Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Даже в полку, срочники которого занимаются тем, что караулят важный штаб в Москве, крадут без зазрения совести, а ты уж про какие-то обычные части.

Во внутренних войсках МВД и то у знакомого аж целый бушлат сперли.

Крадут нынче везде и всюду.

К слову, там один спалился, его загнобили, и за месяц-два до дембеля он стрелялся, приставив дуло к подбородку, но выжил.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

У нас у артиллерии показательные кубари были на первом этаже на 4 человека и с розеткой возле каждой кровати, так что я согласен

Ещё и звучит охуенно

вот спрашивает у меня цыпочка - в каких войсках служил? и я с гордостью говорю, что артиллерия, а то сейчас как пидор со своими мотострелками

а еще можно выебываться перед быдлом, типа вдв илита, вся хурма, а ты такой мне похуй илита ссаная, мы боги войны 

но игроки WoT будут тебя артошлюхой называть 

Пральна, арта- член у рта. Заезжаю я как-то в далеком 2013 на горку на бат чате( не помню карту, то ли рудники, то ли еще как-то) и 261(при моей скорости 60) ваншотает меня. В чатик еще гадости пишет, злорадствует. А я статист был все дела, мне надо было до 1600 кпд поднимать, а тут отлетел с 0 урона. Зашел на форум в.о.т канешн, создал тему про арту, мол ее надо удалить из игры или сделать режим без нее. Долго плакал, ныл, в итоге пошел качать американский е5. гейб серб чмо. Вооооот.

Если ты канеш понимаешь о чем я

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Пральна, арта- член у рта.

Поделиться сообщением

С "отдавать такие суммы" голоснул. Челик не в состояние за год заработать 150к рублей, вместо этого гниет в рабстве.

Поделиться сообщением

photo-162271.jpg?_r=1478685679

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

С "отдавать такие суммы" голоснул. Челик не в состояние за год заработать 150к рублей, вместо этого гниет в рабстве.

военник с пометкой что отслужил стоит больше

и не всегда его вообще можно купить если за год или больше не озаботился этим

тем более потом это может всплыть если по документам ты и служил и работал одновременно

Поделиться сообщением

У нас у артиллерии показательные кубари были на первом этаже на 4 человека и с розеткой возле каждой кровати, так что я согласен

Ещё и звучит охуенно

вот спрашивает у меня цыпочка - в каких войсках служил? и я с гордостью говорю, что артиллерия, а то сейчас как пидор со своими мотострелками

с гордостью говорю, что ГРУ, не то, что артиллерия бесполезная без разведки  :trollface:  :trollface:  :trollface:

шучу арта боги войны

Поделиться сообщением

арта боги войны (50 лет назад)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость paranoid

не забывай что ты говоришь о россиянах 

Поделиться сообщением

чет ору, у нас в генштабе РВСН пиздили бушики\перчатки\шапки, все, что плохо лежало

крыс везде дохуя, не в муштре и дроче дело

другое дело, что когда их выкупали - опускали всем взводом\ротой

но это уже другая история

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

у нас пиздили все, начиная с офицерских и контрабасовских телефонов заканчивая заюзанными портянками

старый призыв вообще голодранцы были с сибири, купишь сильвер себе, закинешь в тумбочку, через час его нет офк :xd:

но всем похуй почему-то было на крыс. Еще кубриков не было у нас, с ними полегче, я так понимаю

Поделиться сообщением

и что такое сильвер блять

да и вообще по тумбочкам лазающую можно вычислить на раз два 

просто купить слабительное и пирожок с мясом... ну вы поняли 

Поделиться сообщением

везде по разному

у нас в дивизии пиздили всё у всех, бушики-перчатки-шапки

гуляла кулстори про то как у замкомдива по тылу пизданули шапку в столовой

чувак сказал что-то вроде "один раз такой шанс судьба даёт"

взял шапку и съебал в казарму

крика было дохуя

но у своих в полку/диве воровать считалось верхом уебанства

особенно когда мой призыв стали стариками

также и с посылками, никто ничего не отбирает и не требует

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

https://i.gyazo.com/f1e7facc2c4c69d3d1573389f5e1bd5b.png

тем временем год с дембеля, ебать

где лучше год был: в армейке или год с дембеля?

Канешн год с дембеля

Я хуй знает, чем надо заниматься на гражданке, чтобы там было хуевее, чем в армии

Поделиться сообщением

(изменено)

https://i.gyazo.com/f1e7facc2c4c69d3d1573389f5e1bd5b.png

тем временем год с дембеля, ебать

где лучше год был: в армейке или год с дембеля? 

звучит как вопрос про два стула

photo-59623.jpg?_r=1444218364

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Не спиздили, а проебал.

В армии все общее.

Приходит посылка с хавкой - угощаешь ответственного кр, кв по желанию (никогда офицеры насильно ничего не забирали, чисто по человечески угощаешь, и они к тебе по человечески относятся) остальное съедаешь с пацанами, что-то даешь в толпу, какие-то особенные вкусняшки оставляешь себе, что-то прячешь и потом с избранными и дежурным по роте после отбоя чай пьете, можно было духана дневального угостить. И так делал каждый. Никто не возникал и не обижался, что его посылку все расхватали и ты из 4 кг жратвы съел 3 шоколадки и 3 мармеладки. Ты делишься 1 раз, с тобой делятся 60 раз. Духанские посылки никто из дедов никогда не забирал ни у кого.

Всякие шампуни, зубные пасты, сильверы тоже все друг у друга пользовали. Никому жалко не было. Та же тема с подшивами. Кто со старшиной был в пиздатых отношениях (как я) получал от него ахуенный кусок ткани. Селедками тоже все делились. Пару раз разве что было у кого-то деньги пропадали. Ниразу так никого и не нашли, несмотря на то что в роте были камеры. Если бы нашли, даже если бы это был старший призыв его бы чмырили все до единого, и с тумбы он не слазил. Но больше все сколялись к тому что чувак сам где то выронил. Один чувак потом признался что пятисотку положил в матрац, а думал что в подушку. Пару раз на тумбе постоял за то что кипиш поднял.

хз у нас все збс было. 

последний раз шампунь покупал за 5 месяцев до дембеля)))) на бане у всех по чутьчуть соберешь. подходишь к духану, берешь шампунь говоришь - Братан я у тебя возьму да, наливаешь на мочалку, и обещаешь его в наряд на ЦКПП поставить или еще куда, или что с тебя с посылке ему шоколадка.  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...