Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

что-то в голос с тех кто говорит, что в армии что-то "ты обязан"

если ты беспомощный кусок маменькиного высера, то офк ты и труханы с черкашами поносишь, и очки потрешь, и носки контрабасам будешь стирать

нормальные - НЕ служат

пофиксил,не благодари

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В ахуе с тех кто дефает армейку и наоборот 
Всем похуй, кто хочет - тот служит 
Кто не хочет - косит и ему поебать на мнение долбоебов "ОТСЛУЖИВШИХ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ, ИХ ТО БУДУТ БРАТЬ НА ЛЮБУЮ РАБОТУ ПОСЛЕ АРМИИ!!!!!" 
Вы в 21 веке, ну камон 

Изменено пользователем desireE
Sympathy, Murr и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

что-то в голос с тех кто говорит, что в армии что-то "ты обязан"

если ты беспомощный кусок маменькиного высера, то офк ты и труханы с черкашами поносишь, и очки потрешь, и носки контрабасам будешь стирать

нормальные - нормально служат

А в случае с армией ты ОБЯЗАН носить чужие труханы ( :lol::lol::lol::lol::lol: ).

что-то в уставе не видел такой "обязанности"

ну-ка, удиви, ох вейт

следующий omegalul

бтв, про черкаши

в роте, с которой жили сменился ком.роты и в общем в первое время мужик явно не был авторитетом

один из дневальных(старослужащих) забил на уборку "белокаменных" и в итоге все дошло до диалога:

- ну что, солдат. что делать будем?(смотрит на зачеркашанное очко)

- я не знаю, тов.капитан;

- поддерживать порядок надо, тов.дневальный;

- а как?

и тут кэп ершиком берет и хуярит черкаш как дух какой-то :lol:

и с того момента дали ему прозвище "черкаш" :trollface:

@@cherkash
goodmood, TOP_EU, Repression и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

офк, уважающий себя человек в этой помойке служить не будет

а холоп(по вашему - мужик) отслужит нормально, тут согл, и будет гордиться что успел выхватить себе трусы своего размера 

Поделиться сообщением

хоть раз бы услышать от кого то здесь не служил не мужик и прочее

Поделиться сообщением

круто тут у вас :popcorn:

то обсуждали как правильно срать на толчке, то черкаши на трусах

лучший топик

SJl1k и Sympathy понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

В ахуе с тех кто дефает армейку и наоборот 

Всем похуй, кто хочет - тот служит 

Кто не хочет - косит и ему поебать на мнение долбоебов "ОТСЛУЖИВШИХ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ, ИХ ТО БУДУТ БРАТЬ НА ЛЮБУЮ РАБОТУ ПОСЛЕ АРМИИ!!!!!" 

просто некоторые личности не могут воспринимать ничье мнение, кроме своего

ровно как дети 12-ти летние

мне армия помогла преодолеть тяжелый момент расставания с бывшей и пересмотреть взгляды на жизнь

+ полутал права(от военкомата), похудел, привез бабосов, набрал скиллзы

в каком-то топане таверны писал, но повторюсь: кто хочет - тот найдет способ полутать профитоны даже из такого унылого места для молодежи как армия

Поделиться сообщением

Хз, я просто по другую сторону баррикад от армии 
Я как бы профита не вижу + не хочу связывать жизнь с этим, логично что оно мне получается абузой в жизни
Но тех кто делает выбор за армией не осуждаю, многие получают профит с контрактов тех же, квартиры, какие то деньги и тд ( мб ошибаюсь ) 
Ситуация с армией, это палка на двух концах 

let be friends и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

офк для тех кто лутает профитоны (например, ради службы в каком-нибудь ФСБ или карьеры военного) служба в армии это ок

но при этом говорить что НОСИТЬ ЧУЖИЕ ТРУХАНЫ И ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ ТОВ. КАПИТАНА это заебок и со слезами счастья вспоминать как было охуенно в армейке и дефать любые очевидные зашквары и отрицать факт унижения со стороны государсвта - это уже патология.

причем находятся долбоебы, осуждающие других, косящих всеми возможными способами, которые никак не отразятся как-то негативно в последствии.

но вот если отслужил в армейке ради профитонов и признаешь что ни один здравомыслящий человек не оставит хорошего отзыва об армейке (исключение - всякие спецназовцы, у них заебок, я бы сам сходил даже) - респект таким ребятам

еще бездарными долбоебами являются те, кто отслужил в армии не ради извлечения профитонычей, а просто потому что не смог найти способ задоджить эту юзлесс помойку, как трайхард

и еще отдельный подвид низших животных это те, кто сходил туда потому что "так надо", "чо ни мужик что ли" "атдать долг родине" и живущий по понятиям, щемящий и унижающий слабых "ради воспитательных целей". но животные они не из-за армии, а потому что тупой сельский скот/гопник/быдлан с раёна, как бра_хуйня.

это не какое-то субъективное мнение, а объективная истина, основанная на простейшей логике и анализе фактов и спорить с этим - быть дауном

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гайс, это рофл или рили "настоящие мужики" носят неделями трусы после каких-нибудь селюков и бурятов?  :palevo:

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

нет это не рофл, они еще и гордятся этим

Sympathy понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

еще бездарными долбоебами являются те, кто отслужил в армии не ради извлечения профитонычей, а просто потому что не смог найти способ задоджить эту юзлесс помойку, как трайхард

ебать ты всю мою биографию знаешь, наверное

поведай, расскажи чо там было 

тебя сколько раз уже называли долбоебом в топане, а ты все-равно возвращаешься 

ещё заметил как у долбоебов что-то клинит и они начинают выбовываться, когда мы про армейку пишем  :lol: вот это реально смешно выглядит. у вас какое-то недержание или какими-то препаратами напичкали в психушке?  :lol:

Гайс, это рофл или рили "настоящие мужики" носят неделями трусы после каких-нибудь селюков и бурятов?  :palevo:

прикинь мы ещё и спим на белье бурятов, едим их ложками с их тарелок 

вот такая жесть

Поделиться сообщением

Боже, сидят тут, и как малолетки, у которых все либо черное, либо белое, так еще и пиздят чето. Пиздец.

Поделиться сообщением

у которых все либо черное, либо белое

photo-121331.jpg?_r=1508132353

photo-158314.jpg?_r=1511970628

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

сорян я не такой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...