Reality #261 6 октября 2016 ищу не модель если что,просто найти сейчас реально родного человечка среди молодежи сейчас это пиздец как трудновато ну это здраво на хуй тебе пудель силиконовый - тебе с ним по выставкам ходить чтоли? ну я в твоем возрасте как раз с женой и познакомился мб ты не там и/или не то ищешь или у тебя завышенные требования или реально еще не встретил, всё мб спешить именно регаться в загсе я б не советовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #262 6 октября 2016 (изменено) Если пикрил твоя жена, то какого хуя?Она ж блять толстая и всратая, нахуя чувак? листва, тебя ебёт? судя по инсту она выглядит как добрый и позитивный человек, да и тс далеко не красавец(ничего личного), а ей только похудеть нужно, на лицо она миловидная. Изменено 6 октября 2016 пользователем 123И47 StaRL1ghTPWNZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #263 7 октября 2016 Фотоотчет с пьяным тамадой и конкурсами нужен?) FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #264 7 октября 2016 это рофл такой? боюсь представить как выглядит тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #265 7 октября 2016 попробуй сейчас с нынешней молодежи девственниц поищи. Заебешься.Не заебешься, если знать где искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #266 7 октября 2016 О девственницах обычно мечтают только девственникиКакой же кайф ебать бревно которое нихуя не понимает Dormidontoff, gRUzz, Bird и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #267 7 октября 2016 Фотоотчет с пьяным тамадой и конкурсами нужен?) милости просим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #268 7 октября 2016 Русская жена - худший вариант из всех возможных. Жениться нужно на азиатке, конкретно на филлипинке, вьетнамке, тайке, камбоджийке, китаянке. Они в 100 раз красивее наших, в 1000 раз лучше в сексе, в 1000000 раз более послушные и в 10 раз менее ебанутые чем наши, готовы делать любую домашнюю работу по дому, просто за тарелку риса, плюс вечерний массаж, миньет перед сном и всегда хорошее настроение.. А вот как познакомиться с азиаткой и как на ней жениться я напишу в отдельной теме. WhiteMamba, krakadil)0, Repression и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #269 7 октября 2016 гцудачи вам Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #270 7 октября 2016 О девственницах обычно мечтают только девственникиКакой же кайф ебать бревно которое нихуя не понимает+1я б поугарал с этой парочки gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #271 7 октября 2016 Русская жена - худший вариант из всех возможных. Жениться нужно на азиатке, конкретно на филлипинке, вьетнамке, тайке, камбоджийке, китаянке. Они в 100 раз красивее наших, в 1000 раз лучше в сексе, в 1000000 раз более послушные и в 10 раз менее ебанутые чем наши, готовы делать любую домашнюю работу по дому, просто за тарелку риса, плюс вечерний массаж, миньет перед сном и всегда хорошее настроение.. А вот как познакомиться с азиаткой и как на ней жениться я напишу в отдельной теме. жду темускорееа то рис остывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #272 7 октября 2016 Лол что там на первой фото???Русская жена - худший вариант из всех возможных. Жениться нужно на азиатке, конкретно на филлипинке, вьетнамке, тайке, камбоджийке, китаянке. Они в 100 раз красивее наших, в 1000 раз лучше в сексе, в 1000000 раз более послушные и в 10 раз менее ебанутые чем наши, готовы делать любую домашнюю работу по дому, просто за тарелку риса, плюс вечерний массаж, миньет перед сном и всегда хорошее настроение.. А вот как познакомиться с азиаткой и как на ней жениться я напишу в отдельной теме.Сначала женись, потом пизди. Все до свадьбы хорошие, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #273 7 октября 2016 (изменено) это рофл такой? боюсь представить как выглядит тсКак только что откинувшийся зэкФотки в инсте Изменено 7 октября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #274 7 октября 2016 попробуй сейчас с нынешней молодежи девственниц поищи. Заебешься.Не заебешься, если знать где искать.Например супержирные или очень страшные, самое верное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #275 7 октября 2016 Еще фото жены плес Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #276 7 октября 2016 Инстаграм поищи. Выкладывались ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #277 7 октября 2016 Русская жена - худший вариант из всех возможных. Жениться нужно на азиатке, конкретно на филлипинке, вьетнамке, тайке, камбоджийке, китаянке. Они в 100 раз красивее наших, в 1000 раз лучше в сексе, в 1000000 раз более послушные и в 10 раз менее ебанутые чем наши, готовы делать любую домашнюю работу по дому, просто за тарелку риса, плюс вечерний массаж, миньет перед сном и всегда хорошее настроение.. А вот как познакомиться с азиаткой и как на ней жениться я напишу в отдельной теме. если не будет треда предлагаю выдать 7 Lysindr и FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #278 7 октября 2016 Русская жена - худший вариант из всех возможных. Жениться нужно на азиатке, конкретно на филлипинке, вьетнамке, тайке, камбоджийке, китаянке. Они в 100 раз уродливее макаки, в 1000 раз лучше в сексе, в 1000000 раз более послушные и в 10 раз менее ебанутые чем наши, готовы делать любую домашнюю работу по дому, просто за тарелку риса, плюс вечерний массаж, миньет перед сном и всегда хорошее настроение.. А вот как познакомиться с азиаткой и как на ней жениться я напишу в отдельной теме.hotFix Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #279 7 октября 2016 вголос с девственниц и днк пятница стартовала удачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #280 7 октября 2016 попробуй сейчас с нынешней молодежи девственниц поищи. Заебешься.Не заебешься, если знать где искать. Всё верно, живу на расстоянии от школы в 500 метров, проблем вообще не испытваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение