Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Блог ЕЕ. Мошенничество Secret. Вся правда о Пуппее

Рекомендованные сообщения

конечно не нужен. особенно организациям, которые его подпишут чисто из-за его ебла

Поделиться сообщением

конечно не нужен. особенно организациям, которые его подпишут чисто из-за его ебла

Какой организации будет нужно ебло ленивой крысы?

Поделиться сообщением

ну опять же, в сторонней орге терпеть его нынешний "подход" к тренировочному процессу никто не будет. Хоть каким бы его ебало не было медийным.

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

не, то, что он вместо тренировок дрессирует шлюх, тебе не говорит о том, что ему похуй и он играет на отъебись как 97% успешных дотеров?

тренерером в какую-нибудь оргу? еблом в оргу/твич/за стол дауналитики? ты рли считаешь, что не найдётся для него места после типичной истории, которая в мире бизнеса является обыденностью :lol: ?

Approx. Total Earnings:
$1,329,455
пусть заканчиваются бумажки

а насчет место найдется: если правда все то, что он реально забил хуяку и тратил бабло нихуя не делая, то в твоих примерах надо будет РАБОТАТЬ.

работать (просто светить ебалом под определённым тегом)

как ты думаешь, почему всё на всякие соревнования, тесты, презентации и прочие мероприятия всё чаще и чаще зовут блоггеров? почему в телешоу (танцы на льду, хую) почти постоянно участвуют какие-то известные личности и в процентах 10 ноунеймы?

потому что это медийные лица. у каждого медийного человека своя аудитория. куда проще полный зал и кучу просмотров на отбитых, но известных личностях, чем на неизвестных, но настоящих профессионалах. медийные ёбла = количество зрителей = спонсорские партнёрки = бабло. так этот мир (шоу-бизнес) работает.

профессионализм, честность и доброта, о которой вы тут пишете, бывает по больше части в фильмах (которые её пропагандируют на выгоду тем, кто держит бизнес и власть, ведь добрые люди практически в 99% не добиваются этой власти и денег, ога).

ну офк, я описал приблизительно, но как-то так и есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только медийность имеет свойство угасать, а грязную репутацию ты с себя не смоешь

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

скажи это джигурде и жириновским

люди любят долбичей

Поделиться сообщением

люди любят долбичей

Если у Пуппея ноль уважения к себе, и он вместо славы скиллового игрока и капитана выберет славу фрика, то флаг ему в руки

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю из-за чего все развели такой скандал, просто не знаю :dunno:  :dunno:  :dunno:

Анимешная тварь видите ли разнылась, что ему ЗП не выдают, что Puppey наезжает и что 10%... Просто в голос с этого аниме-выблядка, который просто ссытся в штаны, когда дело доходит до "пойдем выйдем". 

Эта аниме-сранина за всю свою ебаную карьеру только в сикретах и поднялась, он, сука, Пупея в жопу целовать должен. 

Вообще, насколько нужно быть ебаным-дауном, чтобы не подписывать контракт, когда дело идёт о сотнях-тысяч долларов. 

Видите ли аниме-хуйня целый год имел всё бесплатно, ему дали шанс играть в топовой тиме, отели, хавка, девайсы, удобства - всё это, сука, бесплатно, ему еще хуесосу подписали контракт с пандой, откуда он вывез 30к, а оно еще ноет.

Видите ли ему сикреты еще 21к задолжали и ЗП не платили. Да тебя, ебучая-анимешная-тварь, вывели в вюди из твоих залупосранских клаудов, тебе сука шанс дали заработать на безбедную жизнь, а оно еще, сука, не довольно :huyase:  :huyase:  :huyase:

А w33 просто должно быть стыдно, просто ебаная баба :nate:Они там в енви ссут сидя наверное, просто ОРУ! :xd:  :xd:  :xd:

Всё душой желаю, чтобы Пупей на ближайшем лане просто разнес ебло аниме-хуйне, вот вывел из помещения и разнес ебало... Он его просто в люди вывел, дал шанс заработать порядка 500к, а оно еще и особрало после кика :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

(изменено)

люди любят долбичей

славу скиллового игрока нужно поддерживать своим скиллом. славу долбича нужно поддерживать поведением долбича. мне лично сложно представить долбича на постоянной основе в рамках киберспорта. один лунный недавно пытался, и где он спустя такое непродолжительное время?

Изменено пользователем techplex

Поделиться сообщением

даже со своим хуевым подходом на мажорах и инте он не проседал в скиле

Пощади, человек-петросян

Поделиться сообщением

Весь день был на работе, вчера читал только блог ее. Сторожилы, дайте плз линки на основную инфу и посты.

Поделиться сообщением

Я не знаю из-за чего все развели такой скандал, просто не знаю :dunno:  :dunno:  :dunno:

Анимешная тварь видите ли разнылась, что ему ЗП не выдают, что Puppey наезжает и что 10%... Просто в голос с этого аниме-выблядка, который просто ссытся в штаны, когда дело доходит до "пойдем выйдем". 

Эта аниме-сранина за всю свою ебаную карьеру только в сикретах и поднялась, он, сука, Пупея в жопу целовать должен. 

Вообще, насколько нужно быть ебаным-дауном, чтобы не подписывать контракт, когда дело идёт о сотнях-тысяч долларов. 

Видите ли аниме-хуйня целый год имел всё бесплатно, ему дали шанс играть в топовой тиме, отели, хавка, девайсы, удобства - всё это, сука, бесплатно, ему еще хуесосу подписали контракт с пандой, откуда он вывез 30к, а оно еще ноет.

Видите ли ему сикреты еще 21к задолжали и ЗП не платили. Да тебя, ебучая-анимешная-тварь, вывели в вюди из твоих залупосранских клаудов, тебе сука шанс дали заработать на безбедную жизнь, а оно еще, сука, не довольно :huyase:  :huyase:  :huyase:

А w33 просто должно быть стыдно, просто ебаная баба :nate:Они там в енви ссут сидя наверное, просто ОРУ! :xd:  :xd:  :xd:

Всё душой желаю, чтобы Пупей на ближайшем лане просто разнес ебло аниме-хуйне, вот вывел из помещения и разнес ебало... Он его просто в люди вывел, дал шанс заработать порядка 500к, а оно еще и особрало после кика :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Типикал представитель карикатурной русни, которая в жизни руководствуется "понятиями". Я-то думал, что такие только интернет фольклоре встречаются

Sardel_kun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не, то, что он вместо тренировок дрессирует шлюх, тебе не говорит о том, что ему похуй и он играет на отъебись как 97% успешных дотеров?

тренерером в какую-нибудь оргу? еблом в оргу/твич/за стол дауналитики? ты рли считаешь, что не найдётся для него места после типичной истории, которая в мире бизнеса является обыденностью :lol: ?

Approx. Total Earnings:
$1,329,455
пусть заканчиваются бумажки

а насчет место найдется: если правда все то, что он реально забил хуяку и тратил бабло нихуя не делая, то в твоих примерах надо будет РАБОТАТЬ.

работать (просто светить ебалом под определённым тегом)

как ты думаешь, почему всё на всякие соревнования, тесты, презентации и прочие мероприятия всё чаще и чаще зовут блоггеров? почему в телешоу (танцы на льду, хую) почти постоянно участвуют какие-то известные личности и в процентах 10 ноунеймы?

потому что это медийные лица. у каждого медийного человека своя аудитория. куда проще полный зал и кучу просмотров на отбитых, но известных личностях, чем на неизвестных, но настоящих профессионалах. медийные ёбла = количество зрителей = спонсорские партнёрки = бабло. так этот мир (шоу-бизнес) работает.

профессионализм, честность и доброта, о которой вы тут пишете, бывает по больше части в фильмах (которые её пропагандируют на выгоду тем, кто держит бизнес и власть, ведь добрые люди практически в 99% не добиваются этой власти и денег, ога).

ну офк, я описал приблизительно, но как-то так и есть.

я не затрагиваю моральную тему. я про то, что челик на похуй вообще не хочет ничего делать, а в перечисленных тобой случаях появляются обязательства. даже в аналитике нужно уметь лить воду и быть маннерным.

на твиче нужно стримить. Причем далеко не факт, что у него будет дохуя вьюверов. Там нужен контент.

тренеру нужно нужна всякая хуйня в виде статы, смотреть реплеи соперников, блаблабла. Ты веришь, что пупей это будет делать?

Самое главное, ничто из этого не сравниться с его нынешними доходами.

С другой стороны, вряд ли все настолько хуево у иванова в голове, я в это не верю. Все таки, ее можети  не спиздел, но приукрасил уж точно.

Arteezy confirmed everything last night on his stream, quote :" Everything that needs to be said has already been said."

Кто нибудь смотрел стрим артурки?

Изменено пользователем mixogen

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Почитал топик с большего. Не понимаю о каких контрактах речь, если большинство турниров выплачивают бабло игрокам, а не организациям, валв точно так делают, а если заключаются контракты, то процент призовых идет и орге, тут контрактов не было т.е. Кемал просто пиздил деньги натурально вместе с Пуппеем. А Энви конченный даун посмотрите на мизери, который просто нанял адвоката и вернул свое бабло, а Энви бложики до конца жизни писать будет.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Типикал представитель карикатурной русни, которая в жизни руководствуется "понятиями". Я-то думал, что такие только интернет фольклоре встречаются

Какие к чёрту понятия?

Этот аниме высер просто должен быть благодарен Puppey. До Secret его имени почти не знали, а Puppey дал ему известность, славу и 80% его капитала, а он еще что-то требует. Если бы его не взяли в Secret то играл бы он сейчас в каком-то tier 2-3 американском стаке ибо только у Puppey хватало терпения выдерживать его закидоны, фиды и откровенные сливы.

Я понимаю, что Puppey может и не прав, но нахуя выносить сорру из избы? Если ты анимешна пизда, которая не может за себя постоять, просто ванильная анимешная жижа. 

Всё еще ору, как он ссал, когда arise пообещал разбить ему ебало на лане за пиздеж. А как он ныл, когда проигрывал на турнирах :xd:  :xd:  :xd:

Я бы еще понял, если бы он просто описал махинации с баблом, но анимешную жижу просто понесло обосрать Puppey, ведь в лицо такая пизда ничего сказать не может. 

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Почитал топик с большего. Не понимаю о каких контрактах речь, если большинство турниров выплачивают бабло игрокам, а не организациям, валв точно так делают, а если заключаются контракты, то процент призовых идет и орге, тут контрактов не было т.е. Кемал просто пиздил деньги натурально вместе с Пуппеем. А Энви конченный даун посмотрите на мизери, который просто нанял адвоката и вернул свое бабло, а Энви бложики до конца жизни писать будет.

Не дефаю ЕЕ но Мизера вернули часть денег как раз благодаря бложикам ЕЕ. А еще в33 до сих пор не увидел денег за 2015 год.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть проблема, нужно ГОВОРИТЬ, а не молчать. 

Вот, отсудил Мизери со своим адвокатом бабло и че? через месяц, другой кусок говна, либо тот же пупей кинет другого челика на бабки.

А Джеки конкретно нассал в рот сыну дерьма на пупее так, что после этого блога, шанс появления такого же уебана стал во много раз меньше

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Не дефаю ЕЕ но Мизера вернули часть денег как раз благодаря бложикам ЕЕ. А еще в33 до сих пор не увидел денег за 2015 год.
Когда я читал топик 800 страниц назад где-то было сказано в блоге мизери, что он сообщил, что будет нанимать юриста и ему после этого перевели какое-то бабло.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...