em4k #9721 12 октября 2018 Командир роты второй отец Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9722 12 октября 2018 кто из хохлоленда недавно в военкомате был?короче надо изменить прописку, а в военкомате должны дать бумажку типа мы не против. прихожу туда - мне говорят на мед комиссию нахуй. я говорю мол кореш ты чё ебанутый, зачем медкомиссия для выписки/прописки? - так надо.что им от меня нужно??? так у тя военник есть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9723 12 октября 2018 кто из хохлоленда недавно в военкомате был?короче надо изменить прописку, а в военкомате должны дать бумажку типа мы не против. прихожу туда - мне говорят на мед комиссию нахуй. я говорю мол кореш ты чё ебанутый, зачем медкомиссия для выписки/прописки? - так надо.что им от меня нужно???у меня так друга в АТО увезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9724 12 октября 2018 челик умер бтв Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #9725 12 октября 2018 Он умер сразу, когда в украине родился. ноу дизреспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9726 12 октября 2018 так у тя военник есть или нет? есть офк у меня так друга в АТО увезли вот за это я и подумал короче нахуй этот военкомат. перехотелось прописку менять #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9727 12 октября 2018 так у тя военник есть или нет?есть офк всмысле лол ахаха какое они право имеют тебя в мирное время отправлять на мед комиссию, если у тебя уже есть военник можешь в очко их слать (но я не уверен насчет укропских постулатов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9728 12 октября 2018 так у тя военник есть или нет?есть офк всмысле лол ахаха какое они право имеют тебя в мирное время отправлять на мед комиссию, если у тебя уже есть военник можешь в очко их слать (но я не уверен насчет укропских постулатов) ну я послал, и ушёл #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9729 12 октября 2018 так он воевал, зачем ему военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9730 12 октября 2018 да он уже на карандаше гайзграцуем в прибавлении к служивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9731 12 октября 2018 ну за незалежную можно и 2 раза отслужить так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9732 12 октября 2018 в рахе были случае когда челов сажали за уклон бтв? че то в голос как ваще можно сесть в тюрягу за такую хуйню cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9733 12 октября 2018 да никто блядь никого не сожает это тупа пугают дурачков тупых бля я бы если бы не откосил тупо нахуй бы всех послал забашлял штраф и погнал по делам steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9734 12 октября 2018 в рахе были случае когда челов сажали за уклон бтв? че то в голос как ваще можно сесть в тюрягу за такую хуйню зато после тюряги уж точно служить не заставят pepethink mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9735 12 октября 2018 Из вас делают долбоебов не для того, чтобы вы шли убивать в интересах государства, а чтобы в режиме боя ты не тупил, а чётко выполнял приказы командира и не включал философа с размышлениями "бежать мне на тот холм или спрятаться за бмп". алло нахуй мой дед тогда яо придумалчтобы какой то хуй говорил мне бежать на холм под пулеметные очереди ебабо ? Утрирую конечно, ноКогда будет война за ресурсы, ты будешь выбивать противника с месторождениий полезных ископаемых ядерным оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9736 12 октября 2018 Ща бы сесть за впервые совершенное преступление небольшой тяжести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9737 12 октября 2018 (изменено) Такая ситуация: сходил к неврологу и получил следующую вещь:Вопросы следующие:1) Я ведь верно вычитал, что с подтверждёнными паническими атаками получаешь В по псих статье? 2) Как я понял, по результатам "консультации" эти товарищи захотят пруфнуть диагноз и предложат госпитализацию? Или это как-то по-другому там происходит? И вообще в чём суть этой консультации? Изменено 12 октября 2018 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9738 12 октября 2018 панические атаки это симптом. а В/Д ты получаешь за диагноз. на листке вот написано G90.9, за это вроде дают В только если у тебя есть зафиксированные обмороки с частотой хотя бы раз в месяц. можешь сам погуглить, но кажись про панические атаки там ни слова вообще нет на консультацию отправили видимо потому, что для твоего лечения требуется более прошаренный в твоей болячке специалист а так вот что есть по паническим атакам, почитай, мб у тебя что-то вроде этого. но это уже псих диагноз, а не неврология https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9739 12 октября 2018 панические атаки это симптом. а В/Д ты получаешь за диагноз. на листке вот написано G90.9, за это вроде дают В только если у тебя есть зафиксированные обмороки с частотой хотя бы раз в месяц. можешь сам погуглить, но кажись про панические атаки там ни слова вообще нет на консультацию отправили видимо потому, что для твоего лечения требуется более прошаренный в твоей болячке специалист а так вот что есть по паническим атакам, почитай, мб у тебя что-то вроде этого. но это уже псих диагноз, а не неврология https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE звучит не очень, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9740 12 октября 2018 жесть как люди с такой хуйней живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение