Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Feemor

Женился

Рекомендованные сообщения

пиздораб ебаный

рад что биомусор маркерует себя (кольцо) 

Поделиться сообщением

Щас бы женится в 2016...  :petro:

Но хотя бы не влил на свадьбу все сбережения как крестьяне  любят делать.. 

Или влил? (кино то нынче дорогое )  :lol:

Ghost1k понравилось это

Поделиться сообщением

на самом деле вариант с рестораном ( если без кучи блядской родни ) и кинцом  в 100000000 раз лучше чем, столовая/кафе милллион  скучной родни, говноконкурсы, мужик с баяном, тамада.

Плюсую, из родни есть смысл только родителей звать. И без блядской церемонии в загсе.

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

мои соболезнования

:buba:

знает о чем говорит

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Если делать свадьбу на много людей с конкурсами и всей хуйней, то разве что поручить организацию одному из креативных знакомых, что бы не было банальной хуеты. Конкурсы ведь могут быть и интересными. И свадьбу лучше делать более молодежной что-ли.

Поделиться сообщением

на самом деле вариант с рестораном ( если без кучи блядской родни ) и кинцом  в 100000000 раз лучше чем, столовая/кафе милллион  скучной родни, говноконкурсы, мужик с баяном, тамада.

меня этот вариант ещё ждёт. Я от родителей отбился, регистрацию с женой сделал. После завтра кафе с кучей родни, тамадой и охуенными конкурсами. Родители это кафе оплачивают. Насчёт обвинений в нищебродстве, у меня уже ушло тысяч 30 на подготовку к регистрации (костюмы, кольца, букет и т.д.) и сегодня тысяч 10 ещё потрачу.

Поделиться сообщением

даун ебучий ажтрисёт 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Час назад вышел из ЗАГСа. Сейчас едем на фотосессию. Расписывались только двоем, я и жена. Потом в кино и ресторан вечером. Чето никаких эмоций особо. Обычный день где потрачу много бабла. А у вас какой свадебный день был?

завидую

моя деревенская(я любя) родня такого допустить не могла и я прошел все круги ада именуемые свадьбой

Изменено пользователем Liouville
Seadog, mibX и ikmor понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Попал в лп на овердохуялет, грац

FlugZeug и Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

меня этот вариант ещё ждёт. Я от родителей отбился, регистрацию с женой сделал. После завтра кафе с кучей родни, тамадой и охуенными конкурсами. Родители это кафе оплачивают. Насчёт обвинений в нищебродстве, у меня уже ушло тысяч 30 на подготовку к регистрации (костюмы, кольца, букет и т.д.) и сегодня тысяч 10 ещё потрачу.

Сколько тысяч? :trollface:

Зарабатывать деньги не пробовал, перед тем как женщину замуж звать?

Поделиться сообщением

Удачи, у тебя всё получится!

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

Поделиться сообщением

ну 40к это дохуя конешн 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

40к ))))))))))))))))

Я блять в день трачу столько на похавать и новые кеды купить, а то вчерашние износились)

Поделиться сообщением

40к ))))))))))))))))

Я блять в день трачу столько на похавать и новые кеды купить, а то вчерашние износились)

БОЖЕ МОЙ БИЗНЕССМЕН В ТРЕДЕ ДЕВОЧКИ ЗАБИРАЕМ happycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.png

Repression, Pham, Ghost1k и 33 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я 40 тыщ трачу только шоб на ПД зайти, у нас в Пиздабольске это еще самый дешевый провайдер

Ghost1k, Anarchu, liketyng и 6 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

40к ))))))))))))))))

БОЖЕ МОЙ БИЗНЕССМЕН В ТРЕДЕ ДЕВОЧКИ ЗАБИРАЕМ happycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.pnghappycry.png

щас бы 40к за деньги считать в 2016

Поделиться сообщением

грац и всё такое

давай фотку

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

ну ты и даун конечно :petro:  и да, не забудь после родов сделать тест на отцовство :buba:

Поделиться сообщением

почему до сих пор нет фото? как мы можем оценить, стоят 40к того или нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...