Pingvin(007) #10941 27 декабря 2016 (изменено) топан с умалешонными далбоебами , папичь лучший на луне лайфхак Изменено 27 декабря 2016 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10942 27 декабря 2016 в след раз пингвину попадется такой же чен, он будет на луне, только он не папич, он не может также жоско на луне, проиграет и пожелает всего хорошего матери чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10943 27 декабря 2016 топан с умалешонными далбоебами , папичь лучший на луне Я бы тебе сука -1000 рейтинга за эту игру дал. Хил 21.30 изучен. Да и на стриме я видел минимум 3 дагона, которые были кинуты до дебаффа на урон. Ебаный инвалид, не может В ТРЕХ ЕБАНЫХ КНОПКАХ РАЗОБРАТЬСЯ, что сначала нужно дать дебафф, А ПОТОМ УЖЕ ДАГОН )). Единственный умный мув от тебя - пойти со смоком с големами И ЗАКРЫСИТЬ ФБ. То есть не помочь своему керри цепнухой или хадукенами + аурой на хил + тычки с руки. Нет, пойти и закрысить фб с гениальным смоком против эпически слабых игроков. Выиграл только потому, что боник без мкб был ничтожество. Я конечно понимаю, что не хочется играть с крипами против мидаса на ВРке и боника с ультой, но это никак не мешает, потому что у вас пудж, дс и все герои цепляют с лонг ренжи и под шрапнель не зайти. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10944 27 декабря 2016 Он бы еще лейн оффлейн рубику проебал рофланебало Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10945 27 декабря 2016 Нормальный человек садится и играет МИНИМУМ 7-8 ИГР НОН СТОП хуя тут представления о нормальностия тогда ебнутый и горжусь этим Скан и Nixan понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #10946 27 декабря 2016 нормальный человек 7-8? это же, блять, робот какой-то, а не человек. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtist #10947 27 декабря 2016 (изменено) Изменено 27 декабря 2016 пользователем TheArtist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10949 27 декабря 2016 Странно даже, что в этой группе, папич обходит дреда, а алоха денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #10950 27 декабря 2016 Обогнали Дреда в голосовалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10951 27 декабря 2016 да все правильно, кроме папича, алохи и куснейка у всех контент ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10952 27 декабря 2016 А как так хачсута скатился на самое днище? Вроде года 3-4 назад стримил в нормальное время, играл пабчики, не брал в пати дебиков. А щас чисто по утрам, чисто на лиге и какой-то тупой имбецил (раньше он и с денди попадался в общем мм, а в ранкеде вообще на дне ебаном сидит, ну правда оллрандом ебашил, за это +1к ммр типа добавить можно). Как можно так деградировать наглухо? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #10954 27 декабря 2016 Как можно так деградировать наглухо? Ты вспомни, в каком ты сейчас топане сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #10955 27 декабря 2016 Позорные рекламщики и любители смотреть Ютуб достойны особого голосования на звание помойнешего говна на территории Твитча. Витюша, Альтачмоха, Версута (когда-то был годным ведь), и засохший кусок говна, отпавший от Версуты - Картман. И после голосовалки прилюдно обоссать каждого, независимо от победителя.Как же у меня горит от этих хуесосов.А голосовалка да, на удивление адекватная для Впаши, даже тут бы хуевее проголосовали. Yorkeezy и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #10956 27 декабря 2016 (изменено) А как так хачсута скатился на самое днище? Вроде года 3-4 назад стримил в нормальное время, играл пабчики, не брал в пати дебиков. А щас чисто по утрам, чисто на лиге и какой-то тупой имбецил (раньше он и с денди попадался в общем мм, а в ранкеде вообще на дне ебаном сидит, ну правда оллрандом ебашил, за это +1к ммр типа добавить можно). Как можно так деградировать наглухо?Было время когда он на своих рейджах нехило поднял себе зрителей, потом был за это кикнут из нави и на этом все, стал адекватом(унылым говном) Ах да, еще и картман спиздил половину аудитории)) Изменено 27 декабря 2016 пользователем d3uce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10957 27 декабря 2016 А как так хачсута скатился на самое днище? Вроде года 3-4 назад стримил в нормальное время, играл пабчики, не брал в пати дебиков. А щас чисто по утрам, чисто на лиге и какой-то тупой имбецил (раньше он и с денди попадался в общем мм, а в ранкеде вообще на дне ебаном сидит, ну правда оллрандом ебашил, за это +1к ммр типа добавить можно). Как можно так деградировать наглухо? Аутист ты хоть одну игру с даунилом сыграл в ранкеде ? Его просто все ненавидят кроме жополизов на стримах, он несет несусветную чушь в войс и делает это БЕСКОНЕЧНО, хуесос просто ноет что ему надо помогать в миде и кэри в итоге обязан быть весь лейнинг стейдж соло. Я каждую игру молился чтобы попадался кто угодно кроме него, вроде бы причин для мута нет но он поехавший и сводит с ума нормальных людей. NVMBR понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10958 27 декабря 2016 Саламварам говорить что папич не лучший стример 2016 = мать в канаве без вопросов cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #10959 27 декабря 2016 Папич в соло делает контент, а у дреда толпа постоянно, сам дред смотрит папаню че уж говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10960 27 декабря 2016 мда папич хуесосит дефреля как соску как ветку ебаную и нихуя мне дали хх за то что я выебал мать на форуме далбоеба, который меня спровоцировал.пошли вы все нахуй, до единого. Пидорасы, ничем не лучше д2сру cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение