Aie #41 6 октября 2016 пиздораб ебаныйрад что биомусор маркерует себя (кольцо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #42 6 октября 2016 Щас бы женится в 2016... Но хотя бы не влил на свадьбу все сбережения как крестьяне любят делать.. Или влил? (кино то нынче дорогое ) Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #43 6 октября 2016 на самом деле вариант с рестораном ( если без кучи блядской родни ) и кинцом в 100000000 раз лучше чем, столовая/кафе милллион скучной родни, говноконкурсы, мужик с баяном, тамада. Плюсую, из родни есть смысл только родителей звать. И без блядской церемонии в загсе. Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #44 6 октября 2016 мои соболезнования знает о чем говорит Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #45 6 октября 2016 Если делать свадьбу на много людей с конкурсами и всей хуйней, то разве что поручить организацию одному из креативных знакомых, что бы не было банальной хуеты. Конкурсы ведь могут быть и интересными. И свадьбу лучше делать более молодежной что-ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #46 6 октября 2016 на самом деле вариант с рестораном ( если без кучи блядской родни ) и кинцом в 100000000 раз лучше чем, столовая/кафе милллион скучной родни, говноконкурсы, мужик с баяном, тамада.меня этот вариант ещё ждёт. Я от родителей отбился, регистрацию с женой сделал. После завтра кафе с кучей родни, тамадой и охуенными конкурсами. Родители это кафе оплачивают. Насчёт обвинений в нищебродстве, у меня уже ушло тысяч 30 на подготовку к регистрации (костюмы, кольца, букет и т.д.) и сегодня тысяч 10 ещё потрачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #47 6 октября 2016 даун ебучий ажтрисёт Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #48 6 октября 2016 (изменено) Час назад вышел из ЗАГСа. Сейчас едем на фотосессию. Расписывались только двоем, я и жена. Потом в кино и ресторан вечером. Чето никаких эмоций особо. Обычный день где потрачу много бабла. А у вас какой свадебный день был?завидую моя деревенская(я любя) родня такого допустить не могла и я прошел все круги ада именуемые свадьбой Изменено 6 октября 2016 пользователем Liouville Seadog, mibX и ikmor понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #49 6 октября 2016 Попал в лп на овердохуялет, грац FlugZeug и Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #50 6 октября 2016 на самом деле вариант с рестораном ( если без кучи блядской родни ) и кинцом в 100000000 раз лучше чем, столовая/кафе милллион скучной родни, говноконкурсы, мужик с баяном, тамада.меня этот вариант ещё ждёт. Я от родителей отбился, регистрацию с женой сделал. После завтра кафе с кучей родни, тамадой и охуенными конкурсами. Родители это кафе оплачивают. Насчёт обвинений в нищебродстве, у меня уже ушло тысяч 30 на подготовку к регистрации (костюмы, кольца, букет и т.д.) и сегодня тысяч 10 ещё потрачу. Сколько тысяч? Зарабатывать деньги не пробовал, перед тем как женщину замуж звать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #51 6 октября 2016 Удачи, у тебя всё получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #52 6 октября 2016 ну 40к это дохуя конешн Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #53 6 октября 2016 40к ))))))))))))))))Я блять в день трачу столько на похавать и новые кеды купить, а то вчерашние износились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #54 6 октября 2016 40к ))))))))))))))))Я блять в день трачу столько на похавать и новые кеды купить, а то вчерашние износились) БОЖЕ МОЙ БИЗНЕССМЕН В ТРЕДЕ ДЕВОЧКИ ЗАБИРАЕМ Repression, Pham, Ghost1k и 33 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #55 6 октября 2016 я 40 тыщ трачу только шоб на ПД зайти, у нас в Пиздабольске это еще самый дешевый провайдер Ghost1k, Anarchu, liketyng и 6 другим понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #56 6 октября 2016 40к ))))))))))))))))Я блять в день трачу столько на похавать и новые кеды купить, а то вчерашние износились) БОЖЕ МОЙ БИЗНЕССМЕН В ТРЕДЕ ДЕВОЧКИ ЗАБИРАЕМ щас бы 40к за деньги считать в 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #57 6 октября 2016 грац и всё такоедавай фотку Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #58 6 октября 2016 ну ты и даун конечно и да, не забудь после родов сделать тест на отцовство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #59 6 октября 2016 в кино после свабди :pray: в макдаке отмечаете хоть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #60 6 октября 2016 почему до сих пор нет фото? как мы можем оценить, стоят 40к того или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение