Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Feemor

Женился

Рекомендованные сообщения

ищу не модель если что,просто найти сейчас реально родного человечка среди молодежи сейчас это пиздец как трудновато

ну это здраво

на хуй тебе пудель силиконовый - тебе с ним по выставкам ходить чтоли?

ну я в твоем возрасте как раз с женой и познакомился

мб ты не там и/или не то ищешь или у тебя завышенные требования или реально еще не встретил, всё мб

спешить именно регаться в загсе я б не советовал)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если пикрил твоя жена, то какого хуя?

Она ж блять толстая и всратая, нахуя чувак?

листва, тебя ебёт? 

судя по инсту она выглядит как добрый и позитивный человек, да и тс далеко не красавец(ничего личного), а ей только похудеть нужно, на лицо она миловидная.  

Изменено пользователем 123И47
StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

Фотоотчет с пьяным тамадой и конкурсами нужен?)

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

это рофл такой? боюсь представить как выглядит тс

Поделиться сообщением

попробуй сейчас с нынешней молодежи девственниц поищи. Заебешься.

Не заебешься, если знать где искать.

Поделиться сообщением

О девственницах обычно мечтают только девственники

Какой же кайф ебать бревно которое нихуя не понимает

Dormidontoff, gRUzz, Bird и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Фотоотчет с пьяным тамадой и конкурсами нужен?)

милости просим

Поделиться сообщением

Русская жена - худший вариант из всех возможных. Жениться  нужно на азиатке, конкретно на филлипинке, вьетнамке, тайке, камбоджийке, китаянке. Они в 100 раз красивее наших, в 1000 раз лучше в сексе, в 1000000 раз более послушные и в 10 раз менее ебанутые чем наши, готовы делать любую домашнюю работу по дому, просто за тарелку риса, плюс вечерний массаж, миньет перед сном и всегда хорошее настроение..

А вот как познакомиться с азиаткой и как на ней жениться я напишу в отдельной теме.

WhiteMamba, krakadil)0, Repression и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

О девственницах обычно мечтают только девственники

Какой же кайф ебать бревно которое нихуя не понимает

+1

я б поугарал с этой парочки

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Русская жена - худший вариант из всех возможных. Жениться  нужно на азиатке, конкретно на филлипинке, вьетнамке, тайке, камбоджийке, китаянке. Они в 100 раз красивее наших, в 1000 раз лучше в сексе, в 1000000 раз более послушные и в 10 раз менее ебанутые чем наши, готовы делать любую домашнюю работу по дому, просто за тарелку риса, плюс вечерний массаж, миньет перед сном и всегда хорошее настроение..

А вот как познакомиться с азиаткой и как на ней жениться я напишу в отдельной теме.

жду тему

скорее

а то рис остывает 

Поделиться сообщением

Лол что там на первой фото???

Русская жена - худший вариант из всех возможных. Жениться нужно на азиатке, конкретно на филлипинке, вьетнамке, тайке, камбоджийке, китаянке. Они в 100 раз красивее наших, в 1000 раз лучше в сексе, в 1000000 раз более послушные и в 10 раз менее ебанутые чем наши, готовы делать любую домашнюю работу по дому, просто за тарелку риса, плюс вечерний массаж, миньет перед сном и всегда хорошее настроение..

Сначала женись, потом пизди. Все до свадьбы хорошие, даун

Поделиться сообщением

(изменено)

это рофл такой? боюсь представить как выглядит тс

Как только что откинувшийся зэк

Фотки в инсте

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Например супержирные или очень страшные, самое верное

Поделиться сообщением

Еще фото жены плес

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Инстаграм поищи. Выкладывались ссылку

Поделиться сообщением

Русская жена - худший вариант из всех возможных. Жениться нужно на азиатке, конкретно на филлипинке, вьетнамке, тайке, камбоджийке, китаянке. Они в 100 раз красивее наших, в 1000 раз лучше в сексе, в 1000000 раз более послушные и в 10 раз менее ебанутые чем наши, готовы делать любую домашнюю работу по дому, просто за тарелку риса, плюс вечерний массаж, миньет перед сном и всегда хорошее настроение..

если не будет треда предлагаю выдать 7
Lysindr и FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

Русская жена - худший вариант из всех возможных. Жениться  нужно на азиатке, конкретно на филлипинке, вьетнамке, тайке, камбоджийке, китаянке. Они в 100 раз уродливее макаки, в 1000 раз лучше в сексе, в 1000000 раз более послушные и в 10 раз менее ебанутые чем наши, готовы делать любую домашнюю работу по дому, просто за тарелку риса, плюс вечерний массаж, миньет перед сном и всегда хорошее настроение..

hotFix

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

вголос с девственниц и днк

пятница стартовала удачно  :rickroll:

Поделиться сообщением

Всё верно, живу на расстоянии от школы в 500 метров, проблем вообще не испытваю :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...