Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Ну я вот полноприводной, в армии норм было, так что мимо

Могу какую-нибудь кулстори сочинить про это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

мурр ваще четкий поц

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну рассказывай. Чтобы эпик только какой-нить был.

Спасибо!

На повороте подъебнул. Но не совсм в точку, главное - пройти обучение у сержанта из анголы, чтобы стать терминатором и пиздить голыми руками гопников с ножами.

ЫЫ - представь себе - а я не хочу. И не хотел. И думаю не я один.

Был такой бандит в 90тые... Монгол что ли кличко... вот мне его фраза жизненна - "лучше нету каратэ чем в кармане 2 тт"

Поэтому пока все "обученные терминаторы" сержантом Скамейка (которого в анекдоте ебали ротой) будут махать или пытаться изобразить из себя Брюса Ли ... как бы ... не думаю что они быстрее и умнее пули ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Да, пожалуйста

Поделиться сообщением

Да, пожалуйста

кеwа, а у тебя то как дела обстоят с друзьями из военкомата?

Поделиться сообщением

Эх были у нас одни заднеприводные в медроте 

Ночью дежурная подорвалась в туалет и услыхала какие-то звуки в общем туалете, залетает туда, а там эти два голубчика жарят друг друга. Она спалилась, несколько секунд протупила и убежала ахуевшая. Утром все рассказала комроты майору и пиздец. Одного в дурку, другого в другую часть. 

Поделиться сообщением

у мя в армейке на территории было дохуя частей. И все считали, что танкисты заднеприводные ( были случаи ). Дак вот, чет вспомнил как заболел и попал в госпиталь в палату к челикам с пехоты\автобата\танкистов\разведки ( 5 чел ). Полежал где то дней 3-4, и тут танчика выписывают. Осталось нас 4 человека, вечером уже отбой, все легли спать, и тут кто то говорит: парни, можете спать спокойно, танчик ушел  :lol:  :lol:

ALF™ и Repression понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Да, пожалуйста

кеwа, а у тебя то как дела обстоят с друзьями из военкомата?

Какие такие друзья?:) ну могу сказать одно: решается это сложнее чем я думал

Поделиться сообщением

у мя в армейке на территории было дохуя частей. И все считали, что танкисты заднеприводные ( были случаи ). Дак вот, чет вспомнил как заболел и попал в госпиталь в палату к челикам с пехоты\автобата\танкистов\разведки ( 5 чел ). Полежал где то дней 3-4, и тут танчика выписывают. Осталось нас 4 человека, вечером уже отбой, все легли спать, и тут кто то говорит: парни, можете спать спокойно, танчик ушел  :lol:  :lol:

А я не понял... а что с танчиком было не так в итоге?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

есть пробитие

Поделиться сообщением

Напишите ему по-японски

Поделиться сообщением

Почитал 1 пост

Прям жиза

Уебещная коллегия адвокатов

Был уверен , что не пройду в армейку , у меня мамка врач и с самого детства она договаривалась , что бы мне в мед книжку ставили всякую аллергическую хуйню. При том что у меня правда есть аллергия на цветение , крахмал и еще пару хуень не значительных

Не хотел идти к адвокатам , но меня уговорили. Как он мне рассказывал , перед моим взносом , что если я засчет своей аллергии не пройду в армейку , то их услуги будут стоить 30к , а если с их помощью то 150к. Платишь около 10к каждый месяц , они гарантируют тебе , что ты не попадешь в армию , если че потом все деньги вернут

Ну и вот , эти пидоры почему-то максимально долго тянули мой приход в военкомат. Я повестку получил где то на апрель , а они сказали мне идти туда только в конце июня.

+ закинули меня в больничку на медосмотр , если не аллергия , то их 2ой вариант был остеохондроз. ( у меня рили есть какое-то искривление)

Пришел я короче в военкомат , хирург (или кто он) посмотрел снимок моей спины , говорит что это все полная хуйня и поставил мне что я здоров. 

По аллергии меня отправили вставать на учет к аллергологу и от военкомата пройти обследование.

Я перед обследованием размазал по рукам вишню ( у меня почему-то руки чешуться от ее сока) и расчесывал ее всю ночь

Пришел на обследование , они взяли у меня анализы , посмотрели мои руки. Начеркали чето у себя и сказали унести в военкомат.

В итоге , я попал в военкомат только по осени ,тк эти пидоры из коллегии адвокатов затянули все максимально долго

В армию я не попал из за своей аллергии , на остеохондроз всем было глубоко поооохуй (ибо у меня минимальное искривление)

Пришел к этой коллегии , говорю возвращайте бабки (а я перестал им платить , когда понял , что они мне нахуй не нужны , оплатил примерно 2/3 (100k))

Они такие , ну хорошо , мы сделаем вам скидку 40к . Я говорю , схуяли 40 , когда вы мне обещали , что я только 30к заплачу. 

Они такие , ну а где это написано. Я думаю , ладно , похуй , вернут мне хотя бы 40к. 

Прихожу в день , когда они обещали вернуть бабки. 

Говорю где мои бабки , она такая , ну вот мы сделали скидку 40к

В смысле блять? 

Ну ты должен был оплатить 140+ а оплатил 100+ , вот твой долг мы делаем скидку

В смысле блять?

Если есть какие-то вопросы , то записывайтесь на прием к главному членососу , он работает 2 дня в неделю и получиться записаться только через N кол-во дней

-ой идите нахуй

Поделиться сообщением

,

иди нахуй 

Поделиться сообщением

я же обьяснил всё в посте, ну лан
да всё норм было, просто они себя поставили "не с лучшей стороны". Когда то в туалете танчиков задетектили 2 раза. Вот и понеслось что все танкисты заднеприводные ( еще до того, как я пришел в армейку ). Ну и офк ходили слухи как там молодых на бутылку садили  :lol:  

это как хю на пд ( лохпидрнетдрузей )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а за что ты им платил то? за то что они тебя за ручку по больничке водили?

Поделиться сообщением

изи 100к поимели с лоха

отслужил бы - еще бы и заработал

Поделиться сообщением

бляяяяяя  :lol:

Поделиться сообщением

да всё норм было, просто они себя поставили "не с лучшей стороны". Когда то в туалете танчиков задетектили 2 раза. Вот и понеслось что все танкисты заднеприводные ( еще до того, как я пришел в армейку ). Ну и офк ходили слухи как там молодых на бутылку садили  :lol:  

в каждой части была своя история где двух голубков задетектили в кабинке туалета

Поделиться сообщением

в каждой части была своя история где двух голубков задетектили в кабинке туалета

и че потом происходит?

Поделиться сообщением

у нас не было таких стори кстати

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...