SpellMe #301 27 мая 2017 я нет Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #302 27 мая 2017 Ну ты зарофлил мб, а чел на деле так реальность воспринимает, что видит то, чего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #303 27 мая 2017 екcпелиармуc Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #305 28 мая 2017 Что за идиот. Не может отличить ляп от стилистического приема Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #306 28 мая 2017 так это же тот самый кинокос, кто его смотрит должен сдохнуть от спида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #307 28 мая 2017 Интересный факт, во всех топанах рофлят с киногрехов, а в топане ДЖОНА УИКА доказывают, что это стилистические приемы Что какбэ намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #309 28 мая 2017 Ты че горишь, обезьяна? Я же просто факт озвучил, что вы тут с киногрехами спорите, поехавшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #310 28 мая 2017 Кому нужны факты от бывшего хю? Или один раз - не пидосас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #311 28 мая 2017 (изменено) Жеска заовнил сука киногрехи хорошее кинцо душат Изменено 28 мая 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #312 29 мая 2017 штамп-копия первой части без сюжета/эпиков/диалогов/смысла, только если в первой вик убивал ради собаки (рофл) то тут из за векселя (не рофл) обидно, что убрали "погони" на авто. мне всегда эти части в фильмах доставляюти боевка могла быть лучше перекатов из дс на проходную самый раз, блевать не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #314 29 мая 2017 джоун уик = дёрти монк в рэпесамое точное определение хуйни, на которую я потратил два часаЗнать бы еще, кто такой дёрти монк. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #315 29 мая 2017 джоун уик = дёрти монк в рэпесамое точное определение хуйни, на которую я потратил два часаЗнать бы еще, кто такой дёрти монк. ровно то же, что и джонвик. Т.е. неизвестная величина Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #316 29 мая 2017 пиздос трешак, шок стивен сигал обзавидовался наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #317 29 мая 2017 джоун уик = дёрти монк в рэпесамое точное определение хуйни, на которую я потратил два часаЗнать бы еще, кто такой дёрти монк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #318 29 мая 2017 Рли эти постоянные перекаты и штурмовики из ЗВ в противниках надоедают уже через 5 минут. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #319 29 мая 2017 Ебать тут срачи Это точно топик джона вика а не интерстоляра какого нить xd Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #320 29 мая 2017 В шепот с вас лошары. Стоим, значит, всем пионеротрядом напротив зеркала, тычем перстами и смеемся над уродливыми, низко посаженными на маленьких, обтянутых красными тряпочками шеях, рожами. Давайте серьезно поищем изъяны в джоне вике)) мне смешно как барянычу в веселых картинках)) нам нравится стетхем, но не нравится джон вик))) сюжет, диалоги, боевочка и погони на тачках)) джон вик плюет вам, задроченным пионерам, голливудом прямо в ваши хари. И как плюет! Крайне стильно, крайне гиперболизированно. Вы стоите обосравшись посреди вновь освещенного зала и думаете о 300 рублях, потраченных на джона вика)) а я думаю, что это лучшее ваше вложение средств за всю вашу жизнь. Джон вик глава 2 - 10/10)))0 Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение