Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

В дурку отправят 

ну я ж не специально

-вапр

Поделиться сообщением

Ну косишь ведь 

Значит в дурку с последующим увольнением 

Поделиться сообщением

че будет, если меня в наглую загребут и я буду вывихивать себе рука 2 раза в день?  :trollface: 

у меня привычный подвывих

подавай в суд

блядь, трайхард  :lol:  :lol:

ДА СУКА МЫ НЕ ТУПЫЕ(((((((((((((((((((((( ПРОСТО ВЫ ЗАССАЛИ И ВСЕ))))))) ПРОСТ НЕ ПОНИМАИТИ ЖЕТУХЕ АРМЕЙСКАЙ))))))))))

z ukr.png

Поделиться сообщением

Это что получается, если допустим я улечу в армейку и там слягу в больничку( а такое возможно т.к у меня горло хуевое), то после больнички(в которой я как овощ валялся и лежал 24/7 = такое себе времяпровождения) мне какой-то еблан еще что-то будет говорить и посылать делать всякую хуйню аргументируя это тем мол "ты же в больничке отлеживался", я же ему просто в ебальник харкну.

У нас челик был, он 9 месяцев службы проебал в госпитале, месяц, если суммировать, в каличке

ну мы его заставили каждый день на вечерней поверке после слова "Я" говорить сколько осталось до дома.

одного прапора это взбесило, особенно после фразы - только попробуйте еще раз ктонибудь посчитать дни на вечерней поверке, челик продолжал считать

тут прапор называет мою фамилию и говорит - до конца службы его на тумбу въеби через сутки

рофл :lol::lol::lol:

челик месяц до дембеля на тумбе через сутки стоял

вот допустим я отлежавший, ты меня хочешь заставить заняться этой хуйней, я тебе в ответ "Нахуй иди" и что мне за это будет? :lol:
Армия - прежде всего коллектив.

косячников/гасеров/каличей там не любит никто. Если ток ты не какой-нибудь кмс по самбо,да и такие там себя так не ведут.

Прижмут в сушилке/спортике и нахуярят, или просто морально сломают. Если попадается "не гнущийся", то таким уже старшина лавашей раздает :D

Поделиться сообщением

Че блядь

Если ты себя ведешь нормально, то никто тебя не будет ломать 

Времена черной дедовщины уже прошли 

Поделиться сообщением

но ебла в армейке бились и будут биться 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Как же все таки охуенно получить военник после пары лет призывов и мозгоебство от военкомата(даже не знаю как мне так повезло)

А ещё лучше зайти в этот топан и посмотреть как челики проходят путь тот же самый

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

но ебла в армейке бились и будут биться 

вообще поебать.

Меньше народу-больше кислороду. Бабы еще нарожают.

Хорошая кина - рекомендую посмотреть всем тем "обязан" пойти этой осенью ну и вообще.

Только думаю вместо целовая жопы сейчас целуют нечто другое.

ikmor понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Че блядь

Если ты себя ведешь нормально, то никто тебя не будет ломать

Времена черной дедовщины уже прошли

Алло,блять

прочитай, что я квотил

везде блять если находится "ни такой как все" и кладет хуй на наряды/рабочки и т.п., то таких быстро учат перечислены способами.

офк нормальные и служат нормально

Поделиться сообщением

Ты просто не понимаешь. Ты пришел из госпиталя, и какой то рандомный хуй, озлобленный тем, что ты отдыхал, а он в грязи где то там сидел или соляркой мотолыги мыл, на правах старшего(типа блатного на зоне, пользующегося уважением у воров(офицеров)) говорит, что тебе делать и т.п..

Ты офк можешь отказаться. Ну будешь по в наряды через день ходить, на самые грязные работы снаряжаться(в армии нет вопроса"А почему я"), будешь охранять бушлаты в столовой постоянно, а потом за 3 минуты в себя суп заливать. И все это под одобрительным присмотром старлеев, ротных и даже контрабасов сержантов. 

И опять же, офк, ты можешь полезть в залупу и грозить им всем военным судом и комендатурой, но тогда тебе уставной пиздец, ты будешь 24/7 учить уставы, боевые распорядки. Вставать по тревоге и бежать в фул обвесе (24кг броник, 10 кг вещмешок, валенки на плечах, автомат с подсумком, каска, какая нибудь охуенная советсвая рация 25кг, и аккумулятор к ней 10кг. Все это в бушлате, валенках и ватных штанах.) Бежать до парка всего то 3км, и по уставному времени у тебя 5 минут на все про все.

Не пробежал? Ну тогда нужно добавить физических упражнений для личного состава.

И т.д. и т.п. Если ты играл(или видел) в покер, то пойми, у тебя в армии разномастные 2/3. Что бы ты не делал, ты окажешься в заведомо проигрышной ситуации и каждый твой выебон будет только усугублять твое положение. 

Это бляд, ни хорошо или плохо. Это данность.

Все верно расписал и добавить нечего

Ну косишь ведь 

Значит в дурку с последующим увольнением 

не факт, могут расценить как членовредительство и отправить в дисбат

Поделиться сообщением

Это что получается, если допустим я улечу в армейку и там слягу в больничку( а такое возможно т.к у меня горло хуевое), то после больнички(в которой я как овощ валялся и лежал 24/7 = такое себе времяпровождения) мне какой-то еблан еще что-то будет говорить и посылать делать всякую хуйню аргументируя это тем мол "ты же в больничке отлеживался", я же ему просто в ебальник харкну.

У нас челик был, он 9 месяцев службы проебал в госпитале, месяц, если суммировать, в каличке

ну мы его заставили каждый день на вечерней поверке после слова "Я" говорить сколько осталось до дома.

одного прапора это взбесило, особенно после фразы - только попробуйте еще раз ктонибудь посчитать дни на вечерней поверке, челик продолжал считать

тут прапор называет мою фамилию и говорит - до конца службы его на тумбу въеби через сутки

рофл :lol::lol::lol:

челик месяц до дембеля на тумбе через сутки стоял

вот допустим я отлежавший, ты меня хочешь заставить заняться этой хуйней, я тебе в ответ "Нахуй иди" и что мне за это будет? :lol:
Конкретно тот челик сам заслужил к себе такое отношение от сослуживцев. В самом начале он вел себя как хуй с горы, клал на всех и на вся, косячил. Когда мы поднялись в роту он продолжил этой хуйней заниматься. Изза него качали все роту, потом решили деды, что мы достаточно от него настрадались и качали за его косяки только его одного, присмотр за ним был у дедов наипристальнейший. Да и нас он конкретно заебал своей хитровыебанностью. Челик слег в каличку по простуде и там, как уже нам сам врач сказал, попросил его отправить в госпиталь. Его отправили на 9 месяцев по выдуманному дигнозу врача - варикозное расширение вен прямой кишки, читай геморрой. В то время как челик 9 месяцев лежал прохлаждался в госпитале в москве, мы его призыв, втухали бегали кроссы тревоги проходили всякие проверки и прочую хуйню. Затем челик приезжает с госпиталя и решает проебаться в лазарете. А не ахуел ли он часом? Если бы он нам сказал идите нахуй или мне лично я бы ему именно сразу прописал в солнышко. Так что у него была безвыходная ситуация, так сказать цугцванг. Либо он делает на вечерней поверке то что мы ему сказали и веселит нас, поджигает прапора и залетает на тумбу, либо не делает и на тумбу уже его ставим мы.

Каждая ситуация индивидуальна. С моего призыва мл.сержант два раза уезжал в госпиталь с сильнейшей ангиной, причем он отказывался и его уговаривал КР. В сумме месяц там провалялся. Ничего. Как приезал как было к нему уважительное отношение так и осталось. Сам взял и попросил у меня поставить его ДР, потому что от скуки он чуть не сдох в госпитале. Другой мой друг также уезжал в госпиталь, как и я ефрейтор. Приехал, мы только рады были его видеть и соскучились по его шуткам. Сходил в наряды, никто его не гнобил, потому что до госпиталя он был пиздатым чувачком не косячником. Я сам 3 раза в сумме на месяц падал в лазарет. Два раза после нарядов ДР с бессоными сутками и температурой 39 и один раз с полинозом, мне хуярили каждый день 2кубика демидрола с каким то лекарством и я тупо был как валенок и спал. Поднялся сходил в наряды вместе тех кто меня подменял. Никто меня не гнобил и не заставлял делать какую то хуйню. Продолжил дальше составлять наряды и жить со всеми душа в душу. 1 раз было что чуть не подрался с мл.сержантом из своего призыва, нас вовремя разняли. Он хотел ебануть одного молодого на тумбу через сутки на неделю и исправил мои наряды. Я офк вернул все обратно и предъявил какого хуя он без моего ведома туда лезет да еще и ошибки делает. Хотя раньше просто ко мне подходили и просили за когото. У меня подгорело и я из принципа начал защищать молодого, благо и парниша неплохой был.

Армия это коллектив и здесь единоличников и хитровыебанных, которве считают себя дохуя умными, не любят. А рычаги давления всегда найдутся. Устав всегда под рукой.

Поделиться сообщением

хуй дагестанца, например. 

Армия это коллектив и здесь единоличников и хитровыебанных, которве считают себя дохуя умными, не любят. А рычаги давления всегда найдутся. Устав всегда под рукой.

<script type="text/javascript"> ipb.global.registerReputation( 'rep_post_20953627', { domLikeStripId: 'like_post_20953627', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '20953627' }, parseInt('0') ); </script>

хайфа

в вашей части были даги и другие кавказцы, с ними бывали проблемы? 

котан, есть еще один годный фильм про дедовщину в СА.

Поделиться сообщением

хуй дагестанца, например. 

<script type="text/javascript"> ipb.global.registerReputation( 'rep_post_20953627', { domLikeStripId: 'like_post_20953627', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '20953627' }, parseInt('0') ); </script>

хайфа

в вашей части были даги и другие кавказцы, с ними бывали проблемы? 

Среди дедов был 1 азер - его все гнобили даже свой призыв, потому что этот долбоеб срал на унитазе в позе орла, старшина его запалил и забрал все стульчаки  :lol:  :lol:  :lol: , 2 был армяшкой ростом 150, был водителем буханки, с него все рофлили пиздили в шутку и он огрызался офк, всегда были рофлы на тему его роста, клевый чел

В моем призыве был 1 армянин как раз младшого получил, это он с ангиной в госпиталь уезжал, несмотря на то, что у нас была три чела нацики, с ним они дружили, потому что реально хороший парень был, по кд с ним играли в шахматы, ебаный задрот шахмат, за всю службу его 5 раз выйграл из 100, и всегда над ним стебался после этих победок)))хотя я не скажу, что я пиздец дно в шахматах. Было еще два мордовца брата близнеца - тоже получили младших, настоящие борзые деревенские быдло парни, они были кнутом для молодых в основном. Плохого тоже про них ничего не могу сказать. В личном общении видно было что они стыдятся своей необразованности.

Остальные все с Москвы, 1 с Питера, я призывался с Москвы но сам с Сибири, единственный в роте.

Как-то так.

Поделиться сообщением

долбоеб срал на унитазе в позе орла
пришлось загуглить, ебать в голос с этой позы 

Поделиться сообщением

А ниче что ему религия запрещает садиться на ваши унитазы?

Поделиться сообщением

в каране так и написано - не садись на унитаз жопой, вставай ногами?

Поделиться сообщением

(изменено)

им вообще как бы использовать европейские унитазы некошерно

погугли что такое исламский туалет и его этикет

раз уж ты ватник, мог бы и немного традиций других стран знать

у нас так полуазер полутурок вечно с собой бутылку с водой ходил брать

мейби он просто брезговал

я бы тоже брезговал

пиздец что надо в голове иметь чтоб в армии сделать унитазы вместо сортиров, которые в тыщу раз удобнее и гигиеничнее

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

хз я бы в жизни жёппой к унитазу не прикоснулся

я на съемной хате-то не прикасаясь сру, держась за трубу (унитаз еще ебанутый, оттуда брызги летят как в ффффууууу-комиксе)

а в армейки тем более

Originalfu.jpg

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно азер, который за пердеж на унитазе неверных будет вечно гореть в аду
но ты то можешь себе купить отдельную седушку за 200 рублев и не брезговать (а брызги фиксятся предварительно брошеной в унитаз туалеткой)
долбаеб, походу тебе самое место в армейке

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...