Sakevi #8661 8 августа 2018 (изменено) Типо как недавно в Беларуси, челик случайно суициднулся в армии путем повешения, но до этого связал себе руки и ноги, натянув майку на ебало. Изменено 8 августа 2018 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8662 8 августа 2018 пиздец я седня расстроилсякароч ситуация такова, живу в беларуси тупо. закончил универ вот в этом году ну и в этом универе мне не за долго до выпуска дали повесткукак обычно угрожали там не сдашь госы не сдашь диплом хуёмаё, знаю что это тупо моча в уши, но я подписал (как сегодня понял затупил жёстко, нужно было нахуй слать).но у меня такая ситуация была, живу один с мамкой, батя отъехал. мамке 54, в феврале тупо 55. в беларуси 55 лет для женщин тупо нетрудоспособный возраст по закону о воинской чего-то там, хотя пенсионный лет пять назад продлили до 58. у мя кароч повистка на завтра, ну я особо не парился мозги не ебал, мне максимум нужно было один призыв пересидеть, это типо не очень сложно, и всё, хотя мне говорили что в моей ситуации(типо пойду служить вскоре во время службы мамка нетрудоспособной станет) могут даже в этот призыв не забратьну и кароче еду блядь в автобусе новости читаю на мобилке а там блядь лукашенко какой-то указ подписал 31 июля что с этого года пенсионный возраст сравняется с нетрудоспособным и кароче весь мой план по пизде пошёлзавтра в военкомат у меня нихуя на руках нет я ваще не заморачивался по всяким болячкам тачкам кароч тупо настроение испортилось пиздецдумаю хуесосам набрать сказать анализы и экг не успел сдать мол можете хоть на неделю подвинуть, чтобы посидеть почитать обмозговать чуток чо да каккак пойду напишу потом как прошло, думаю норм лулзы будут, ибо в армуху я идти не собираюсь вплоть до штрафов хуяфов и уголовки пока шо по планам по максимуму быковать на врачей шоп давали направление на всевозможные обследования, но там тоже слышал могут нахуй послать типо я же по врачам не бегал мозги себе не ебал, типо я им скажу у мя сердце болит, а они мне хуй знает в карточке твоей нет нихуя чо тока что заболело?ну кароче полное говно я так расстроился мама мия steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8663 8 августа 2018 ^ Хз до какого числа призыв в Беларуси, но если он скоро закончится, то я бы забил хуй и не ходил в военкомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8664 8 августа 2018 пиздец я седня расстроилсякароч ситуация такова, живу в беларуси тупо. закончил универ вот в этом году ну и в этом универе мне не за долго до выпуска дали повесткукак обычно угрожали там не сдашь госы не сдашь диплом хуёмаё, знаю что это тупо моча в уши, но я подписал (как сегодня понял затупил жёстко, нужно было нахуй слать).но у меня такая ситуация была, живу один с мамкой, батя отъехал. мамке 54, в феврале тупо 55. в беларуси 55 лет для женщин тупо нетрудоспособный возраст по закону о воинской чего-то там, хотя пенсионный лет пять назад продлили до 58. у мя кароч повистка на завтра, ну я особо не парился мозги не ебал, мне максимум нужно было один призыв пересидеть, это типо не очень сложно, и всё, хотя мне говорили что в моей ситуации(типо пойду служить вскоре во время службы мамка нетрудоспособной станет) могут даже в этот призыв не забратьну и кароче еду блядь в автобусе новости читаю на мобилке а там блядь лукашенко какой-то указ подписал 31 июля что с этого года пенсионный возраст сравняется с нетрудоспособным и кароче весь мой план по пизде пошёлзавтра в военкомат у меня нихуя на руках нет я ваще не заморачивался по всяким болячкам тачкам кароч тупо настроение испортилось пиздецдумаю хуесосам набрать сказать анализы и экг не успел сдать мол можете хоть на неделю подвинуть, чтобы посидеть почитать обмозговать чуток чо да каккак пойду напишу потом как прошло, думаю норм лулзы будут, ибо в армуху я идти не собираюсь вплоть до штрафов хуяфов и уголовки пока шо по планам по максимуму быковать на врачей шоп давали направление на всевозможные обследования, но там тоже слышал могут нахуй послать типо я же по врачам не бегал мозги себе не ебал, типо я им скажу у мя сердце болит, а они мне хуй знает в карточке твоей нет нихуя чо тока что заболело? ну кароче полное говно я так расстроился мама мияПосмотри когда этот закон в силу вступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8665 8 августа 2018 (изменено) ещё 100 дней идти будет, до ноября где-то такда и всмысле забить хуй повестка то подписана, если не явлюсь то типо там траблы какието начнутсяодно дело если бы до конца призыва 3 дня оставалось, там можно было б чо придумать типо бля ногу сломал думал не надо идти, а потом оказалось не сломал пришёл в военкомат а у вас тут закрытоно 100 дней то это чо пиздец я седня расстроилсякароч ситуация такова, живу в беларуси тупо. закончил универ вот в этом году ну и в этом универе мне не за долго до выпуска дали повесткукак обычно угрожали там не сдашь госы не сдашь диплом хуёмаё, знаю что это тупо моча в уши, но я подписал (как сегодня понял затупил жёстко, нужно было нахуй слать).но у меня такая ситуация была, живу один с мамкой, батя отъехал. мамке 54, в феврале тупо 55. в беларуси 55 лет для женщин тупо нетрудоспособный возраст по закону о воинской чего-то там, хотя пенсионный лет пять назад продлили до 58. у мя кароч повистка на завтра, ну я особо не парился мозги не ебал, мне максимум нужно было один призыв пересидеть, это типо не очень сложно, и всё, хотя мне говорили что в моей ситуации(типо пойду служить вскоре во время службы мамка нетрудоспособной станет) могут даже в этот призыв не забратьну и кароче еду блядь в автобусе новости читаю на мобилке а там блядь лукашенко какой-то указ подписал 31 июля что с этого года пенсионный возраст сравняется с нетрудоспособным и кароче весь мой план по пизде пошёлзавтра в военкомат у меня нихуя на руках нет я ваще не заморачивался по всяким болячкам тачкам кароч тупо настроение испортилось пиздецдумаю хуесосам набрать сказать анализы и экг не успел сдать мол можете хоть на неделю подвинуть, чтобы посидеть почитать обмозговать чуток чо да каккак пойду напишу потом как прошло, думаю норм лулзы будут, ибо в армуху я идти не собираюсь вплоть до штрафов хуяфов и уголовки пока шо по планам по максимуму быковать на врачей шоп давали направление на всевозможные обследования, но там тоже слышал могут нахуй послать типо я же по врачам не бегал мозги себе не ебал, типо я им скажу у мя сердце болит, а они мне хуй знает в карточке твоей нет нихуя чо тока что заболело?ну кароче полное говно я так расстроился мама мияПосмотри когда этот закон в силу вступает с 1 января 2018, а мамке 55 то только в феврале будет, а с января уже 58 надо шоп было Изменено 8 августа 2018 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8666 8 августа 2018 Насчет беларашки не знаю, но по идее за скип одной повестки нихуя не будет, просто дадут новую, другой вопрос если ты будешь по максимум доджить то тебе это аукнется. Вообще как правило в военкоматах ведется журнал посетителей, можно туда записаться и сразу сьебать ( ну или там в туалет сходить), но скорее всего ведется фэйковый журнал а реальный заполняется задним числом, да и даже если запишешься может быть это нихуя не изменит (всем похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8667 8 августа 2018 (изменено) Насчет беларашки не знаю, но по идее за скип одной повестки нихуя не будет, просто дадут новую, другой вопрос если ты будешь по максимум доджить то тебе это аукнется. Вообще как правило в военкоматах ведется журнал посетителей, можно туда записаться и сразу сьебать ( ну или там в туалет сходить), но скорее всего ведется фэйковый журнал а реальный заполняется задним числом, да и даже если запишешься может быть это нихуя не изменит (всем похуй) ну тут ещё хуйня в том что именно бегать от военкомата у меня особой возможности нет, так как в этом году универ закончил на бесплатном, и распределили на отработку 5 дней в неделю за 180 долларов в месяц, вот сижу как раз тут с вами пижжюодно дело если бы я не работал нигде можно было дома сидеть не открывать никому, на крайняк если бабки есть поснимать хату но тут не получится, они мне поприсылают их домой, а потом тупо хуй забьют и на работку зарвутсяэто если бы мне как я думал нужно было только пол года покосить, то тогда да был варик тупо забить на них, потом если уж доебуться там можно и штраф заплатить но в армуху ты уже не пойдёшьа так за 3 года они точно найдут как меня за яйца взять, да и повестку я уже подписал, так что поидее они меня уже держат просто легонько я почти не чувствую Изменено 8 августа 2018 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #8668 9 августа 2018 есть тут кто из Казахстанарасскажите по армейке че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8669 9 августа 2018 а че там в казахстане с призывом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8670 9 августа 2018 есть тут кто из Казахстанарасскажите по армейке че да как если мужик = по факту обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #8671 9 августа 2018 в КЗ щас призыв стал такой же как и в РФ, Беларуси и тд, т.е. заебывают каждый призывЕсть варик задоджить год через российский вуз с последующим отчислением, хз есть ли смысл тратить бабос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8672 9 августа 2018 Так в Казахстане же нет наверное в армии бездарных селюков из деревень, чьи предки вплоть до седьмого колена только и делали, что хлестали самогон и курили беломор. так что армия по дефолту должна быть лучше намного но я просто тезис высказал, хочу узнать как на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8673 9 августа 2018 Непонимаю как этот тезис написать можно, когда в КЗ все что дальше Алматы и Астаны это дикие земли с селюками напоминающие наших тувинцев. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #8674 9 августа 2018 (изменено) да и повестку я уже подписал ну тут только в военкомат идти, или проблемы будут посерьезнее штрафов Изменено 9 августа 2018 пользователем Lokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8675 9 августа 2018 пацаны я даунв прошлый раз отписывался тут, когда хотел получить военник, мне дали инструкциювместо этого я не поехал и проебал приписное теперь такой вопросмне на трудоустройство нужно хотя бы справку что я числюсь в военкомате, но в идеале конечно военникче нужно хотя бы для справки, или чтобы приписное восстановили (а нахуй оно если мне 40 лет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8676 9 августа 2018 даун безработный и безбилетный шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8677 9 августа 2018 (изменено) Сейчас звонил друг, дембельнулся в прошлом году в июле. Сегодня звонят с военкомата и спрашивают когда вам будет удобно подойти за повесткой на военные сборы, бля в какой же голос. Они там совсем охуели чтоли после зачисления в запас еще 2 года тебя нельзя дергать на сборы. Есть знатоки которые подскажут как их нагнуть? Типо взять повестку и ебашить с ней в прокуратуру? Изменено 9 августа 2018 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8678 9 августа 2018 Сейчас звонил друг, дембельнулся в прошлом году в июле. Сегодня звонят с военкомата и спрашивают когда вам будет удобно подойти за повесткой на военные сборы, бля в какой же голос. Они там совсем охуели чтоли после зачисления в запас еще 2 года тебя нельзя дергать на сборы. Есть знатоки которые подскажут как их нагнуть? Типо взять повестку и ебашить с ней в прокуратуру? Так они же звонят. А звонки = нихуя. Нет подписанной повестки - нет солдата. По идее так. Я бы смело хуй ложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8679 9 августа 2018 забить хуй? там вроде никакой уголовки нету, штраф 500 рублей. но лучше засумонить альфа, нашего местного высококвалифицированного юриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8680 9 августа 2018 Сейчас звонил друг, дембельнулся в прошлом году в июле. Сегодня звонят с военкомата и спрашивают когда вам будет удобно подойти за повесткой на военные сборы, бля в какой же голос. Они там совсем охуели чтоли после зачисления в запас еще 2 года тебя нельзя дергать на сборы. Есть знатоки которые подскажут как их нагнуть? Типо взять повестку и ебашить с ней в прокуратуру? @@ALF™ Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение