aac #2281 23 марта 2017 Правильно сделал, если от физры освобожден, значит наверняка уже инвалид немножко, лучше не ходить тогда от греха подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2282 23 марта 2017 Я не знаю в какой ты армии служил, но я не в такой служил.Качалки, стрельбы - вголос.На это всем похуй - главное, чтобы ты чем-нибудь был занят. Jumpman понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2283 23 марта 2017 (изменено) Стрельбы и тревоги антитеррора с холостыми патронами и взрывпакетами зимой самое ахуенное что было в армии у меня. Стрельбы думаю особенно.Ты, твой автомат, за которым ты на протяжении года ухаживаешь и знаешь как он стреляет, мишень, тишина и только слышны слова - На огневую позицию! ... Снять с предохранителя!... Одиночными, Огонь. Ты целишься, глаза слезятся, ты вытираешь их, дышишь ровно и стреляешь. Этот запах пороха... Ты и автомат. Потом ставишь предохранитель и бежишь по команде смотреть как ты пиздато отсрелял. Особенный кайф когда ты отстреливаешься лучше всех в роте и КР дает тебе право еще раз разрядить магазин в мишень. А если выбьешь из трех зачетных 30 очей- внеочередное звание.Бля пиздато. Изменено 23 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2284 23 марта 2017 O_Oя всегда считал это говно самым конченным.когда у тебя 3 тревоги в день и одна из них обязательно на завтраке. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2285 23 марта 2017 (изменено) У нас веселые тревоги были. Помню как я ахуел на самой первой. У меня ноги так забились, я думал я сдохну. Еще этот ебаный миноискатель собой таскать.А потом заебись. Всякие подсадочки через 2х метровый забор, доклады по рации Радар 2, радар 2, я радар 6 гостинец 51 прибыл, бундестаг, прием.Кек. Помню както блокировали кпп, занял позицию под яблоней по удобнее в траве высокой. Доложил и лежишь яблоки жрешь. Да под броник парочку прячешь. Изменено 23 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2286 23 марта 2017 Стояли с друганом 4 часа на ктп во время тревоги.+30 было.Ну как стояли, сели на лавочку, сняли броники и каски и спали в теньке.Кайф Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2287 23 марта 2017 Я слышал с 3 пневмонией комиссуют, так вот у меня 3 пневмач. Комиссуют от меня или хуй мне по всему ебалу? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2288 24 марта 2017 2 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2289 24 марта 2017 всегда рофлил с роты охраны которая по 5км в газиках бегала во время тревогитяшка им было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2290 24 марта 2017 еслиесли если еслиэто всё что можно сказать об армииесли тебе повезет то будет заебисьесли не повезет то этого нихера не будетлично я к такому был не готов На это отвечу так. Вы чтобы откосить же способны поднять жопу, побегать по врачам, и наконец добиться чтобы вас признали не пригодными и дали ВБ.Что мешает, зная ситуацию про рандом, поднять свою жопу и подсуетиться чтобы тебя сунули в ахуенную воинскую часть олл инклюзив, как сделал это я м? А так по существу у тебя на мой пост нечего ответить. У меня зато есть че ответить. Ты - конченный дегенерат. Вместе со своими плюсами армейки: питание 3 разовое, одежда, зп 2к, водительские права(их же 100% шанс изи получить), стрельба из рогатки и прыжок солдатиком вниз с нераскрывшимся парашютом. А также минусами гражданки, где даун офк берет только ситуацию, когда "студент" в москве приезжий. Проездной у него 2500 стоит))), а кол-во поездок в день не меньше 4 на метро и маршрутке. Убейся уже. На прыжки и стрельбу он на гражданке деньги тратить будет . Про одежду прост без комментариев. Аутист же на ней сэкономит, ходя всю оставшуюся жизнь в своей обосанной шинели.Ну вы поняли, да? Если ты не пошел в армию, то те надо тратиться на одежду, а если пошел, то после говноармии ты в ней уже не нуждаешься? Ну в чет-то он прав. После 12 прыжков с нераскрывшимся парашютом уже может и действительно не понадобится.40к мудила насчитал. Что ж ты за универ такой закончил. Каков вообще процент от общего числа студентов рашки, которые едут в москву(остаются там жить) и нуждаются в хате? Ыыыыыы.@@pendel Тут человеку нужно срочно помощь оказать. Ты клятву давал? Давал. Будь добр.У вас, парни, кстати деньги отложены на новую коллекцию одежды 2017? Прошлагодняя то уже не в моде. Зашквар в ней ходить. А может вы бомжи и второй год подряд будете в одном и том же разгуливать? Сморите, меняющий шмотки ежегодно бра_хуета криво смореть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2291 24 марта 2017 Я слышал с 3 пневмонией комиссуют, так вот у меня 3 пневмач. Комиссуют от меня или хуй мне по всему ебалу?я тож слышал что щас опять срок службы сделают год и восемь а нас всех поувольняют на восьмом месяце так что меньше служить будет нам а больше бобрам!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2292 24 марта 2017 (изменено) еслиесли если еслиэто всё что можно сказать об армииесли тебе повезет то будет заебисьесли не повезет то этого нихера не будетлично я к такому был не готов На это отвечу так. Вы чтобы откосить же способны поднять жопу, побегать по врачам, и наконец добиться чтобы вас признали не пригодными и дали ВБ.Что мешает, зная ситуацию про рандом, поднять свою жопу и подсуетиться чтобы тебя сунули в ахуенную воинскую часть олл инклюзив, как сделал это я м? А так по существу у тебя на мой пост нечего ответить. У меня зато есть че ответить. Ты - конченный дегенерат. Вместе со своими плюсами армейки: питание 3 разовое, одежда, зп 2к, водительские права(их же 100% шанс изи получить), стрельба из рогатки и прыжок солдатиком вниз с нераскрывшимся парашютом. А также минусами гражданки, где даун офк берет только ситуацию, когда "студент" в москве приезжий. Проездной у него 2500 стоит))), а кол-во поездок в день не меньше 4 на метро и маршрутке. Убейся уже. На прыжки и стрельбу он на гражданке деньги тратить будет . Про одежду прост без комментариев. Аутист же на ней сэкономит, ходя всю оставшуюся жизнь в своей обосанной шинели.Ну вы поняли, да? Если ты не пошел в армию, то те надо тратиться на одежду, а если пошел, то после говноармии ты в ней уже не нуждаешься? Ну в чет-то он прав. После 12 прыжков с нераскрывшимся парашютом уже может и действительно не понадобится.40к мудила насчитал. Что ж ты за универ такой закончил. Каков вообще процент от общего числа студентов рашки, которые едут в москву(остаются там жить) и нуждаются в хате? Ыыыыыы.@@pendel Тут человеку нужно срочно помощь оказать. Ты клятву давал? Давал. Будь добр.У вас, парни, кстати деньги отложены на новую коллекцию одежды 2017? Прошлагодняя то уже не в моде. Зашквар в ней ходить. А может вы бомжи и второй год подряд будете в одном и том же разгуливать? Сморите, меняющий шмотки ежегодно бра_хуета криво смореть будет. Дегенерат тут ты, который не умеет читать, ну или которому в шары насрали.1) Пример про студента я взял потому что, по-первых, я за ранее написал, что все умозаключения основываются на моем жизненном опыте.Т.к. я сам был приезжим студентом в Москве, мне эта ситуация и ближе.Во-вторых, с проблемой с призывом в армию как правило сталкиваются студенты, либо отчисленные, либо окончившие ВУЗ. Конечно есть, коренные москвичи, которые тоже с этим сталкиваются, но как правило там все проплачивается, либо делается через знакомых. Поэтому это проблема более актуальна именно для тех кто приезжий, а не коренной. Именно поэтому у меня в расчетах фигурирует цена за съем квартиры.Ну и в-третьих, вот тебе ссылка из первой страницы гугла, сколько же иногородних студентов учится в МСК и СПБ. http://www.rbc.ru/spb_sz/01/09/2015/55e584d49a7947053d247e97, если тебе лень читать статью, спецом для тебя напишу - 68% и 3% иностранцев. Думаю вопросы о том почему я взял как пример приезжего студента в МСК должны отсутствовать. Это СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ ДАУНИЧ!2)Проездной. Пункт о проезде у меня в расчетах появился, опять же основываясь на своем же опыте поиска работы. Ты НИКОГДА, не сможешь предугадать будет ли у тебя работа в шаговой доступности, или все же куда-то нужно будет ехать. Особенно в МСК. Плюс опять же основываясь на опыте поиска квартиры для съема, не всегда удается найти квартиру по приемлемой цене именно там где тебе нужно. И чтобы у тебя была работа в шаговой доступности и хата для съема рядом за бесценок, тебе должно ООООЧЕНЬ повезти. Поэтому и рассматривается проезд, потому что скорее всего куда-то нужно будет ездить работать.Цена на проездной взята с ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА МЕТРО МСК. ПРОЕЗДНОЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ СТОИТ 2550р. Не понимаю с чего ты рофлишь, долбоеб.3)Стрельба. Траты на стрельбу я не учитывал, потому что стрельба боевыми в приближенными к боевым условиями и стрельба в тире из пневматики с орущими рядом личиносами не идет ни в какое сравнение в плане полезности и полученных эмоций. Про прыжки - офк на гражданке в условиях ограниченного бюджета студент не будет прыгать по 12 раз в году, поэтому взял 1-2 раза.А вообще почему решил учитывать траты на прыжки. Потому что из ваших же слов это вылетало - "чему я научусь или что я получу полезного в армии чего не смогу получить на гражданке". Вот. В первой части я учел прыжки с парашетом в армейке, значит по логике я и должен учесть, что студент в течении года должен хотя бы разок прыгнуть. Так что можешь идти нахуй. Я знаю что можно прыгнуть первый раз и в 40 лет. Мы рассматриваем временной промежуток в 1 год, после универа, когда корячится студенту призыв.4)Про одежду я ваще пророфлил с твоей писанины. ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО СТУДЕНТ НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ ОДЕЖДУ!!! Квоту плиз. Хотя я знаю что квоты не будет потому что ты пиздабол.Я написал - Тут ничего писать не буду сами прикидываете сколько студент может потратить на одежду для себя Это значит, что сумма потраченная на одежду будет сугубо индивидуальна для каждого. Кто-то любит дорогое шмотье, а кто-то закупается на барахолке, а кто-то покупает одежду через инет.Здесь суммы могут быть абсолютно разными. Поэтому я их не учитывал, чтобы расчеты были максимально честными.Где ты тут в моих словах увидел, что студент будет ходить в одной обоссаной шинели я в душе не ебу. Наверно тебе в глаза нассали.4)40к нахуй ты меня спрашиваешь какой я универ закончил, когда речь идет о том на какую работу студент без опыта работы и в некоторых случаях когда он отчислен и без образования должен устроиться, чтобы покрыть обязательные расходы ежемесячные в 40к? Лично я знаю за авиацию. В авиации тебя никто не возьмет на должность по твоей специальности, сразу после универа без опыта работы в авиации! Могу конкретно сказать именно за специальности, которые были у меня в универе. Можешь мне рассказать про другие отрасли и специальности, где сразу берут на работу без опыта и платят по 100к. Мне будет интересно для общего развития. Могу тебе подсказать например программистов, но это не точно, и не всегда, но имеет место быть. Давай, либо отвечай по существу, со своими выкладками, либо иди нахуй со своим высером долбоеб. Изменено 24 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2293 24 марта 2017 единственный плюс армейки это то что если тебя отчислили из универа, то тебе не надо как долбоебу бегать от военкомата, а потом тебя через год восстанавливают без ебли с егэ и всякими доп испытаниями и тд. Но лучше не отчислятся и военную кафедру закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2294 24 марта 2017 единственный плюс армейки это то что если тебя отчислили из универа, то тебе не надо как долбоебу бегать от военкомата, а потом тебя через год восстанавливают без ебли с егэ и всякими доп испытаниями и тд. Но лучше не отчислятся и военную кафедру закончить.бывает так что в универе ее нетили как у меня - я поступил, а ее блять в этом же году отменили, найсу меня брат сейчас на военке учится, этим летом у них сборы будут 1 месяц в воинской части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2295 24 марта 2017 Рисковать своим здоровьем и жизнью, и иметь перспективу стирать носки дагам ради ежедневной кормежки и пары моментов типа проебались на пару часов и постреляли с калаша. Вы ебанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2296 24 марта 2017 (изменено) Если представить что это хуйня со стиркой носков есть в армии, хотя ее там нет,это же каким слабохарактерным омежкой надо быть, чтобы не уметь за себя постоять. Должно же быть какое то чувство собственного достоинства. Учитывая что пол топана неоткосивших именно это постоянно и пишут и скорее всего именно этого и боятся, остается сделать вывод что вы бесхребетные омежки и маменькины сынки, которым что скажешь то и будут делать, на вас даже если нассать вы утретесь правда? Уважения то к себе нет.У нас в роте как было. Если есть конфликт, который на словах не решить, есть перчатки, есть спортуха. Идете в свободное время и хуяритесь. Как правило после этого ни у кого друг к другу притензий не было. И не важно из какого ты призыва и кто победил. Изменено 24 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2297 24 марта 2017 Вот такие как ты могут только про носки что-то выдавить. У меня вот дед стал инвалидом после армейки - повредил спину. И не важно какое было изначально здоровье, рискует каждый одинаково. Жрачка и пострелушки того стоят. Главное 100к сэкономить, ведь с тобой именно ничего не случится, это другие калечатся и дохнут, и это неправда даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2298 24 марта 2017 Подскажика, твой дед в каком году служил? И какой год сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #2299 24 марта 2017 как ни странно, но большая часть всякой херни, всплывающей в новостях о несчастных случаях в армии, случается с аутистами всякими (ну может быть мне так кажется со стороны)исключением для меня являются эпизоды, никак не зависящие от пострадавшего и погибшего человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2300 24 марта 2017 Точно, забыл, как новую форму купили и камеры поставили в казармы с новыми обоями, в армии служить даже безопаснее стало, чем на гражданке дома сидеть. sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение