Nastroenie #3281 30 июня 2017 чтобы проебывать время в дотке тебе для начала нужны соответствующие условия жизни, которые невозможно устроить в стране, которая не сможет подкрепить свой суверенитет многочисленной армией Скажи это странам НАТО, у которых контрактная армия, толк блять от призывников, там половина долбаебы Ты реально думаешь, что у нас призывники участвуют в боевых действиях? Откуда вы вылупляетесь такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3282 30 июня 2017 чтобы проебывать время в дотке тебе для начала нужны соответствующие условия жизни, которые невозможно устроить в стране, которая не сможет подкрепить свой суверенитет многочисленной армией Скажи это странам НАТО, у которых контрактная армия, толк блять от призывников, там половина долбаебы а разве у стран НАТО, кроме США, есть такие многочисленные армии? И разве им нужны такие многочисленные армии для защиты своих стран размером с одну российскую область? вы тут на пд совсем уже деградировали в говно, что такую хуйню писать?)) http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3283 30 июня 2017 Подсуетиться, как и отмазаться далеко не всегда получится. И я себе неё представляю, как это делается, поллгаю, как и многие другие. Просто к военкома подходить и гришь, мол выпиши мне часть получше? ХехВ основном мы расходимся по первому пункту. Ту челик, который про возможности писал. Хз, сотни тысяч, если не миллионы имеют такую возможность,не так много надо, чтоб сидеть и играться. Если бы не армия, то я бы не смотрел бы сирики, о да, птздец просто электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3284 30 июня 2017 Подсуетиться, как и отмазаться далеко не всегда получится. И я себе неё представляю, как это делается, поллгаю, как и многие другие. Просто к военкома подходить и гришь, мол выпиши мне часть получше? ХехВ основном мы расходимся по первому пункту. Ту челик, который про возможности писал. Хз, сотни тысяч, если не миллионы имеют такую возможность,не так много надо, чтоб сидеть и играться. Если бы не армия, то я бы не смотрел бы сирики, о да, птздец простоя как раз таки взял так и сделал. Сказал- хочу служить. Меня спросили где? Я сказал что проще сказать где не хочу. В ебенях, на кавказе и в вдв. Мне предложили в гру в подмосковье. Все. Ни связей, нихуя. Просто человеческое общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3285 30 июня 2017 (изменено) Сегодня 14й день в дурке было ввк поставили 17В сказали досрочно поедешь домойграц, братишка Срочка это хуйня для дегенератов любой кто утверждает обратное умчтвенноотсталый уебок советую прекратить с ним общение в кратчайшие сроки++согл хз кем надо быть чтобы косить по дуркехз кем надо быть чтобы служить в армейки военкоматы тресут тебя ДО ПОСЛЕДНЕГОхз. меня не трясут же Ахуеть задача. Ты дома наверное в параше живешь и ничего не моешь.найс сравниваешь уборку по дому с драиньем очков в армейке. в эти очки ашоты с вазгенами срут, а дома родной белый трон лол, не смешите хотя бы)) это время тут большинство потратит на пд, бухло, дотку и прочую хуету)))и чо? я лучше буду год пивко пить и в доту на од покупать 7 фласок за 5 минут и мидас на 15й минуте (привет альф) - главное буду получать удовольствие от жизниплюс у меня все равно будет куча времени на то чтобы изучать языки/программировать/играть на муз инструменте/писать картины/проводить время с любимой женщиной и друзьями но ваше пребывание в дотке и просмотр аниме обеспечивается теми, кто просто соблюдает закон и служит в армииспасибо, мои верные слугиbra_hayfa внезапно адекватные вещи пишет, я его хорошо понимаюхорошо что такие челики есть и их много, выполняют план и меня не дергаютидут в армейку и кайфуют там, потому что им нравитсяно когда такие челы начинают дефать армейку и кукарекать НИ СЛУЖИЛ НЕ МУЖЫК!! сразу же определяются в петушиную обойму и отправляются на парашу а таким как мы заебись на воле, и год в армейки нам ничего положительного не принесетя бы на второй день взвыл бы от общения с армейским контингентом2 из 3х военкомов с которыми мне приходилось общаться - просто конченный биомусор безмозглый на счет того что там куча даунов есть кучи кулсторей у меня друг служил в армейке (призывник, которого отправляли в горячую точку бтв) и рассказывал про удмуртов деревенскихон спросил у первого, какой у них флаг и гербтот сказал, что не знаетзадал тот же вопрос второмутот объяснил мол такой-то такой-токореш сказал второму что первый не знаетвторой пошел и дал за это пизды первомуыыыыыы сука ахахаха а вчера читал историю в телеге Неделю назад пришёл друг из армии и рассказал такой случай, который был, когда он служил. Приехали новые парни, человек 30, их построили. Вышел командир и истал заливать им дич, что не нужно бояться смерти, затем достал пистолет, зарядил, снял с предохранителя, приставил его к виску и нажал на курок, но выстрела не было. Затем он достал полный магазин патронов (у него был фальшивый и настоящий), зарядил и приставил к виску со словами "посмотрите, не надо бояться смерти" нажал на курок и вынес себе мозги. Перепутал и достал настоящие патроны. 10 человек из 30 сразу увезли в психушку с осложнениями. Изменено 30 июня 2017 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3286 30 июня 2017 (изменено) Еще история про то как кто-то застрелил кого-то холостым есть.(подсказка эти истории рассказывают из призыва в призыв и они все одинаковые) Он бы и холостым себя убил скорее всего, если что. Изменено 30 июня 2017 пользователем aac ALF™ и Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3287 30 июня 2017 Ахуеть задача. Ты дома наверное в параше живешь и ничего не моешь.найс сравниваешь уборку по дому с драиньем очков в армейке. в эти очки ашоты с вазгенами срут, а дома родной белый тронКаких очек? Внимательно хотя бы почитай о чем вообще речь идетКак же бесят такие недалекие людишки, которые строят из себя хуй пойми кого ставя себя выше всехБоже, какие дегенераты. Из страницы в страницу одно и тоже. Нахуй вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3288 30 июня 2017 Но что ты сделаешь если тебя поставят дневальным и скажут в конце дня мыть сартиры например. Ахуеть задача. ты даун? не отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #3289 1 июля 2017 чтобы проебывать время в дотке тебе для начала нужны соответствующие условия жизни, которые невозможно устроить в стране, которая не сможет подкрепить свой суверенитет многочисленной армией Скажи это странам НАТО, у которых контрактная армия, толк блять от призывников, там половина долбаебы Ты реально думаешь, что у нас призывники участвуют в боевых действиях? Откуда вы вылупляетесь такие Ну когда на Донбассе херня началась, это когда я служил, то с некоторых частей обычных призывников, грубо говоря, жопы подтирать, на границе просто на стреме стоять и трупов подтаскивать отправляли, а так да, прямо воевать нет конечно. и чо? я лучше буду год пивко пить и в доту на од покупать 7 фласок за 5 минут и мидас на 15й минуте (привет альф) - главное буду получать удовольствие от жизниплюс у меня все равно будет куча времени на то чтобы изучать языки/программировать/играть на муз инструменте/писать картины/проводить время с любимой женщиной и друзьямиРассуждаешь так, словно если попал в нашу армию, то не на год ты без этого будешь, а лет 25, как при Петре именно столько и служили в армии. Бабы сиськами успеют обрасти, Балтика новое пивко выпустит, все хобби остальное никуда бы не делось, если бы ты год очки зубной щеткой почистил. Потом пришел бы и дальше на дудочке со школьницами играл и бурятский язык изучал, хз. Ясен хуй, что повседневка, гражданка для 90% служивших была бы лучше, но угараю с тех, кто не служив, хуйбалу несут отборнейшую, что мол "а лучше то, а лучше это, я не долбоеб, чтобы служить итд". Да, армия хуета в большей степени, я не спорю, я бы сам на балалайке лучше год хуярил с пивком и телками, нежели провел год в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3290 1 июля 2017 В голос с картинки Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3292 1 июля 2017 Прикольно. А вы дома полы моете или напрягаете омежек-соседей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3295 1 июля 2017 Рассуждаешь так, словно если попал в нашу армию, то не на год ты без этого будешь, а лет 25, как при Петре именно столько и служили в армии. Бабы сиськами успеют обрасти, Балтика новое пивко выпустит, все хобби остальное никуда бы не делось, если бы ты год очки зубной щеткой почистил. пошел на хуй тупорылый выблядок, я тебе за шиворот срал и в ноздрю ебал, твоей кошке в очко карандаши сувал и в кактус нассал и огород твой топтал, дрянь! Luchano Spaguetti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3296 1 июля 2017 Так и запишем, мамка у Никитки))) омежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3297 2 июля 2017 (изменено) Пацаны поясните за армию. Я с Украины. Мне 23. Учился до 30 числа на специалиста. Исправно приносил справки в военкомат, что я учусь. Хочу продолжать обучение на дневном в магистратуре. Вступная компания в магистратуру с 19 числа этого месяца. Но загвоздка в том, что мне позвонил военком пару дней назад и сказал, мол 5 числа приходи на медосмотр. А я ему типа я дальше учится буду, на магистра. Он аж взбесился, начал задвигвать, что написано, мол ты учишься до 30. Я говорю это специалист, а еще буду поступать дальше в магистратуру. Он начал недовольным тоном говорить мол вот в сентрябре и принесешь эту справку, а сейчас медосмотр проходи, все проходят. Чувствую наеб какой-то. У меня есть приписное, медосмотр еще в 17лет проходил. Идти 5 числа или это авто повестка в руки? у меня ток работа норм появилась + учебу хочу продолжать Изменено 2 июля 2017 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3298 2 июля 2017 Разве призыв не осенью? Почему тебе сейчас звонят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3299 2 июля 2017 ты повестку подписал? вот и шли на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3300 2 июля 2017 ничо не подписывал но сильно озлоблять военкома тоже не вариант, у меня село 70к, тут блять изи доебется в том то и дело, что щас призыва вроде нетучего он приебался?а еще щас процентов 90% времени провожу в другом городе 250к населения мб как-то прописаться в этом военкомате? а то чую этот 70к селошный военком задушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение