Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

@@GO_STASIK расскажи, что ты такого говорил и как манипулировал, если не применял физ силу и запугиваний, но челы делали твою работу

z ukr.png

Поделиться сообщением

А откуда вы знаете, что он там ночью своим бойцам делал, чтобы они за него пол мыли.

AEAZZB, Repression и GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А откуда вы знаете, что он там ночью своим бойцам делал, чтобы они за него пол мыли.

Просто будишь и челик за тебя в палатке топит печку. У нас так делали некоторые. Все молча понимают у кого какой авторитет и кто легко выполняет любую работу.

да, ибо я был пастухом в стаде баранов. Соответственно все претензии со стороны офицеров и тд шли ко мне, ибо они сразу поняли что я старший. Я себя не выбирал им, я хотел просто ничего не делать, а с меня начали спрашивать за этих даунов, почему в того обувь грязная, почему они не подтягиваются 15 раз. Мой ротный говорил со мной о них, значит - да, они были мои подчиненные неформально конечно

Ну ещё ладно. Но все равно, я бы на твоем месте поступил по другому. Тоже ответил, но не так.

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

отчасти стасик прав, в армии овердохуя ебланов

я как то летел вместе с летчиком испытателем, молодым капитаном 26 лет, так он мне рассказывал какие ребята с ним проходили срочку после присоединения чечни и дагестана к нашим ВС...

короче был парниша, без образования, 18 лет овец пас и всё, нихуя в голове нет, с ним нужно было за ручки до туалета ходить, так этот еблан проверял уровень бенза в зилке спичкой. в итоге этот даун бахнул, минус дэбик.

на следующий день инструктаж на плацу, мол уровень бенза спичкой проверять нельзя...

через 2 недели такой же овцепас проверяет уровень зажигалкой и ему отрывает руку

в общем овощных персонажей там хватает, всяких деревенских дибилычей и прочего скама, вот стасик таких видимо и запрягал работать

Поделиться сообщением

Прост кто-то не понял армейского прикола

Поделиться сообщением

я конечно не принимаю ни чью сторону, но мне вот интересно почему в этом топике пишут, ааа ууу армия рабство эт вам не нравится, а когда чел нашел способ, чтобы его работу выполняли другие, фууу быдло, че полы не мог помыть, ну ты и мразь

у меня диссонанс

Это странно

То что написал стасик для меня дико. У нас так делали некоторые, но я так не делал и никогда даже не думал. Наверное, у меня другие какие-то понятия.

почему дико? Я никого не бил и т.д. В жизни ведь везде так, твоему начальнику дают задание, у него есть подчиненные и он распределяет эту работу между ними.

Я не пойму где дикость? Если вы представляете себе дедовщину как в фильмах, то лично я так не делал, у меня был обычный диалог после которого люди делают что я хочу (почему это дикость!?!?!)

Я прекращаю тут писать, меня никто не понимает. я, наверное, дикий быдлан. Потому что мою работу делал кто-то другой.

Простите, боги морали.

SVAkvQn.png

мб я не прав конечно, но мне кажется это про тебя. так что если будешь продолжать в том же ключе, мб возьмем тебя в наш элитный клуб

Поделиться сообщением

(изменено)

я конечно не принимаю ни чью сторону, но мне вот интересно почему в этом топике пишут, ааа ууу армия рабство эт вам не нравится, а когда чел нашел способ, чтобы его работу выполняли другие, фууу быдло, че полы не мог помыть, ну ты и мразь

у меня диссонанс

Это странно

То что написал стасик для меня дико. У нас так делали некоторые, но я так не делал и никогда даже не думал. Наверное, у меня другие какие-то понятия.

почему дико? Я никого не бил и т.д. В жизни ведь везде так, твоему начальнику дают задание, у него есть подчиненные и он распределяет эту работу между ними.

Я не пойму где дикость? Если вы представляете себе дедовщину как в фильмах, то лично я так не делал, у меня был обычный диалог после которого люди делают что я хочу (почему это дикость!?!?!)

Я прекращаю тут писать, меня никто не понимает. я, наверное, дикий быдлан. Потому что мою работу делал кто-то другой.

Простите, боги морали.

SVAkvQn.png

мб я не прав конечно, но мне кажется это про тебя. так что если будешь продолжать в том же ключе, мб возьмем тебя в наш элитный клуб

ты не учёл одного только. Если кто-то косячит из моих, и об этом узнает начальство - прокачивают ВСЕХ и всякие пожарные тревоги с выносом имущества и 7км с вещмешками в 35 градусов жары. Я страдать из-за даунов не хотел, и по-этому старался следить за ними сам, чтобы самому потом не отбивать свои колени лишний раз, бегая в берцах. А самое смешное, когда какая-нибудь жирная свинья не занимавшаяся всю жизнь ни чем, а только кушала мамины сникерсы начинает задыхаться через пару-тройку км, и чтобы не идти гуськом приходилось брать его втроём на плечи и бежать с этой мразью. сзади ехал замполит под кондером и слушать музыку. Вот это была картина, я очень сильно смеялся))))
Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

один остался в курилке со старшими первый раз, и чувак позволил себе сказать «хули этот слон тут сидит?» 

он мне сказал что моя служба будет теперь дневальным на туалете

Я недолго думая сразу нашёл ребят, которые ночью будут просыпаться и мыть полы в туалете вместо меня (ибо дневалил я после этой хуйни 3-4 суток вне очереди. Диалог привёл к тому что я просто подходил, будил и он молча шёл мыть.

?

а, ну тогда понятно  :trollface:  

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@GO_STASIK расскажи, что ты такого говорил и как манипулировал, если не применял физ силу и запугиваний, но челы делали твою работу

я предлогал взаимовыручку. Типа «ты же понимаешь что я бугор, и у меня есть некоторые привелегии перед начальством. Хочешь ли ты быть на хорошем счету у человека, который находится на хорошем счету у начальства» и тому подобное. У нас были проблемы телефон зарядить или ещё что. Ед вариант в коптерке и то рискованно. Войска были - ФСО, думаю понимаете почему так все сложно было)

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

но находились же люди, которые могли и посылали тебя на хуй, и ты заставлял только бесхребетных омежек? (сорри я особо твои пасты не читал, только по диагонали)

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

но находились же люди, которые могли и посылали тебя на хуй, и ты заставлял только бесхребетных омежек? (сорри я особо твои пасты не читал, только по диагонали)

у меня есть дар, я смотря на человека сразу понимаю что он из себя представляет. Кстати, физически я не крепкий, 190см и худощавый. Так что всегда вывозил только на морально-волевых с челиками в два раза больше меня)

Поделиться сообщением

вначале думал что стасик уёбище, но если он был тем с кого офицеры спрашивают за всё подразделение, то есть комодом/замком но без полномочий отдавать приказы, то всё норм получается

Поделиться сообщением

вначале думал что стасик уёбище, но если он был тем с кого офицеры спрашивают за всё подразделение, то есть комодом/замком но без полномочий отдавать приказы, то всё норм получается

именно так. Сержанта в итоге и не дали , хотя сержантские курсы пройдены хорошо. Правда бег подвёл в 11 минут 3км не мог вбежать(((

Поделиться сообщением

у меня диссонанс

потому что "фууу быдло" пишут служивые челики

хз я стасика не осуждаю, например

он хотя бы често говорит ради чего щемил слабаков, а не как ты "в воспитательных целях"

не надо мне приписывать то, что я не говорил долбоеб

Поделиться сообщением

Кстати, физически я не крепкий, 190см и худощавый.

открываю твой инст и чо я вижу?

6P5SJQC.png

физически не крепкий это когда ты < 175-180 см < 60 кг, так что перестань рофлить плиз =))

не надо мне приписывать то, что я не говорил долбоеб
иди на хуй выблядок, если я найду цитату ты зареквестишь дать себе хуевого обратно?

Правда бег подвёл в 11 минут 3км не мог вбежать(((
а вот это изи

мимо курящий домосед

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё раз повторяю, чел. У нас просто разные представления о службе. Я не примыкал к власти, я просто делал так что мою работу выполняли другие (не прибегая к физике, а строил правильный диалог и не запугивал ни чем)

По поводу твоей части - хз. Физика - это для того чтобы лучше понималось... На деле давили морально, а это намного хуже.

Я один остался в курилке со старшими первый раз, и чувак позволил себе сказать «хули этот слон тут сидит?» Я ему ответил «сижу жду, пока ты мне сигареты с колой принесёшь«. Молчание, он встаёт и говорит - пошли побазарим. Ну го, говорю ему. Короче хотел ремень у меня отжать, разговор длился около часа. Я ему сказал что это ник чему не приведёт, единственный способ заиметь мой ремень - украсть пока я буду спать))) он мне сказал что моя служба будет теперь дневальным на туалете (у нас тоже было так, что каждая смена отвечала за свою территорию), а старшина который ставил в наряд всех, молодых всегда почти ставил в смену где туалеты. Я недолго думая сразу нашёл ребят, которые ночью будут просыпаться и мыть полы в туалете вместо меня (ибо дневалил я после этой хуйни 3-4 суток вне очереди. Диалог привёл к тому что я просто подходил, будил и он молча шёл мыть.

Я не понимаю почему у тебя такое предвзятое отношение к этому?) если ты хуярил всю службу полы (будучи интеллектуально высшим человеком), то это ставится под сомнение.

Я не мыл, потому что не хотел. Зачем мне делать то, что я не хочу? Ведь это здравый смысл, не так ли?)

Сдаётся мне что тебя обижали (ничего личного).

Если бы ты такое сказал у меня в части (а служил я под Черкесском), тебя бы в прямом смысле отвели бы за угол и обоссали. За базаром надо следить, а в твоей части наверное старшие были просто хуеплеты, которые только мнили себя кем-то, а на самом деле ни в чем не превосходили своих подчиненных.

Пс. И, кстати, мне не дали младшего сержанта. Причём здесь лычки?))) лычки - ничего не значат. У меня был контрабас - ефрейтор, ему против ничего не говорили даже майоры. А один прапор на утреннем построении послал командира части - нахуй.

Так что мы с тобой в разных армиях служили, по всей видимости.

Думаю нам пора прекратить это пустую демагогию.

ты даже не понимаешь о чем я тебе говорю

ты молодец, выкрутился как мог

с точки зрения индивидуума ты все красиво сделал

с точки зрения человека ты им не остался, если ты им был конечно

ты шел на поводу у начальства

с тебя спрашивали за них, ты был на подсосе, рукой палача

тобой манипулировали также как и ты, хотя при этом тебе даже бабок не платили как за работу

почему мы не бегали и не выносили имущество по пожарке?

потому что нас уважали, потому что мы были коллективом (не без хуевых офк)

но все таки ни одна падаль не могла нас вздрочить. любой кач - мы смеялись в лицо офицерам

говоришь что говорил зеленым про свой авторитет перед начальством, которое поставило тебя на туалеты

ахуеть авторитет стасян

ты жил по законам армии, на этом всё

это как тюрьме ты либо сидишь мужиком и не лезешь во всю эту хуйню, либо становишься блатным, если не хочешь хуярить на станке

Изменено пользователем scoО
Drakonian, Repression, Murr и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Все ахуенно, но только еслиб ты не писал как ебучий Маяковский

Поделиться сообщением

иди на хуй выблядок, если я найду цитату ты зареквестишь дать себе хуевого обратно?

найди цитату, где я говорю, что "Я ИМЕННО Я кого-то щемил/качал в армии в воспитательных целях"

я в отличии от некоторых помню свои слова

я за всю службу ни одного молодого не качнул за что-либо, моим рычагом манипулирования были наряды, я об этом сто раз писал, пишу сто первый

удачи найти цитатки где я кого-то щемлю, петух

Поделиться сообщением

А у нас только зам нач штаба наряды ставил. Любил рофлить ставя затупков вместе 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...