TORTe #5301 8 ноября 2017 Я бы тоже пасанул в президентский полк идти)Эти уставные части это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5302 9 ноября 2017 Я бы тоже пасанул в президентский полк идти)Эти уставные части это забейОдногруппника призвали в семеновский полк, он говорит чуть не ебанулся от устава, пока я в коврове в компухтер играл ALF™ понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5303 9 ноября 2017 Я бы тоже пасанул в президентский полк идти)Эти уставные части это забейОдногруппника призвали в семеновский полк, он говорит чуть не ебанулся от устава, пока я в коврове в компухтер играл Аахахахх - мое уважение. Тут был недавно в магазине - забирал заказ... - там продавец говорливый - любит попиздить с клиентами постоянными...Короче говорит... клиенту лет ~19там50р потом занесешь...Клиент - нет не занесу!Он - а чего так - решил в армию пойти (я думал подъеб?)клиент - Да.. пойду развлекусь... Я охуевший из-за спины врываюсь... а че там типо весело?Клиент - да... друзья там... позвали ... говорят приходи... я решил сходить... я охуел и завалил ебало, Это просто блять... всем неко ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #5305 9 ноября 2017 Я бы тоже пасанул в президентский полк идти)Эти уставные части это забейОдногруппника призвали в семеновский полк, он говорит чуть не ебанулся от устава, пока я в коврове в компухтер играл ебаа брат и как Ковров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5306 9 ноября 2017 Я бы тоже пасанул в президентский полк идти)Эти уставные части это забейОдногруппника призвали в семеновский полк, он говорит чуть не ебанулся от устава, пока я в коврове в компухтер играл хуя ,у меня кореш такие истории рассказывал про Ковров)теперь я не сомневаюсь что танкисты напрочь отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5307 9 ноября 2017 а хуле ты хотелнедаром у них прозвище "бронелобые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5308 10 ноября 2017 инсайд инфаесли вы попали в ковров - вы бездарное тело без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5310 10 ноября 2017 (изменено) Двух корешей близнецов борцух с лайфа забирают в армейку ,сегодня прошли мед коммисию ,сказали мол президентский полк.Кто что знает?подводные камни ?Друг-сослуживец служит контрактником в президентском полку Изменено 10 ноября 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5312 10 ноября 2017 Рассказывал, что ему начальство приказало развлекать/отвлекать личный состав солдат походами в кино/театры/етс...По его словам рассос там полный. А про дрочево устава преувеличивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5313 10 ноября 2017 брат метр шисятпять служил в Питере в президентском (если я ничего не путаю)даже фотка была, где он в полный рост, а мужики рядом с ним на одном колене, и головы у всех на одном уровне.правда, он механиком служил, поэтому по строевой его не дрочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5314 10 ноября 2017 ах да в президентском строевая по кд дрочево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5315 12 ноября 2017 https://strana.ua/news/104427-vinnichanin-zhenilsja-na-80-letnej-starushke-chtoby-ne-idti-v-armiju.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5317 12 ноября 2017 укробоги снова дают пососать военкомату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5318 12 ноября 2017 (изменено) Боже, там военкомат ещё и судиться собрался а х у е т ь Блять вот знаете я общался с челом на тему армии, вот в штатах военных реально боготворят (о чем он говорил как о минусе но не суть), и я понимаю почему: люди идут там в армию по собственной воли, они хотят защищать свою страну и своих людей, у нас же, как видите, никто эта ебучую страну защищать не хочет, и у нас в буквальном смысле против нашей воли, против человеческих прав любой адекватной страны, насильно забирают в армию И что мы имеем а итоге? Отслужил в армии а штатах — ты герой, респект, отслужил тут — тебя хуесосит Никитка))) Ну и просто они идут чтобы защищать своих людей, а у нас же просто потому что нет выхода, просто посмотрите что бра науфа написал в топике медицины на под: мы обсуждали панические атаки, пендель рассказал историю о парне который по ночам страдал от похожей хуйни и бра науфа такой заходит и пишет что таких людей надо убивать, они засоряют генофонд Найс защитник Изменено 12 ноября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5319 12 ноября 2017 (изменено) я писал полотно про армию рф а потом решил написать только одну фразусреднестатистистический гражданин РФ посчитал бы тебя тупицей, потому как ты, с бытовой точки зрения, не можешь увидеть суть существования армии в рашке Изменено 12 ноября 2017 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5320 12 ноября 2017 тебя хуесосит Никитка серьезный аргумент, чтобы косить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение