pulseOo #4561 4 октября 2017 В дурку отправят ну я ж не специально -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4562 4 октября 2017 Ну косишь ведь Значит в дурку с последующим увольнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4563 4 октября 2017 че будет, если меня в наглую загребут и я буду вывихивать себе рука 2 раза в день? у меня привычный подвывих подавай в суд блядь, трайхард ДА СУКА МЫ НЕ ТУПЫЕ(((((((((((((((((((((( ПРОСТО ВЫ ЗАССАЛИ И ВСЕ))))))) ПРОСТ НЕ ПОНИМАИТИ ЖЕТУХЕ АРМЕЙСКАЙ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4564 4 октября 2017 Это что получается, если допустим я улечу в армейку и там слягу в больничку( а такое возможно т.к у меня горло хуевое), то после больнички(в которой я как овощ валялся и лежал 24/7 = такое себе времяпровождения) мне какой-то еблан еще что-то будет говорить и посылать делать всякую хуйню аргументируя это тем мол "ты же в больничке отлеживался", я же ему просто в ебальник харкну. У нас челик был, он 9 месяцев службы проебал в госпитале, месяц, если суммировать, в каличкену мы его заставили каждый день на вечерней поверке после слова "Я" говорить сколько осталось до дома.одного прапора это взбесило, особенно после фразы - только попробуйте еще раз ктонибудь посчитать дни на вечерней поверке, челик продолжал считатьтут прапор называет мою фамилию и говорит - до конца службы его на тумбу въеби через суткирофл челик месяц до дембеля на тумбе через сутки стоялвот допустим я отлежавший, ты меня хочешь заставить заняться этой хуйней, я тебе в ответ "Нахуй иди" и что мне за это будет? Армия - прежде всего коллектив.косячников/гасеров/каличей там не любит никто. Если ток ты не какой-нибудь кмс по самбо,да и такие там себя так не ведут. Прижмут в сушилке/спортике и нахуярят, или просто морально сломают. Если попадается "не гнущийся", то таким уже старшина лавашей раздает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4565 4 октября 2017 Че блядьЕсли ты себя ведешь нормально, то никто тебя не будет ломать Времена черной дедовщины уже прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4566 4 октября 2017 но ебла в армейке бились и будут биться ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4567 4 октября 2017 Как же все таки охуенно получить военник после пары лет призывов и мозгоебство от военкомата(даже не знаю как мне так повезло) А ещё лучше зайти в этот топан и посмотреть как челики проходят путь тот же самый Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4568 4 октября 2017 но ебла в армейке бились и будут биться вообще поебать.Меньше народу-больше кислороду. Бабы еще нарожают. Хорошая кина - рекомендую посмотреть всем тем "обязан" пойти этой осенью ну и вообще.Только думаю вместо целовая жопы сейчас целуют нечто другое. ikmor понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4569 4 октября 2017 Че блядьЕсли ты себя ведешь нормально, то никто тебя не будет ломать Времена черной дедовщины уже прошлиАлло,блятьпрочитай, что я квотил везде блять если находится "ни такой как все" и кладет хуй на наряды/рабочки и т.п., то таких быстро учат перечислены способами.офк нормальные и служат нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4570 4 октября 2017 Ты просто не понимаешь. Ты пришел из госпиталя, и какой то рандомный хуй, озлобленный тем, что ты отдыхал, а он в грязи где то там сидел или соляркой мотолыги мыл, на правах старшего(типа блатного на зоне, пользующегося уважением у воров(офицеров)) говорит, что тебе делать и т.п.. Ты офк можешь отказаться. Ну будешь по в наряды через день ходить, на самые грязные работы снаряжаться(в армии нет вопроса"А почему я"), будешь охранять бушлаты в столовой постоянно, а потом за 3 минуты в себя суп заливать. И все это под одобрительным присмотром старлеев, ротных и даже контрабасов сержантов. И опять же, офк, ты можешь полезть в залупу и грозить им всем военным судом и комендатурой, но тогда тебе уставной пиздец, ты будешь 24/7 учить уставы, боевые распорядки. Вставать по тревоге и бежать в фул обвесе (24кг броник, 10 кг вещмешок, валенки на плечах, автомат с подсумком, каска, какая нибудь охуенная советсвая рация 25кг, и аккумулятор к ней 10кг. Все это в бушлате, валенках и ватных штанах.) Бежать до парка всего то 3км, и по уставному времени у тебя 5 минут на все про все. Не пробежал? Ну тогда нужно добавить физических упражнений для личного состава.И т.д. и т.п. Если ты играл(или видел) в покер, то пойми, у тебя в армии разномастные 2/3. Что бы ты не делал, ты окажешься в заведомо проигрышной ситуации и каждый твой выебон будет только усугублять твое положение. Это бляд, ни хорошо или плохо. Это данность.Все верно расписал и добавить нечего Ну косишь ведь Значит в дурку с последующим увольнением не факт, могут расценить как членовредительство и отправить в дисбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4571 4 октября 2017 Это что получается, если допустим я улечу в армейку и там слягу в больничку( а такое возможно т.к у меня горло хуевое), то после больнички(в которой я как овощ валялся и лежал 24/7 = такое себе времяпровождения) мне какой-то еблан еще что-то будет говорить и посылать делать всякую хуйню аргументируя это тем мол "ты же в больничке отлеживался", я же ему просто в ебальник харкну. У нас челик был, он 9 месяцев службы проебал в госпитале, месяц, если суммировать, в каличкену мы его заставили каждый день на вечерней поверке после слова "Я" говорить сколько осталось до дома.одного прапора это взбесило, особенно после фразы - только попробуйте еще раз ктонибудь посчитать дни на вечерней поверке, челик продолжал считатьтут прапор называет мою фамилию и говорит - до конца службы его на тумбу въеби через суткирофл челик месяц до дембеля на тумбе через сутки стоялвот допустим я отлежавший, ты меня хочешь заставить заняться этой хуйней, я тебе в ответ "Нахуй иди" и что мне за это будет? Конкретно тот челик сам заслужил к себе такое отношение от сослуживцев. В самом начале он вел себя как хуй с горы, клал на всех и на вся, косячил. Когда мы поднялись в роту он продолжил этой хуйней заниматься. Изза него качали все роту, потом решили деды, что мы достаточно от него настрадались и качали за его косяки только его одного, присмотр за ним был у дедов наипристальнейший. Да и нас он конкретно заебал своей хитровыебанностью. Челик слег в каличку по простуде и там, как уже нам сам врач сказал, попросил его отправить в госпиталь. Его отправили на 9 месяцев по выдуманному дигнозу врача - варикозное расширение вен прямой кишки, читай геморрой. В то время как челик 9 месяцев лежал прохлаждался в госпитале в москве, мы его призыв, втухали бегали кроссы тревоги проходили всякие проверки и прочую хуйню. Затем челик приезжает с госпиталя и решает проебаться в лазарете. А не ахуел ли он часом? Если бы он нам сказал идите нахуй или мне лично я бы ему именно сразу прописал в солнышко. Так что у него была безвыходная ситуация, так сказать цугцванг. Либо он делает на вечерней поверке то что мы ему сказали и веселит нас, поджигает прапора и залетает на тумбу, либо не делает и на тумбу уже его ставим мы. Каждая ситуация индивидуальна. С моего призыва мл.сержант два раза уезжал в госпиталь с сильнейшей ангиной, причем он отказывался и его уговаривал КР. В сумме месяц там провалялся. Ничего. Как приезал как было к нему уважительное отношение так и осталось. Сам взял и попросил у меня поставить его ДР, потому что от скуки он чуть не сдох в госпитале. Другой мой друг также уезжал в госпиталь, как и я ефрейтор. Приехал, мы только рады были его видеть и соскучились по его шуткам. Сходил в наряды, никто его не гнобил, потому что до госпиталя он был пиздатым чувачком не косячником. Я сам 3 раза в сумме на месяц падал в лазарет. Два раза после нарядов ДР с бессоными сутками и температурой 39 и один раз с полинозом, мне хуярили каждый день 2кубика демидрола с каким то лекарством и я тупо был как валенок и спал. Поднялся сходил в наряды вместе тех кто меня подменял. Никто меня не гнобил и не заставлял делать какую то хуйню. Продолжил дальше составлять наряды и жить со всеми душа в душу. 1 раз было что чуть не подрался с мл.сержантом из своего призыва, нас вовремя разняли. Он хотел ебануть одного молодого на тумбу через сутки на неделю и исправил мои наряды. Я офк вернул все обратно и предъявил какого хуя он без моего ведома туда лезет да еще и ошибки делает. Хотя раньше просто ко мне подходили и просили за когото. У меня подгорело и я из принципа начал защищать молодого, благо и парниша неплохой был. Армия это коллектив и здесь единоличников и хитровыебанных, которве считают себя дохуя умными, не любят. А рычаги давления всегда найдутся. Устав всегда под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4572 4 октября 2017 Только думаю вместо целовая жопы сейчас целуют нечто другое. хуй дагестанца, например. Армия это коллектив и здесь единоличников и хитровыебанных, которве считают себя дохуя умными, не любят. А рычаги давления всегда найдутся. Устав всегда под рукой.<script type="text/javascript"> ipb.global.registerReputation( 'rep_post_20953627', { domLikeStripId: 'like_post_20953627', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '20953627' }, parseInt('0') ); </script>Наверх хайфав вашей части были даги и другие кавказцы, с ними бывали проблемы? котан, есть еще один годный фильм про дедовщину в СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4573 4 октября 2017 Только думаю вместо целовая жопы сейчас целуют нечто другое.хуй дагестанца, например. Армия это коллектив и здесь единоличников и хитровыебанных, которве считают себя дохуя умными, не любят. А рычаги давления всегда найдутся. Устав всегда под рукой.<script type="text/javascript"> ipb.global.registerReputation( 'rep_post_20953627', { domLikeStripId: 'like_post_20953627', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '20953627' }, parseInt('0') ); </script>Наверх хайфав вашей части были даги и другие кавказцы, с ними бывали проблемы? Среди дедов был 1 азер - его все гнобили даже свой призыв, потому что этот долбоеб срал на унитазе в позе орла, старшина его запалил и забрал все стульчаки , 2 был армяшкой ростом 150, был водителем буханки, с него все рофлили пиздили в шутку и он огрызался офк, всегда были рофлы на тему его роста, клевый челВ моем призыве был 1 армянин как раз младшого получил, это он с ангиной в госпиталь уезжал, несмотря на то, что у нас была три чела нацики, с ним они дружили, потому что реально хороший парень был, по кд с ним играли в шахматы, ебаный задрот шахмат, за всю службу его 5 раз выйграл из 100, и всегда над ним стебался после этих победок)))хотя я не скажу, что я пиздец дно в шахматах. Было еще два мордовца брата близнеца - тоже получили младших, настоящие борзые деревенские быдло парни, они были кнутом для молодых в основном. Плохого тоже про них ничего не могу сказать. В личном общении видно было что они стыдятся своей необразованности.Остальные все с Москвы, 1 с Питера, я призывался с Москвы но сам с Сибири, единственный в роте.Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4574 4 октября 2017 долбоеб срал на унитазе в позе орла пришлось загуглить, ебать в голос с этой позы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4575 4 октября 2017 А ниче что ему религия запрещает садиться на ваши унитазы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4576 4 октября 2017 в каране так и написано - не садись на унитаз жопой, вставай ногами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4577 4 октября 2017 (изменено) им вообще как бы использовать европейские унитазы некошернопогугли что такое исламский туалет и его этикетраз уж ты ватник, мог бы и немного традиций других стран знатьу нас так полуазер полутурок вечно с собой бутылку с водой ходил братьмейби он просто брезговаля бы тоже брезговалпиздец что надо в голове иметь чтоб в армии сделать унитазы вместо сортиров, которые в тыщу раз удобнее и гигиеничнее Изменено 4 октября 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4578 4 октября 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4579 4 октября 2017 хз я бы в жизни жёппой к унитазу не прикоснулсяя на съемной хате-то не прикасаясь сру, держась за трубу (унитаз еще ебанутый, оттуда брызги летят как в ффффууууу-комиксе)а в армейки тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4580 4 октября 2017 (изменено) ладно азер, который за пердеж на унитазе неверных будет вечно гореть в адуно ты то можешь себе купить отдельную седушку за 200 рублев и не брезговать (а брызги фиксятся предварительно брошеной в унитаз туалеткой)долбаеб, походу тебе самое место в армейке Изменено 4 октября 2017 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение