Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Блог ЕЕ. Мошенничество Secret. Вся правда о Пуппее

Рекомендованные сообщения

зачетный видос. БОЛЬШЕ МЕМОВ И ПРОЧЕГО ГОВНА ПРО ПУПЕЯ ПЛИЗ

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Мемесы вкусно ммм.

Поделиться сообщением

Тема настолько мертва, что даже ответ пуппея ее не оживил. Забавно

Поделиться сообщением

а был ответ?

http://www.twitlonger.com/show/n_1sp79pa

Я не собираюсь втягиваться в словесные перепалки. Те кто хорошо меня знают, прекрасно знают, что я не таков, каким меня описали и этого для меня вполне достаточно. Что я хочу, чтобы вы знали, это что я люблю доту и не прекращу попытки стать лучшим игроком. Я очень ценю тех тиммейтов, которые остались со мной. Не смотря на всякие драмы, мы играем замечательные скримы, говорим об игре и веселимся. Я будто почувствовал эту жизнь снова. Спасибо вам, MP, Pieliedie, FoREv и MidOne.

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

C "почувствовал эту жизнь снова" прорвало ;D

Поделиться сообщением

Так он пустое дерьмо написал, которое Энви перекрыл твитом: "Пустые слова". Никто на реддите не поверил в это, в твиттере тоже. Так что мемасы и блейм продолжают течь рекой. 

Поделиться сообщением

Никто не поверил в что? Что Пуппеха продолжает разъёбывать и ему похуй на Энви?

liketyng, Gurok и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю, почитай реакцию людей и поймешь, он не ответил ни по одному из пунктов и никто не поверил в сказанное, потом еще вышло "заявление" от Сикрет, которое вообще выглядело смешно. Фанаты скорее всего будут букать Пуппея на Мэджоре, он до сих пор не заплатил и не отдал видеокарты, по своему поведению не объяснился, а люди вообще-то покупают всякие там футболки Тим Сикрет и так далее. Поэтому говорить " я не собираюсь ничего отвечать" это детский лепет.

Поделиться сообщением

в дотке как на войне

кто победил тот и прав  :buba:

Поделиться сообщением

хз парни где спросить

надеюсь меня не закроют за оффтоп

мне хватит 10гб траффика чтоб поиграть в доту? и на скок каток если да

Поделиться сообщением

Никто не поверил в что? Что Пуппеха продолжает разъёбывать и ему похуй на Энви?

Ведь это еще хуже, не? 

Это такая позиция уебанская, тебя словесно обоссали, указали на твои махинации, а ты, такой, неделю ждешь, и после победы над нофиром или империей (не помню) высираешь 4 строчки каких-то юзлесс слов, мол я не хочу в этом участвовать. Прости, ты людей на бабло кинул, это что, это вообще норм ситуация? Он еблан или да? 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Куда блядь его обоссали? В чём? В сухом остатке - Энви сказал что Пуппей пропизделся когда приглашал их в команду и там 10% бабла забирает организация на свои нужды (не думаю что этот процент выбивается) и выплаты идут хаотично (что вообще к Кемалю предъява), кроме этого всякая спермамоча про то какой Пуппей мудак - что скорее плохо характеризует Энви как возможного тиммейта.

Вот что должен был Пуппей на это ответить, по-твоему? Что он в после кастомок 24/7 лучше провёл инт чем дизморалящий Энви, которого он решил кикнуть?

Поделиться сообщением

Пуппей совладелец, так что он в ответе тоже. Что-то должен был ответить, но деньги до сих пор задержаны. Ты ошибаешься в своих суждениях по поводу Энви, его ситуация характеризует как безобидного человека, который попал в лапы к грязным обманщикам, как тиммейта его характеризуют те факты, что он поддерживал Пуппея в плохие моменты и перешел на мид, когда надо было, на это все будут смотреть, а не на то, что он слил информацию, которую надо было слить, чтобы открыть глаза общественности и игроков.

Инт он провел не лучше, я не вижу фактов от таких людей, которые заявляют подобным образом, мне кажется это уже предвзятое отношение, что Энви что-то сливает и позорится, а Пуппей типа стабильно играет, можно даже матчи не смотреть и делать такие заявления, но ведь это не так.

Сейчас общественное мнение уже сформировано и оно крайне негативное. Так что рассуждать о виновности/невиновности уже поздно, у эстонца был шанс, теперь он в еще большем говне, лучше бы дальше ничего не писал.

Поделиться сообщением

Про деньги понятно что есть косяк (притом в первую очередь - отсутствие договора) - чем тут извинения помогут или что? Где его безобидность, лол? Он сливает инфу из личного общения на весь мир (про Слакса, fight me под нужным углом, пропуск одной трени из-за бухла и т.д.), при этом виха его частично опроверг - короче это уже вопросы веры. "Надо было слить" - пиздец просто.

Я смотрел и квалы и матчи инта - никогда я предвзято не относился к Энви как к игроку (более того, тупорылый хейт рухаба мне неприятен и он, практически всегда, не по делу) - на инте у него были очевидные проблемы (скорее у связки Артур+Энви, непонятного мида, а Пуппей не руинил (в отличии от того же ППД из ег), несмотря на кастомки и прочие претензии.

Да срать на общественное мнение (не для орги - по ней стена реально ударила) - Артстайл кинул нави и несмотря на срань из разряда "он никому не нужен, бла-бла-бла" он востребован  и сейчас опять там, можно вспомнить и о всяких babyrage игроках, и об Агрессиве (который реально fightme бахает), а 90% от топ1 мажора больше чем 100% от отлётов в квалах, поэтому пока у Пуппея будут результаты к нему будут идти игроки.

Поделиться сообщением

Про деньги понятно что есть косяк (притом в первую очередь - отсутствие договора) - чем тут извинения помогут или что? Где его безобидность, лол? Он сливает инфу из личного общения на весь мир (про Слакса, fight me под нужным углом, пропуск одной трени из-за бухла и т.д.), при этом виха его частично опроверг - короче это уже вопросы веры. "Надо было слить" - пиздец просто.

Я смотрел и квалы и матчи инта - никогда я предвзято не относился к Энви как к игроку (более того, тупорылый хейт рухаба мне неприятен и он, практически всегда, не по делу) - на инте у него были очевидные проблемы (скорее у связки Артур+Энви, непонятного мида, а Пуппей не руинил (в отличии от того же ППД из ег), несмотря на кастомки и прочие претензии.

Да срать на общественное мнение (не для орги - по ней стена реально ударила) - Артстайл кинул нави и несмотря на срань из разряда "он никому не нужен, бла-бла-бла" он востребован  и сейчас опять там, можно вспомнить и о всяких babyrage игроках, и об Агрессиве (который реально fightme бахает), а 90% от топ1 мажора больше чем 100% от отлётов в квалах, поэтому пока у Пуппея будут результаты к нему будут идти игроки.

Про инт забудьте, там они играли, уже зная что развалятся и на жосткой минус морали. Писали же, что они даже не общаются

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, почитай реакцию людей и поймешь, он не ответил ни по одному из пунктов и никто не поверил в сказанное, потом еще вышло "заявление" от Сикрет, которое вообще выглядело смешно. Фанаты скорее всего будут букать Пуппея на Мэджоре, он до сих пор не заплатил и не отдал видеокарты, по своему поведению не объяснился, а люди вообще-то покупают всякие там футболки Тим Сикрет и так далее. Поэтому говорить " я не собираюсь ничего отвечать" это детский лепет.

нахуй ему это делать? :lolpray:

ты пересмотрелся фильмов и переиграл в игры, где ВСЁ ПО-ЧЕСТНОМУ

Поделиться сообщением

Так известно по какой причине он востребован, Фанник пожертвовал своим разумом ради этого и пал жертвой грехов, а теперь бродит в лунном свете с ножом в спине!

нахуй ему это делать? :lolpray:

ты пересмотрелся фильмов и переиграл в игры, где ВСЁ ПО-ЧЕСТНОМУ

Я к тому, что он в итоге все-таки что-то да ответил, значит чувствует вину или обиду (скорее второе), но он ответил совершенно не так, как от него ожидали, и лучше бы он вообще ничего не писал, чем вот эту зашкваренную фразу про жизнь, которую он снова почувствовал, это как налить мочи в стакан и выпрыснуть её на лица своих фанатов :lol: И это был ответ, а не просто сообщение, потому что он попытался дефануться одной фразой "Я не такой!!!", она в принципе еще смешнее выглядит.

Поделиться сообщением

Он отлично ответил. Как подобает мужчине.
Нет смысла разводить какой-то срач в интернете и кому-то что-то доказывать. Это ничего не даст.
Пока уёбище на анимешнике клянчит на стримах чтобы купить стулья и обклеивает аниме-плакатами свою убогую комнатушку, параллельно смокча хуй в доте 2 - Пуппей не тратит времени, а тренируется с новыми тиммейтами, чтобы потом парашЕЕ при первой же встрече в игре (и в реале) спустить за щеку и показать где он а где дота.

coval_sk1 и liketyng понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет смысла разводить какой-то срач в интернете и кому-то что-то доказывать. Это ничего не даст.

Пока уёбище на анимешнике клянчит на стримах чтобы купить стулья и обклеивает аниме-плакатами свою убогую комнатушку, параллельно смокча хуй в доте 2 - Пуппей не тратит времени, а тренируется с новыми тиммейтами, чтобы потом парашЕЕ при первой же встрече в игре (и в реале) спустить за щеку и показать где он а где дота.

Вот если бы он так ответил, мне бы больше понравилось. Можно еще было записать это на видео и чтобы он взял видеокарту в руки, и такой: "Ты хотел эту карту? Вот эту, да?", - потом взять биту и начать расхуяривать карту с той же силой, с какой он хуярил по монитору наушниками.

Изменено пользователем WhiteMamba

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...