Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Джон Уик 2 / John Wick 2

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Сейчас бы не написать Рейд, Круто сваренные, Семья драконов, Пристрели их, Эквилибриум, Матрица, Быстрый и мертвый, Мистер и миссис Смит, Отчаянный, Непрощенный, короче нихуя не написать, а высрать дедпула блять

Ну про Рейд он писал, стоит отметить. Хотя мне Джон Уик зашел в плане пострелушек, но с Рейдом он конкуренции не вытерпит офк, никак

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь фильм одна большая отсылка к Матрице: Морфиус, который вытаскивает Нео из его дерьма, и эти обычные люди, которые по причине элетрических сигналов моментально становятся профессиональными убийцами, куча сцен в метро, концовка с непонятным исходом Нео,  и т д

Смотрю с презрезнием на всех, кому не угодили два Джона Уика.

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы не написать Рейд, Круто сваренные, Семья драконов, Пристрели их, Эквилибриум, Матрица, Быстрый и мертвый, Мистер и миссис Смит, Отчаянный, Непрощенный, короче нихуя не написать, а высрать дедпула блять

Ну про Рейд он писал, стоит отметить. Хотя мне Джон Уик зашел в плане пострелушек, но с Рейдом он конкуренции не вытерпит офк, никак
Они про мефисто

ну вообще-то по твоим же словам выходит, что ты пожрал дерьма

а вот по нашим такого не выходит

Мы оба пожрали говна, только тебе понравилось, а мне - нет.

В этом вся разница между говноедом и любителем хороших боевиков.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

если ты пожрал говна, то ты такой же говноед

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Не такой же.

Я надкусил пирожок, в котором оказалось говно, и сплюнул.

А кант слопал всё до последней крошки, облизал пальцы и попросил добавки. Если это для тебя идентичные ситуации, то купи себе трёхзначную icq, прежде, чем делать следующее умозаключение.

Поделиться сообщением

Блять зачем я вообще решил влезть в полемику с этим персонажем)

Поделиться сообщением

Они про мефисто

ну вообще-то по твоим же словам выходит, что ты пожрал дерьма

а вот по нашим такого не выходит

Мы оба пожрали говна, только тебе понравилось, а мне - нет.

В этом вся разница между говноедом и любителем хороших боевиков.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

челик так хорошо разбирается в говноедстве. Прям можно с чистой совестью говно под аву давать

Поделиться сообщением

Лучше бы не стал спорить и доказывать что-то дальше, ибо выглядит это слишком :avtorklif::fie: . Но нет, извините, слишком чсв, чтобы это сделать. Лучше буду дальше усираться и петлять до последнего.

Был бы я на месте канта - влепил бы тебе кучу под аватарку. :subj:

Поделиться сообщением

Хорошо что ты не на месте Канта

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

извинись 

mylene понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Охуенные аргументы в защиту хуйни2:

1. Смайлики

2. Гыыыы, нет, это ты говноед, ыыыы.

Показательный уровень риторики дегродов, не способных 2 слова связать, для которых ривз в чёрном и с пушкой в руке - автоматически 10 из 10. Цирк с конями :lol:

Просто напишите:“Фильм - хуйня полная, но мне понравился”. И всё, не будет вопросов. Не надо приписывать ему то, чего в нём нет. Разовор-то ровно об этом.

Поделиться сообщением

Ты ошибся когда начал спорить о субъективщине

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы подискутировать с долбоебом, который сравнивает восприятие фильма с восприятием цвета, а потом говорит, что все вокруг дауны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну почему же “все”? Вас тут человек 5 - даунов, нахваливающих какой-то вымышленный фильм с пиздатыми драками и стильными перестрелками, не имеющий никакого отношения к сабжу.

А ты ведь даже не можешь сформулировать, чем тебе сравнение с цветами не нравится, хотя оно тут подходит идеально. Но ты не можешь в мозг, поэтому просто высрал, что это хуёво, потому что хуёво. ))))-)

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  для начала, гривер, будь ласка, покажи мне мой пост в этом топике, где я высказал свое отношение к этому фильму - это должно быть не сложно, ведь тут всего 14 страниц. Если не сможешь, то ты пиздабол, ни за хуй обобщающий меня с мельницами, против которых воюешь, да еще и обзывающий вдобавок - это раз.

Сравнение с цветами тут не подходит (сори, если в твоей голове это выглядит иначе), ведь цветовая палитра - вещь объективная, и отклонение в восприятии ее есть болезнь. Понятие "искусство" же, к которому относится и кинематограф, субъективно по сути своей, поэтому отклонение в восприятии фильма/стихотворения/картины/музыкального произведения есть ничего более, чем другая точка зрения. Если ты споришь с другой точкой зрения при отсутствии объективного, фактического эталона - ты долбоеб, считающий, что твоя (мамина/папина/учительницы в школе/кинокритика) точка зрения более объективна и правдива, чем остальные - это два.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Сейчас бы спорить в интернете с теми, кого ты называешь долбоебами и считать, что ты сам при этом не долбоеб :lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...