяет фидить курьером"

Блять, в какое же говно он скатился. Зато я вовремя стрим включаю 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Eternal Love ей хуесос!

как тебе игра папеча? :rickroll:

Плохая игра. И дальше-то что? Я не его дефаю, а здравый смысл - я уже говорил. Когда говорят что он, например, тильтонеустойчивый, невнимательный, плохо приспосабливается к нестандартным ситуациям и всему новому, про то что он анманернывй токсичный игрок -  я всегда только подпишусь под всем этим и не еще много под чем, так как минусов у него через край и это все правда. Но когда говорят очевидный бред про то что он всегда играл и играет как мусор, что он жалкий абузер и рак то тут приходится пояснять человеку что он лжет и говорит глупости.  

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Концентрированный мусорный плеич.

Поделиться сообщением

И хули он не отрубает

Поделиться сообщением

Просто отбитый хуесос, пиздит одну игру ВСЕ РАКИ ПОВЫЛАЗИЛИ ОЙ ЧЕТ ИЗИ)), а потом хуй сосет и ноет, про каких-то блять стримснайперов, умоляющих тебя стримить. Когда в 2014 он хотел играть, он и играл. А потом его долбоебы зафорсили, вот он отыгрывает свою актерскую игру.

Но я искренне рад, надеюсь, ты и правда  и мучаешься, за то, что превратился в такого хуесоса. Дебики ему еще донят, а он их скипает  :lol:  :lol:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Плохая игра. И дальше-то что? Я не его дефаю, а здравый смысл - я уже говорил. Когда говорят что он, например, тильтонеустойчивый, невнимательный, плохо приспосабливается к нестандартным ситуациям и всему новому, про то что он анманернывй токсичный игрок -  я всегда только подпишусь под всем этим и не еще много под чем, так как минусов у него через край и это все правда. Но когда говорят очевидную ложь про то что он всегда играл и играет как мусор, что он жалкий абузер и рак то тут приходится пояснять человеку что он лжет и говорит глупости.  

Зачем ты ХЮ квотишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...