hob4 #9341 15 декабря 2016 просто псу ебаному катку завозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9342 15 декабря 2016 "ЭТИ УЕБКИ ЗАНИМАЮТСЯ ДИСКРИДИТАЦИЕЙ МОЕГО ИМЕНИ" © Папич - единственный руйнищий игрок в игре, который не играет на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9343 15 декабря 2016 Команда тащит мусор с 19 смертями на коре, а мусор ещё и оправдывает свой геймруин перед 17к публикой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aggressive #9344 15 декабря 2016 6/19 -"Мистер Величайший" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9346 15 декабря 2016 ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ НЕ ВЗЯТЬ +40 К ДУЭЛИМУСОР БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ну по идее все верно он взял. Там Свен с миллионом урона, а Артасу прежде всего надо дизейблить, а не пытаться дамажить с таким-то кда и фармом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9348 15 декабря 2016 Я просто напомню, что артас выбрал ветку без -20 респавна, +20 мувспида и 40 уровна с дуели А теперь просто смотрим про "худшего героя в доте" https://youtu.be/s_G8IBc1z_c?t=13m18s morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9349 15 декабря 2016 Ждем лп в скором времени после такой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9350 15 декабря 2016 (изменено) урон и бкб, можно высекать.почитайте сколько урона он мог уже взять с +40 Изменено 15 декабря 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #9351 15 декабря 2016 Зарепортите этого идиота, чтобы он в лоу приоре сидел 30 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9352 15 декабря 2016 (изменено) @@Eternal Love ей хуесос! как тебе игра папеча? дефай дальше, ведь если бы не тиммейты, жара и гейб, то он бы затащил в очередной раз на практике было даказано, что аниме на аве = ... ..... Сейчас открываешь окно, вылезаешь на подоконник и прыгаешь головой вниз Изменено 15 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9353 15 декабря 2016 Он взял -20 респауна и атак спид ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9355 15 декабря 2016 "Дети шлюх, я руинить пойду""Мне совесть не позволяет фидить курьером" Блять, в какое же говно он скатился. Зато я вовремя стрим включаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9356 15 декабря 2016 (изменено) @@Eternal Love ей хуесос! как тебе игра папеча? Плохая игра. И дальше-то что? Я не его дефаю, а здравый смысл - я уже говорил. Когда говорят что он, например, тильтонеустойчивый, невнимательный, плохо приспосабливается к нестандартным ситуациям и всему новому, про то что он анманернывй токсичный игрок - я всегда только подпишусь под всем этим и не еще много под чем, так как минусов у него через край и это все правда. Но когда говорят очевидный бред про то что он всегда играл и играет как мусор, что он жалкий абузер и рак то тут приходится пояснять человеку что он лжет и говорит глупости. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #9357 15 декабря 2016 Концентрированный мусорный плеич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9359 15 декабря 2016 Просто отбитый хуесос, пиздит одну игру ВСЕ РАКИ ПОВЫЛАЗИЛИ ОЙ ЧЕТ ИЗИ)), а потом хуй сосет и ноет, про каких-то блять стримснайперов, умоляющих тебя стримить. Когда в 2014 он хотел играть, он и играл. А потом его долбоебы зафорсили, вот он отыгрывает свою актерскую игру.Но я искренне рад, надеюсь, ты и правда и мучаешься, за то, что превратился в такого хуесоса. Дебики ему еще донят, а он их скипает Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simarim #9360 15 декабря 2016 Плохая игра. И дальше-то что? Я не его дефаю, а здравый смысл - я уже говорил. Когда говорят что он, например, тильтонеустойчивый, невнимательный, плохо приспосабливается к нестандартным ситуациям и всему новому, про то что он анманернывй токсичный игрок - я всегда только подпишусь под всем этим и не еще много под чем, так как минусов у него через край и это все правда. Но когда говорят очевидную ложь про то что он всегда играл и играет как мусор, что он жалкий абузер и рак то тут приходится пояснять человеку что он лжет и говорит глупости. Зачем ты ХЮ квотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение