Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

чтобы проебывать время в дотке тебе для начала нужны соответствующие условия жизни, которые невозможно устроить в стране, которая не сможет подкрепить свой суверенитет многочисленной армией

Скажи это странам НАТО, у которых контрактная армия, толк блять от призывников, там половина долбаебы 

Ты реально думаешь, что у нас призывники участвуют в боевых действиях? 

Откуда вы вылупляетесь такие

Поделиться сообщением

чтобы проебывать время в дотке тебе для начала нужны соответствующие условия жизни, которые невозможно устроить в стране, которая не сможет подкрепить свой суверенитет многочисленной армией

Скажи это странам НАТО, у которых контрактная армия, толк блять от призывников, там половина долбаебы 

а разве у стран НАТО, кроме США, есть такие многочисленные армии? И разве им нужны такие многочисленные армии для защиты своих стран размером с одну российскую область? вы тут на пд совсем уже деградировали в говно, что такую хуйню писать?))

Поделиться сообщением

Подсуетиться, как и отмазаться далеко не всегда получится. И я себе неё представляю, как это делается, поллгаю, как и многие другие. Просто к военкома подходить и гришь, мол выпиши мне часть получше? Хех

В основном мы расходимся по первому пункту.

Ту челик, который про возможности писал. Хз, сотни тысяч, если не миллионы имеют такую возможность,не так много надо, чтоб сидеть и играться. Если бы не армия, то я бы не смотрел бы сирики, о да, птздец просто

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Подсуетиться, как и отмазаться далеко не всегда получится. И я себе неё представляю, как это делается, поллгаю, как и многие другие. Просто к военкома подходить и гришь, мол выпиши мне часть получше? Хех

В основном мы расходимся по первому пункту.

Ту челик, который про возможности писал. Хз, сотни тысяч, если не миллионы имеют такую возможность,не так много надо, чтоб сидеть и играться. Если бы не армия, то я бы не смотрел бы сирики, о да, птздец просто

я как раз таки взял так и сделал. Сказал- хочу служить. Меня спросили где? Я сказал что проще сказать где не хочу. В ебенях, на кавказе и в вдв. Мне предложили в гру в подмосковье. Все. Ни связей, нихуя. Просто человеческое общение

Поделиться сообщением

(изменено)
Сегодня 14й день в дурке было ввк поставили 17В сказали досрочно поедешь домой

грац, братишка

Срочка это хуйня для дегенератов любой кто утверждает обратное умчтвенноотсталый уебок советую прекратить с ним общение в кратчайшие сроки

++согл

хз кем надо быть чтобы косить по дурке

хз кем надо быть чтобы служить в армейки

военкоматы тресут тебя ДО ПОСЛЕДНЕГО

хз. меня не трясут же

Ахуеть задача. Ты дома наверное в параше живешь и ничего не моешь.

найс сравниваешь уборку по дому с драиньем очков в армейке. в эти очки ашоты с вазгенами срут, а дома родной белый трон

лол, не смешите хотя бы)) это время тут большинство потратит на пд, бухло, дотку и прочую хуету)))

и чо? я лучше буду год пивко пить и в доту на од покупать 7 фласок за 5 минут и мидас на 15й минуте (привет альф) - главное буду получать удовольствие от жизни

плюс у меня все равно будет куча времени на то чтобы изучать языки/программировать/играть на муз инструменте/писать картины/проводить время с любимой женщиной и друзьями

но ваше пребывание в дотке и просмотр аниме обеспечивается теми, кто просто соблюдает закон и служит в армии

спасибо, мои верные слуги

bra_hayfa внезапно адекватные вещи пишет, я его хорошо понимаю

хорошо что такие челики есть и их много, выполняют план и меня не дергают

идут в армейку и кайфуют там, потому что им нравится

но когда такие челы начинают дефать армейку и кукарекать НИ СЛУЖИЛ НЕ МУЖЫК!! сразу же определяются в петушиную обойму и отправляются на парашу

а таким как мы заебись на воле, и год в армейки нам ничего положительного не принесет

я бы на второй день взвыл бы от общения с армейским контингентом

2 из 3х военкомов с которыми мне приходилось общаться - просто конченный биомусор безмозглый

на счет того что там куча даунов есть кучи кулсторей

у меня друг служил в армейке (призывник, которого отправляли в горячую точку бтв) и рассказывал про удмуртов деревенских

он спросил у первого, какой у них флаг и герб

тот сказал, что не знает

задал тот же вопрос второму

тот объяснил мол такой-то такой-то

кореш сказал второму что первый не знает

второй пошел и дал за это пизды первому

ыыыыыы сука :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface: ахахаха v8zVjki.gif v8zVjki.gif v8zVjki.gif v8zVjki.gif v8zVjki.gif v8zVjki.gif v8zVjki.gif v8zVjki.gif

а вчера читал историю в телеге

Неделю назад пришёл друг из армии и рассказал такой случай, который был, когда он служил. Приехали новые парни, человек 30, их построили. Вышел командир и истал заливать им дич, что не нужно бояться смерти, затем достал пистолет, зарядил, снял с предохранителя, приставил его к виску и нажал на курок, но выстрела не было. Затем он достал полный магазин патронов (у него был фальшивый и настоящий), зарядил и приставил к виску со словами "посмотрите, не надо бояться смерти" нажал на курок и вынес себе мозги. Перепутал и достал настоящие патроны. 10 человек из 30 сразу увезли в психушку с осложнениями. 

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще история про то как кто-то застрелил кого-то холостым есть.

(подсказка эти истории рассказывают из призыва в призыв и они все одинаковые)

Он бы и холостым себя убил скорее всего, если что.

Изменено пользователем aac
ALF™ и Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

Ахуеть задача. Ты дома наверное в параше живешь и ничего не моешь.

найс сравниваешь уборку по дому с драиньем очков в армейке. в эти очки ашоты с вазгенами срут, а дома родной белый трон

Каких очек? Внимательно хотя бы почитай о чем вообще речь идет

Как же бесят такие недалекие людишки, которые строят из себя хуй пойми кого ставя себя выше всех

Боже, какие дегенераты. Из страницы в страницу одно и тоже. Нахуй вас

Поделиться сообщением

Но что ты сделаешь если тебя поставят дневальным и скажут в конце дня мыть сартиры например.

Ахуеть задача.

ты даун? не отвечай

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ты реально думаешь, что у нас призывники участвуют в боевых действиях? 

Откуда вы вылупляетесь такие

Ну когда на Донбассе херня началась, это когда я служил, то с некоторых частей обычных призывников, грубо говоря, жопы подтирать, на границе просто на стреме стоять и трупов подтаскивать отправляли, а так да, прямо воевать нет конечно.

и чо? я лучше буду год пивко пить и в доту на од покупать 7 фласок за 5 минут и мидас на 15й минуте (привет альф) - главное буду получать удовольствие от жизни

плюс у меня все равно будет куча времени на то чтобы изучать языки/программировать/играть на муз инструменте/писать картины/проводить время с любимой женщиной и друзьями

Рассуждаешь так, словно если попал в нашу армию, то не на год ты без этого будешь, а лет 25, как при Петре именно столько и служили в армии. Бабы сиськами успеют обрасти, Балтика новое пивко выпустит, все хобби остальное никуда бы не делось, если бы ты год очки зубной щеткой почистил. Потом пришел бы и дальше на дудочке со школьницами играл и бурятский язык изучал, хз. Ясен хуй, что повседневка, гражданка для 90% служивших была бы лучше, но угараю с тех, кто не служив, хуйбалу несут отборнейшую, что мол "а лучше то, а лучше это, я не долбоеб, чтобы служить итд". Да, армия хуета в большей степени, я не спорю, я бы сам на балалайке лучше год хуярил с пивком и телками, нежели провел год в ней.

Поделиться сообщением

В голос с картинки

14639646.jpg

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

хДД лошары пол моют

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Прикольно. А вы дома полы моете или напрягаете омежек-соседей? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Рассуждаешь так, словно если попал в нашу армию, то не на год ты без этого будешь, а лет 25, как при Петре именно столько и служили в армии. Бабы сиськами успеют обрасти, Балтика новое пивко выпустит, все хобби остальное никуда бы не делось, если бы ты год очки зубной щеткой почистил.
пошел на хуй тупорылый выблядок, я тебе за шиворот срал и в ноздрю ебал, твоей кошке в очко карандаши сувал и в кактус нассал и огород твой топтал, дрянь!
Luchano Spaguetti понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Так и запишем, мамка у Никитки))) омежка

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны поясните за армию. Я с Украины. Мне 23. Учился до 30 числа на специалиста. Исправно приносил справки в военкомат, что я учусь. Хочу продолжать обучение на дневном в магистратуре. Вступная компания в магистратуру с 19 числа этого месяца.

Но загвоздка в том, что мне позвонил военком пару дней назад и сказал, мол 5 числа приходи на медосмотр. А я ему типа я дальше учится буду, на магистра. Он аж взбесился, начал задвигвать, что написано, мол ты учишься до 30. Я говорю это специалист, а еще буду поступать дальше в магистратуру. Он начал недовольным тоном говорить мол вот в сентрябре и принесешь эту справку, а сейчас медосмотр проходи, все проходят.

Чувствую наеб какой-то.

У меня есть приписное, медосмотр еще в 17лет проходил.

Идти 5 числа или это авто повестка в руки?

у меня ток работа норм появилась + учебу хочу продолжать

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Разве призыв не осенью? Почему тебе сейчас звонят?

Поделиться сообщением

ты повестку подписал? вот и шли на хуй

z ukr.png

Поделиться сообщением

ничо не подписывал

но сильно озлоблять военкома тоже не вариант, у меня село 70к, тут блять изи доебется

в том то и дело, что щас призыва вроде нету

чего он приебался?

а еще щас процентов 90% времени провожу в другом городе 250к населения

мб как-то прописаться в этом военкомате? а то чую этот 70к селошный военком задушит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...