Тигрёнок #8142 29 мая 2018 ты утверждаешь, что тут не место для обсуждения откосов я тебе наглядно демонстрирую с пруфами, что это не так = ты упираешься как баран "какая разница что там в оп посте какая разница что тут 2/3 топана откосы обсуждаются какая разница какая разница какая разница какая разница какая разница В НАЗВАНИИ ЕСТЬ СЛОВО АРМИЯ = ТОПАН ДЛЯ СЛУЖИВЫХ ПОНЯТНО????" это просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8143 29 мая 2018 (изменено) В общем, вы можете продолжать сраться и пригорать с историй от служивших и дальше, мне на это поебать. Просто интересно было, чем такие люди руководствуются, глядя на твои посты я понял, что ничем. Изменено 29 мая 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8144 29 мая 2018 а я глядя на твои посты понял, что максимально прав в своем отношении к служивомусору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8145 29 мая 2018 а я глядя на твои посты понял, что максимально прав в своем отношении к служивомусору не забудь это своему бате с дедом рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8146 29 мая 2018 а я глядя на твои посты понял, что максимально прав в своем отношении к служивомусору не забудь это своему бате с дедом рассказать оооо еще один gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm какие же вы все ничтожные и одинаковые, прямо как муравьи фразочка на уровне "не служил не мужик" бтв ору Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8148 29 мая 2018 причем забавно я изо всех сил стараюсь гасить свою ненависть, чтобы достичь просветления, я уже даже привык к бра хауфе и нашел смирение, читая его посты, но просто каждый раз врывается новый служивый чел и уничтожает все, что было достигнуто непосильным трудом своей туопостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #8149 29 мая 2018 извини, я не знал, что ты такой ранимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8150 29 мая 2018 так то рега 07 года по дефолту вызывает уважениечё вам не сидится на месте? Это топик для всех, кого интересует всё что связано с армией ( челик спрашивает и просит совета? помогите ему. Челик решил рассказать кулстори? в чем трабл? мне вот интересно читать стори других пользователей. Нашли блэт проблему )"не служил - не мужик" это в стиле хохлотопика, где ватаны "хезали себе в шапку" и выдавали мол смотрите, майдаун насрал Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8151 29 мая 2018 так никто и не против служивых историй, я тоже их все читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8153 29 мая 2018 (изменено) Он в дурке лежал Изменено 29 мая 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8154 29 мая 2018 в дурке он лежал, а долбоёб-то - ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8155 29 мая 2018 в дурке он лежал, а долбоёб-то - тыну это по твоему мнению, а по моему вы два долбоеба дегенерата Sympathy, let be friends, Jumpman и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8156 29 мая 2018 (изменено) Один дурак, у другого рак. Спустился на ващ уровень бтв. Может так дойдет. Изменено 29 мая 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8157 29 мая 2018 Один дурак, у другого рак. Спустился на ващ уровень бтв. Может так дойдет. мне кажется конкретно ты понимаешься суть, если я правильно понял твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8158 29 мая 2018 о зырьте опять война уклонистоблядков со служивобогами OMEGALUL Psychedel1c, BRA_HAYFA и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8159 30 мая 2018 откособогов со служивобыдломпофиксил не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8160 30 мая 2018 Один дурак, у другого рак. Спустился на ващ уровень бтв. Может так дойдет.мне кажется конкретно ты понимаешься суть, если я правильно понял твой постЯ в загадки не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение