15.5bit #2001 25 января 2017 луноходы вообще топ, только бегать в них не очень, особенно когда бегаешь кругов 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2002 25 января 2017 (изменено) у нас не было патруля в части, только в поляхНаверное, поэтому один раз чел, которого пиздили в роте, съебался в подвал и сидел там три дня и мы все эти дни стояли на плацу до 4 утра, даже жидко прилетел на хеликоктере, чтобы комбрига разъебать Изменено 25 января 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2003 25 января 2017 вас самих эти тупрылые истории не заебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2004 25 января 2017 ВОСКРЕСЕНЬЕ@СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК@СТАРШИНА ВЕСЬ ДИВИЗИОН ПЕРЕОБУЛ В ЛУНОХОДЫвас самих эти тупрылые истории не заебали? Скорее ты нас заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2005 25 января 2017 ты себе льстишьу меня на тебя не встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #2006 25 января 2017 (изменено) по поводу валенок тоже приколов много типа в карауле кто быстрей встал и убежал в сушилку за валенками, иначе, зачастую можно было обуться в валенки разного размера и оба на ЛЕВУЮ ногу или особый шик - валенки без резиновой подошвы, типа угги единственный вариант в таком случае - припиздить на пост и поменяться валенками там Изменено 25 января 2017 пользователем Raise'n'Blaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2007 25 января 2017 одевал старшинские валенки черного цвета на резиновой подошвекак раз мне по размеру в армии что не отдых, то активныйчто не праздник, то спортивныйвдруг вспомнил как офицеров в перетягивании каната выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2008 25 января 2017 У нас луноходы давали под роспись каждому нужный размер попробуй только уебашь их - тебе старшина потом уебашитодин челик умудрился спускаясь с лестницы ПЯТКУ ОТОРВАТЬим старшина полы мыл в прямом смыслеодел в подменный бушик без подкладки, и когда пену навели - катал его ногами по взлетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2009 25 января 2017 Челики сидят и с такой радостью пишут разные истории которые с ними случались в этом пиздеце. Теперь понимаю почему уебаны гордятся тем что например отсидели и рассказывают как их перли в жопу на зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #2010 25 января 2017 жесть мужики Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2011 25 января 2017 С нормальным челиком ниче плохого в армии не случится, только рофланыА с тряпью, которое тут испуганные комменты пишет, лучше сразу себе лоботомию сделать или начать смотреть аниме(что в принципе одно и то же) fora понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2012 25 января 2017 Нормальному человеку не нужно идти в армию sikle, [blindfold] и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2013 25 января 2017 Нормальному человеку не нужно идти в армиюесли делать нехуй, то можно по фану сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2014 25 января 2017 как может себя человеком называть кто-то, кто у мамки деньги на сижки клянчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2015 25 января 2017 как может себя человеком называть кто-то, кто дрочит на лисьи хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #2016 26 января 2017 Всем привет. Когда был осенний призыв справки,анализы,направления и т.д заносил в военкомат как можно дольше, в итоге меня перенесли на весенний призыв. Вопрос: могут ли меня так же отправить на следующий призыв, если я буду тратить очень много времени на медосмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2018 26 января 2017 Если ты будешь много времени на медосмотр тратить, то тебе просто уклонение от исполнения обязанностей военной службы выпишут и штрафельник рублей в 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2019 26 января 2017 Челики сидят и с такой радостью пишут разные истории которые с ними случались в этом пиздеце. Теперь понимаю почему уебаны гордятся тем что например отсидели и рассказывают как их перли в жопу на зонену если бы ты пошел в армию тебя бы точно выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2020 26 января 2017 Хуй в говно совать западло так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение