DrRein #262 26 мая 2017 Сейчас бы не написать Рейд, Круто сваренные, Семья драконов, Пристрели их, Эквилибриум, Матрица, Быстрый и мертвый, Мистер и миссис Смит, Отчаянный, Непрощенный, короче нихуя не написать, а высрать дедпула блятьНу про Рейд он писал, стоит отметить. Хотя мне Джон Уик зашел в плане пострелушек, но с Рейдом он конкуренции не вытерпит офк, никак Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #263 26 мая 2017 (изменено) Весь фильм одна большая отсылка к Матрице: Морфиус, который вытаскивает Нео из его дерьма, и эти обычные люди, которые по причине элетрических сигналов моментально становятся профессиональными убийцами, куча сцен в метро, концовка с непонятным исходом Нео, и т дСмотрю с презрезнием на всех, кому не угодили два Джона Уика. Изменено 26 мая 2017 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #264 27 мая 2017 (изменено) Сейчас бы не написать Рейд, Круто сваренные, Семья драконов, Пристрели их, Эквилибриум, Матрица, Быстрый и мертвый, Мистер и миссис Смит, Отчаянный, Непрощенный, короче нихуя не написать, а высрать дедпула блять Ну про Рейд он писал, стоит отметить. Хотя мне Джон Уик зашел в плане пострелушек, но с Рейдом он конкуренции не вытерпит офк, никакОни про мефистону вообще-то по твоим же словам выходит, что ты пожрал дерьма а вот по нашим такого не выходитМы оба пожрали говна, только тебе понравилось, а мне - нет.В этом вся разница между говноедом и любителем хороших боевиков. Изменено 27 мая 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #265 27 мая 2017 если ты пожрал говна, то ты такой же говноед Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #266 27 мая 2017 Не такой же.Я надкусил пирожок, в котором оказалось говно, и сплюнул.А кант слопал всё до последней крошки, облизал пальцы и попросил добавки. Если это для тебя идентичные ситуации, то купи себе трёхзначную icq, прежде, чем делать следующее умозаключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #268 27 мая 2017 Блять зачем я вообще решил влезть в полемику с этим персонажем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #269 27 мая 2017 Сейчас бы не написать Рейд, Круто сваренные, Семья драконов, Пристрели их, Эквилибриум, Матрица, Быстрый и мертвый, Мистер и миссис Смит, Отчаянный, Непрощенный, короче нихуя не написать, а высрать дедпула блятьНу про Рейд он писал, стоит отметить. Хотя мне Джон Уик зашел в плане пострелушек, но с Рейдом он конкуренции не вытерпит офк, никакОни про мефистону вообще-то по твоим же словам выходит, что ты пожрал дерьма а вот по нашим такого не выходитМы оба пожрали говна, только тебе понравилось, а мне - нет.В этом вся разница между говноедом и любителем хороших боевиков. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #270 27 мая 2017 челик так хорошо разбирается в говноедстве. Прям можно с чистой совестью говно под аву давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #271 27 мая 2017 Лучше бы не стал спорить и доказывать что-то дальше, ибо выглядит это слишком . Но нет, извините, слишком чсв, чтобы это сделать. Лучше буду дальше усираться и петлять до последнего.Был бы я на месте канта - влепил бы тебе кучу под аватарку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #272 27 мая 2017 Хорошо что ты не на месте Канта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #273 27 мая 2017 извинись mylene понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #275 27 мая 2017 Охуенные аргументы в защиту хуйни2:1. Смайлики2. Гыыыы, нет, это ты говноед, ыыыы.Показательный уровень риторики дегродов, не способных 2 слова связать, для которых ривз в чёрном и с пушкой в руке - автоматически 10 из 10. Цирк с конями Просто напишите:“Фильм - хуйня полная, но мне понравился”. И всё, не будет вопросов. Не надо приписывать ему то, чего в нём нет. Разовор-то ровно об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #276 27 мая 2017 Ты ошибся когда начал спорить о субъективщине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #277 27 мая 2017 Щас бы подискутировать с долбоебом, который сравнивает восприятие фильма с восприятием цвета, а потом говорит, что все вокруг дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #278 27 мая 2017 (изменено) Ну почему же “все”? Вас тут человек 5 - даунов, нахваливающих какой-то вымышленный фильм с пиздатыми драками и стильными перестрелками, не имеющий никакого отношения к сабжу. А ты ведь даже не можешь сформулировать, чем тебе сравнение с цветами не нравится, хотя оно тут подходит идеально. Но ты не можешь в мозг, поэтому просто высрал, что это хуёво, потому что хуёво. ))))-) Изменено 27 мая 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #279 27 мая 2017 (изменено) для начала, гривер, будь ласка, покажи мне мой пост в этом топике, где я высказал свое отношение к этому фильму - это должно быть не сложно, ведь тут всего 14 страниц. Если не сможешь, то ты пиздабол, ни за хуй обобщающий меня с мельницами, против которых воюешь, да еще и обзывающий вдобавок - это раз. Сравнение с цветами тут не подходит (сори, если в твоей голове это выглядит иначе), ведь цветовая палитра - вещь объективная, и отклонение в восприятии ее есть болезнь. Понятие "искусство" же, к которому относится и кинематограф, субъективно по сути своей, поэтому отклонение в восприятии фильма/стихотворения/картины/музыкального произведения есть ничего более, чем другая точка зрения. Если ты споришь с другой точкой зрения при отсутствии объективного, фактического эталона - ты долбоеб, считающий, что твоя (мамина/папина/учительницы в школе/кинокритика) точка зрения более объективна и правдива, чем остальные - это два. Изменено 27 мая 2017 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #280 27 мая 2017 Сейчас бы спорить в интернете с теми, кого ты называешь долбоебами и считать, что ты сам при этом не долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение