Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Это да, но я сидел на толчке и делать мне было вообще нечего))))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

бля, бабки в армейке намутить изи

мой кореш помогал в коммандировке прапорам соляру сливать(куча машин была из других частей, а сами понимаете, не из моей части=изи таргет)

Поделиться сообщением

у нас только ауе-единство

2FXSw.png

Поделиться сообщением

В армии можно все как и в жизни, пока не запалили

Поделиться сообщением

это как? 
Приезжает машина в парк. Опечатывается. Вечером дежурный обходит все боксы\машины\тд и проверяет всё ли там норм. Если что то не опечатано - заносит в журнал и сообщает ДЧ\тд. Утром ты приходишь и видишь сорванную печать и слитую соляру - пизда дежурному\гемор начальнику парка 

офк как то слили соляру с 3х МАЗов. Они должны были выехать куда то, но всё отменили. Это значит что солярка списана. Точно не помню, вроде в 1 МАЗ = 800 литров. Лаве пошло нашему кэпу\прапору + отстебнули начальнику парка. Солдатам офк хуй  

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

В этом дурдоме даже имело важность кручок, на котором висит твой бушлат. Самый удобный (значит самый близкий, с которого проще всего снять бушлат) - самому здравому чуваку, те кто этого не знал вначале просто приседали потом с огнетушителем. Мне самому становилось смешно от мысли что я иду прокачивать чувака (а это значило что он полностью вспотеет и заеебется мама не горюй) за то что он «ПО НЕ ЗНАНИЮ ПОВЕСИЛ НА МОЙ КРЮЧОК». Это был пиздец, чтобы бы иметь деньги/власть/уважение мне приходилось идти на такие «тупые поступки». На самом деле, какая нахуй разница на каком висит крючке?)))) но нет же, тебя не поймут другие, и скажут «Стас, хули ты как слон себя ведёшь».

Короче, это это пиздец. У меня очень хорошее чувство юмора (не чсв, ибо свои минусы я тоже трезво могу осудить, например я мудак:) ) и, если у тебя реально таковой имеется то это будет самое смешное что ты когда либо в жизни увидишь/услышишь. Все в мелочах очень смешно, моменты когда мужик оправдывается перед другим что не курит, а я говорю что видел его что он курил (в шутку) и начинаю убегать, а он несётся за мной и кричит «Шамраев, звони мамке, скажи шо у неё больше нет сына, у неё дочка». Вот это кекычи ловить там можно)))) но мне везло, я мог шутить над ними, ибо даже получав от них пизды не признавался старшим и налипал на всякую хуйню, но не палил ни разу.

Ещё вспомнил угар, если бронник надеть, то разбежавшись можно жить ногой со всей силы в грудь, и тот кто в больнице просто отлетит, ему ни капли не будет больно. Мне это показал прапор, который прошёл Чечню (про него говорили, что он был командиром отделения, и когда они были в доме и их обстреливали, все прятались под столы, а он сел на кресло и говорил «хули вы спрятались, если суждено сдохнуть, то сдохнете»).

goodmood и BRA_HAYFA понравилось это

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Во мне нравятся стори стасяна, пили еще

Поделиться сообщением

Ещё вспомнил угар, если бронник надеть, то разбежавшись можно жить ногой со всей силы в грудь, и тот кто в больнице просто отлетит, ему ни капли не будет больно

что :lol:

Поделиться сообщением

никогда не сомневался в стасике

стандартен быдло

а такие места как армейка еще больше паразитирует на их быдловости

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

вот с последней строчкой согл

Поделиться сообщением

стасик это пиздец, как можно с такими уёбищами служить, эх какой же кайф что у нас командир части не долбаёб и сделал если рота срочников то все в ней одного призыва

Поделиться сообщением

Ещё вспомнил угар, если бронник надеть, то разбежавшись можно жить ногой со всей силы в грудь, и тот кто в больнице просто отлетит, ему ни капли не будет больно

что :lol:
бить ногой* и тот кто в бронике

Поделиться сообщением

Ты че потролил? Это по-твоему интересная история?

у него одна история охуительней другой и судя по посту трайхарда, там опять про пидорасов (читать я офк не собираюсь), одни пидоры в голове у челика, че армейка с пацанами делает, шок

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

стасик это пиздец, как можно с такими уёбищами служить, эх какой же кайф что у нас командир части не долбаёб и сделал если рота срочников то все в ней одного призыва

ага, когда 110 срочников в части, и около 300 офицеров (думаешь всем не похуй, если за тобой следят 6 глаз), из них около 50-70 прапорщики. какая разница, если я гонял свой призыв, гонял и старших, но потом понял что это чересчур и я их этим сильно унижаю.

ScoO, почему ты думаешь что я быдло?) , и всегда хотел решить все ситуации мирным способом.

Если по-твоему внушить человеку что он должен что-то сделать, то я быдло - тогда ок. Но естественный отбор никто не отменял, и если тв слаб - то ты среди слабых, если тв сильный - ты среди сильных. Это природа, не стоит думать что я быдло, пожалуйста.

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

ага, когда 110 срочников в части, и около 300 офицеров, из них около 50-70 прапорщики. какая разница, если я гонял свой призыв, гонял и старших, но потом понял что это чересчур и я их этим сильно унижаю.

ScoO, почему ты думаешь что я быдло?) , и всегда хотел решить все ситуации мирным способом.

Если по-твоему внушить человеку что он должен что-то сделать, то я быдло - тогда ок. Но естественный отбор никто не отменял, и если тв слаб - то ты среди слабых, если тв сильный - ты среди сильных. Это природа, не стоит думать что я быдло, пожалуйста.

почему ты думаешь что я быдло?)

и если тв слаб - то ты среди слабых, если тв сильный - ты среди сильных

говорить о естественном отборе в 21 веке, когда человек достиг почти апофеоза искусственности

ты упивался своей властью, ты не остался человеком. поэтому извини за ярлыки))

щас бы качать лунтика за то что он не на свой крючок повесил бушик

Поделиться сообщением

(изменено)
Так что бабок можно там норм заработать

У меня кореш остался как-то в сола в канцелярке и на белых листах начал хуярить печати, а потом на этих листах распечатывал липовые характеристики и продавал за 3к каждую 

иметь деньги/власть/уважение

На самом деле, какая нахуй разница на каком висит крючке?)))

АХАХАХА БРАТАН УВОЖАЮ

КРЮЧОК ЗАДЕФАЛ - ПОКАЗАЛ КТО ТУ ГЛАВНЫЙ И У КОГО ВЛАСТЬ)))))

очень смешно, моменты когда мужик оправдывается перед другим что не курит, а я говорю что видел его что он курил (в шутку) и начинаю убегать

НИНА СЕМЕНОВНА А ВАШ CЫН КУРИТ 

АХАХАХАХА РЖАКА МЭЭЭЭН =))))))

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)
говорить о естественном отборе в 21 веке, когда человек достиг почти апофеоза искусственности

Но в армии это не действует и не адаптироваться под это - значит пострадать морально, а может как-то и физически.

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

вспомнил как один выебистый карлан ~160см в школе дефал свой крючок в раздевалке как итог на этот крючок его и повесили за трусы.

У него ещё в школе была кличка писька, тоже ментально давил на людей но получалось только на супер омегах или на тех кто на 2 класса младше.

Поделиться сообщением

ага, когда 110 срочников в части, и около 300 офицеров 

е б а т ь

у нас было где-то 100 офицеров, 100 сержантов-контрабасов и ~1к сроков  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...