Murr #2421 31 марта 2017 Ну смех смехом, а у нас по области в прокуратурах и ФСБ недавно проводили комплексные проверки на достоверность представленных при приеме на должность документов У трех прокурорских помощников в области нашли поддельные военники Еще у четверых работников недостоверные сведения о причинах освобождения от воинской обязанности Ну и у одного дурня поддельный диплом, лул В итоге три уголовных дела и десяток увольнений К у й ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2422 31 марта 2017 (изменено) Изменено 31 марта 2017 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2423 1 апреля 2017 Сто пудова дети девяностых, которые изи липы хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2424 1 апреля 2017 Нуче вот и начался призыв. Кто не служил готовьтесь. Вам пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2425 1 апреля 2017 (изменено) А типо вот чел живет не по прописке, все игнорирует, потом приходит повестка в суд. Это гг? Или и ее игнорируют? Изменено 1 апреля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2426 1 апреля 2017 в понедельник нужно в военкомат на мед. комиссию но я забыл сделать копию аттестата и пойду без него. это супер важно или нет?бтв первую мед комиссию я зачем-то проебал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2427 1 апреля 2017 в понедельник нужно в военкомат на мед. комиссию но я забыл сделать копию аттестата и пойду без него. это супер важно или нет?бтв первую мед комиссию я зачем-то проебал кек кстати мне тож нужно скоро - там такая кипа документов копию диплома/аттестата, фотки разных форматов, характеристики, копия прав и автошколы, справка с места учебы, справка о составе семьи и т.ддопустят ли на комиссию с минимальным количеством документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2428 2 апреля 2017 Нуче вот и начался призыв. Кто не служил готовьтесь. Вам пизда. Ты больше всех топишь за то, что в армии пиздато и казалось бы должен писать "го в армию, призыв начался :fapfap:". Но пишешь что всем пизда. Ты мне напоминаешь челика, который отхлебнул первым из кувшина, а там оказалось говно. Потом к тебе подходят другие люди и спрашивают-"ну как?", а ты не поморщившись отвечаешь ПИЗДАТО ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #2429 2 апреля 2017 главное, парняги, это помнить, что даже если всё кажется безвыходным анусомэто не повод вешаться на ремне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2430 2 апреля 2017 Угадайте юзера по трём подсказкам а третью не дам потому что очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2433 2 апреля 2017 главное, парняги, это помнить, что даже если всё кажется безвыходным анусомэто не повод вешаться на ремнеУ нас такие чмошники были. Думаешь о них, что вот вот повесяться, но нихуя. Похуй на всё и втухая верят в завтрашний день. Даже завидуешь их похуизму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2435 2 апреля 2017 (изменено) охуеть челы реально в 2017 спорят идти в армию или нетя думал тут топан гайдов по откосу А типо вот чел живет не по прописке, все игнорирует, потом приходит повестка в суд. Это гг? Или и ее игнорируют?дайте инфу гайз Изменено 2 апреля 2017 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2437 2 апреля 2017 А типо вот чел живет не по прописке, все игнорирует, потом приходит повестка в суд. Это гг? Или и ее игнорируют?Блядь... сколько же можно этих тупых вопросов... почему нельзя поискать в инете на форумах по откосу... вот же дотерские лентяи. Повестка в "суд" приходить не может - методика вызова в военкомат тебя ТОЛЬКО ПО ПОВЕСТКАМ КОТОРЫЕ ТЫ ПОДПИСАЛ. Соответственно, если ты не живешь по прописке - вручить тебе можно что-то если тебя каким-то образом ... ну ты сам понялПоэтому все эти разговоры про "суд" посылай нахуй - тем кто это высирает. Факт доказать что ты подписал повестку и не явился не представляется возможным... потому что читаем выше. Щас какая-то "дума" пытается высрать какой-то "закон" что типа пушечное мясо призывного возраста САМО должно ходить в военкомат без повесток... но я думаю что это все говорильня. Что более реально - так это увеличение срока призыва до 30 лет... эти уроды прямо говорят чтобы " усложнить жизнь уклонистам"... ога-ога... хуев и дальше пусть посасут...Хотя мне поебать - с военником и гордой отметкой элитой ариев "не служил" - так весело наблюдать на всю это блевотину. Проебал год-полтора-два в армии = не человек. Я знаю единицы которые нормальными вернулись от туда раз.Два - почти все говорили что лучше бы играли в это время в доцу2 туже или работали и делали деньги... Всем неко ^_^ Kefa понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2439 2 апреля 2017 Кто-нибудь кроме меня тут служит на данный момент? Кто-нибудь кроме меня тут служит на данный момент? Кто-нибудь кроме меня тут служит на данный момент? Кто-нибудь кроме меня тут служит на данный момент? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение